Учила в автошколе все на зубок. Но за экзамен все равно платила. Не хотелось потом пороги МРЭО отбивать)))).
Экзамен в ГАИ
Создал:
Mэйби
, 26.02.2012 07:01
Сообщений в теме: 46
Отправлено 07.05.2013 - 13:42
Сдавала в 2008 году. Принципиально хотелось сдать самостоятельно, хоть и деньги на тот момент водились, но действительно была уверена только в теории, а насчет практики думала попробую, если не сдам, приду платить. Хотя ездила хорошо, сомневалась только что завалят как и большинство. Получилось что сдала и ее (мой инструктор тогда с инспектором в машине экзамен принимал, нашептал ему что, мол девочка хорошо ездит, с "синдромом отличницы" и меня не валили). Так я уже опосля своему инструктору денешек дала за содействие (хотя до этого не договаривались, я хотела чтоб всё по-честному). И все довольны.
Отправлено 09.03.2014 - 19:10
Сложно сказать, как сейчас обстоят дела с этим.
Я сдавала экзамен в МРЭО в сентябре 2003 года. Единственная из группы сдала и теорию, и практику сама, без денег, и в тот же день получила права (правда, оформления долго ждать пришлось). В теории сделала 2 ошибки, что допускается (это максимум). На практике никаких подвохов со стороны экзаменатора не было, хотя в автошколе нам много о них рассказывали.
Mellisa, как сама сдала экзамен? Как теперь чувствуешь себя за рулём?
Я сдавала экзамен в МРЭО в сентябре 2003 года. Единственная из группы сдала и теорию, и практику сама, без денег, и в тот же день получила права (правда, оформления долго ждать пришлось). В теории сделала 2 ошибки, что допускается (это максимум). На практике никаких подвохов со стороны экзаменатора не было, хотя в автошколе нам много о них рассказывали.
Mellisa, как сама сдала экзамен? Как теперь чувствуешь себя за рулём?
Отправлено 09.03.2014 - 20:51
Я платила, но не через автошколу, у них дороже было.
Можно было бы теорию попытаться сдать самой, так как готовилась много, да и не так страшен черт... но вышло, как вышло)))
Можно было бы теорию попытаться сдать самой, так как готовилась много, да и не так страшен черт... но вышло, как вышло)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных