Девочки, а что сейчас в оплату за автошколу не заложена статья "чтоб не цеплялись"? Когда я сдавала енто предполагалось. Не сдавали совсем уж дубовые.
А так как они учат, дык вождение мало кто сдаст, если по честному принимать). Инструктор потом нужен, однозначно.
Ну и то, чему они на теории учат тоже не подходит, если уж на то дело пошло)) лучше уделяли бы время ситуациям, знакам, особенностям, а не где что когда находится в машине. Это, безусловно, тоже нужно, но для начала нужно хотя бы научиться!
Ну я о том же, что мне назвали "полную" стоимость.
А что бы такого не было изначально нужно задумываться где и чему учиться и что в итоге хотите получить
Мне озвучивали только официальные платежи и они не маленькие, как по мне, 3 тыс, эти деньги я отдала за то что меня действительно научат не просто правилам а их применению на дороге и практике вождению по городу на нормальной машине с инструктором который действительно хочет научить вас ездить.
А когда называют полную стоимость, то понятно что особо учить никто не хочет, но очень хотят денег содрать за учёбу а потом поиметь процент за покупку прав, Все в шоколаде, кроме ученика, которому потом надо ещё платить дополнительно инструктору, чтобы его научили наконецто ездить, за штрафы молчу, это кому как повезёт)))
Так что инструктор потом не нужен, если изначально правильно подобрана школа вождения, мне вполне хватило отведеных часов, чтобы научиться ездить