Никон или Кенон?
Создал:
777Sky
, 07.11.2010 23:02
Сообщений в теме: 46
Отправлено 28.11.2013 - 15:05
Рекомендую.. ах да, что же я рекомендую?! Да! Каждому что - то свое и выбор очень скрупулезен..
Вы должны понимать, что Nikon и Canon - это ведущие марки. Соответственно они постоянно в чем - то перепрыгивают друг друга идут совершенно в ровень.. При выборе фотоаппарата с почти одинаковым ценовым диапазоном, просто нужно присматриваться на сравнительные хар-ки... И будет счастье..
Мне лично нравится Canon.. довелось поиметь достаточно объективов и даже различные вспышки.. на данный момент, даже не жалею, что когда - то приобрел именно его.
Вы должны понимать, что Nikon и Canon - это ведущие марки. Соответственно они постоянно в чем - то перепрыгивают друг друга идут совершенно в ровень.. При выборе фотоаппарата с почти одинаковым ценовым диапазоном, просто нужно присматриваться на сравнительные хар-ки... И будет счастье..
Мне лично нравится Canon.. довелось поиметь достаточно объективов и даже различные вспышки.. на данный момент, даже не жалею, что когда - то приобрел именно его.
Отправлено 30.11.2013 - 08:12
Обе хороши - кидайте монетку
Отправлено 30.11.2013 - 19:19
Не, ну это уже абсурд.. это просто НОНСЕНС! Такими методами можно и жизнь загубить..
Отправлено 01.12.2013 - 13:23
Лучше почитать отзывы в инете и подержать в руках. Даже не знаю почему выбрала Никон ( все знакомые рекомендовали Кенон), мне понравилось как он мне на руку лег....Пока не пожалела.Обе хороши - кидайте монетку
Вообще считаю , что тушка не главное - главное правильный обьектив.
- Dementor это нравится
Отправлено 01.12.2013 - 16:29
Я люблю Canon. Перед покупкой читала отзывы, пробовала фотографировать и на кэнон и на никон. Лег в руку именно Кеша) не знаю, может потому что изначально склонялась к нему, но не и не отрицала покупку никона. Теперь у меня мой любимый Canon EOS 550D.
- Dementor это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 01.12.2013 - 20:52
pantera , Здравствуй! Полностью с тобой соглашусь во многом решает объектив, ну и плюс к тому вспышка, да и бленды со светофильтрами жизни не мешают.. ))
Ласка, Здравствуй! Отличный выбор, прекрасная модель.. еще бы тебе такая машинка не понравилась )) Какой объектив, если не секрет?
Ласка, Здравствуй! Отличный выбор, прекрасная модель.. еще бы тебе такая машинка не понравилась )) Какой объектив, если не секрет?
Отправлено 01.12.2013 - 21:02
Dementor, А объектив пока китовый) Но на НГ мне уже пообщел муж подарить объектив (для начала полтинник) и внешнюю вспышку)
- Dementor это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных