Перейти к содержимому

Фотография

Никон или Кенон?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Dementor

Dementor

Почётный житель

• Житель форума
  • 149 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.11.2013 - 15:05

Рекомендую.. ах да, что же я рекомендую?! Да! Каждому что - то свое и выбор очень скрупулезен..

Вы должны понимать, что Nikon и Canon - это ведущие марки. Соответственно они постоянно в чем - то перепрыгивают друг друга идут совершенно в ровень.. При выборе фотоаппарата с почти одинаковым ценовым диапазоном, просто нужно присматриваться на сравнительные хар-ки... И будет счастье..

Мне лично нравится Canon.. довелось поиметь достаточно объективов и даже различные вспышки.. на данный момент, даже не жалею, что когда - то приобрел именно его.

#42 Maxi

Maxi

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Аха так и сказала

Отправлено 30.11.2013 - 08:12

Обе хороши - кидайте монетку

#43 Dementor

Dementor

Почётный житель

• Житель форума
  • 149 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.11.2013 - 19:19

Не, ну это уже абсурд.. это просто НОНСЕНС! Такими методами можно и жизнь загубить..

#44 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 647 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.12.2013 - 13:23

Обе хороши - кидайте монетку

Лучше почитать отзывы в инете и подержать в руках. Даже не знаю почему выбрала Никон ( все знакомые рекомендовали Кенон), мне понравилось как он мне на руку лег....Пока не пожалела.
Вообще считаю , что тушка не главное - главное правильный обьектив.
  • Dementor это нравится

#45 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 386 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.12.2013 - 16:29

Я люблю Canon. Перед покупкой читала отзывы, пробовала фотографировать и на кэнон и на никон. Лег в руку именно Кеша) не знаю, может потому что изначально склонялась к нему, но не и не отрицала покупку никона. Теперь у меня мой любимый Canon EOS 550D.
  • Dementor это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#46 Dementor

Dementor

Почётный житель

• Житель форума
  • 149 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.12.2013 - 20:52

pantera , Здравствуй! Полностью с тобой соглашусь во многом решает объектив, ну и плюс к тому вспышка, да и бленды со светофильтрами жизни не мешают.. ))

Ласка, Здравствуй! Отличный выбор, прекрасная модель.. еще бы тебе такая машинка не понравилась )) Какой объектив, если не секрет?

#47 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 386 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.12.2013 - 21:02

Dementor, А объектив пока китовый) Но на НГ мне уже пообщел муж подарить объектив (для начала полтинник) и внешнюю вспышку)
  • Dementor это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015