Перейти к содержимому

Фотография

Бытовая химия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#81 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.11.2012 - 10:03

Мне очень нравится торговая марка Сарма (SARMA) - особенно порошок, и моющее (отлично справляются со своей задачей). Пользуюсь этой торговой маркой уже около пяти лет, никогда не подводило.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#82 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 23.11.2012 - 15:14

Я уже писала в темке о расходе бытовой химии о FAIRY. Куплен был в Финляндии. Начала им пользоваться 12 мая 2011г, до сих пор 1\5 часть есть.
Унитаз я чищу Утенком, содой(прямо сверху сыпать) и мужем. Я не могу дышать этим запахом, поэтому заливаю все, а потом мужа отправляю в час икс на чистку. :63570419_4:
My Signature
ИзображениеИзображение

#83 ♥Olya`sKittens♥

♥Olya`sKittens♥

Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥

• Житель форума
  • 833 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 24.11.2012 - 12:07

Купила сиф крем, ничем не отличается по эффективности от обычной соды. Вообще последнее время стараюсь обходится без химии там где это возможно. Уксус, сода и меламиновые губки - мояглавная химия. Разочаровал финиш калгонит для пм и гель сомат, хотя их очень расхваливали. Остановилась на таблетках сомат мульти перфект: даже половинка таблетки отмывает весь пригорелый жир и чайный налет
My Signature
Изображение

#84 Mamita

Mamita

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 26.11.2012 - 18:03

Я уже писала в темке о расходе бытовой химии о FAIRY. Куплен был в Финляндии. Начала им пользоваться 12 мая 2011г, до сих пор 1\5 часть есть.

Согласна. Сама передавала и привозила разную быт. химию из Европы, качество с нашим не сравнить, хотя ТМ та же.
  • person@ это нравится

#85 Katya Sugar

Katya Sugar

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.11.2012 - 15:06

Девочки, не знаю в какую тему писать, поэтому написала в нескольких похожих!!!!!!)
Очень срочно нужна домработница для уборки дома и уборки квартиры (один раз в неделю там, один раз в неделю там)
Непьющая, не ворующая, ответственная и добросовестная.

Моя, к сожалению, оказалась пьющей и не добросовестной

Посоветуйте, пожалуйста, а если есть какие-то конкретные предложения - кидайте в личку, заранее спасибо!!!!!

Вам в раздел предлагаю-ищу работу

#86 Белоснежка

Белоснежка

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 30.11.2012 - 20:55

Купила сиф крем, ничем не отличается по эффективности от обычной соды.

А мне Сиф нравится - очень эффективно справляется со своей задачей.
  • person@ это нравится

#87 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 578 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.12.2012 - 22:53

Я купила в эпицентре antikalk фирмы sano. Из под бортиков весь налет поотваливался! Очень довольна. И запах нормальный, не ядреный. Мне нравиться.

А мне он не помог абсолютно, хотя цена не дешевая, я даже не знаю чем отмыть этот унитаз от потеков воды (все средства только отмывают верхний слой), боюсь повредить эмаль (унитаз очень дорогой и цвет не белый ), может кто еще что-то подскажет ???
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#88 Mummy

Mummy

• Житель форума
  • 4 578 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.12.2012 - 22:54

Забыла еще написать, для ванной очень нравится Ушастый нянь для детских принадлежностей , очень хорошо моет и нет запаха стойкого и всяких ненужных добавок Изображение
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#89 Mamita

Mamita

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 07.12.2012 - 06:37

А мне он не помог абсолютно, хотя цена не дешевая, я даже не знаю чем отмыть этот унитаз от потеков воды (все средства только отмывают верхний слой), боюсь повредить эмаль (унитаз очень дорогой и цвет не белый ), может кто еще что-то подскажет ???

А Harpic не брали? Я последние года четыре только им унитаз мою.
  • person@ это нравится

#90 Mummy

Mummy

• Житель форума
  • 4 578 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.12.2012 - 09:23

Кстати его не пробовала. Спасибо куплю в воскресенье- спасибо.
My Signature

#91 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 07.12.2012 - 11:17

У нас очень хороший знакомый занимается амвеем. Муж вчера с ним виделся, принес лок и ср-во для мытья посуды. Так что будем пробовать, думаю, через пару месяцев закончится мой Фейри))) Сейчас бабушка опять гостит у родных возле Финляндии, думаю, снова привезет что-то оттуда.
My Signature
ИзображениеИзображение

#92 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.12.2012 - 05:16

мне с этим средством не везёт. вообще не отмывал.
но читаю периодически хвалебные отзывы на него и думаю, может я подделку купила?
если не трудно, напишите в ЛС, где покупали :7ef40c9634531a1df23f714bf122e0a

#93 Mamita

Mamita

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 12.12.2012 - 16:20

мне с этим средством не везёт. вообще не отмывал.
но читаю периодически хвалебные отзывы на него и думаю, может я подделку купила?
если не трудно, напишите в ЛС, где покупали :7ef40c9634531a1df23f714bf122e0a

ответила в ЛС.

#94 Mummy

Mummy

• Житель форума
  • 4 578 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.12.2012 - 09:00

Я купила Харпик - мне очень понравился , лучше всего остального и не слишком жидкий. Спасибо.
My Signature

#95 Cherepashka

Cherepashka

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Святошинский

Отправлено 20.12.2012 - 15:02

Мне тоже антикальк сано понравился, всю ржавчину в ванной и в туалете снял и запах не едкий, пахнет миндальным орешком. и стиральные порошки сано очень нравятся, хватает их на долго, и качество стирки высокое

#96 janogka1

janogka1

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.06.2013 - 06:29

Девченки вот наткнулась в инете :

5 рецептов безопасных чистящих средств для дома.

Натуральный уксус хорош не только в качестве ингредиента в кулинарии, - это отличное безопасное и нетоксичное чистящее, дезодорирующее и дезинфицирующее средство для дома.

1. Чистим стекла и зеркала.

Заполняем флакон с распылителем смесью: 1/2 части уксуса и 1/2 части воды. Смешиваем. Брызгаем на загрязненную поверхность и протираем мягкой салфеткой. Можно доверить занятие детям. Добавьте несколько капель эфирного масла в смесь, если запах уксуса вам не по душе.

2. Моем пол и чистим стены.

Заполняем флакон смесью: 1/2 части уксуса и 1/2 части воды. Смешиваем. Наносим необходимое количество средства на и протираем. Добавьте эфирное масло в смесь, если запах уксуса вам не по душе. Не требует смывания.

7. Чистим унитаз.

Для мощного дезодорирующего и чистящего эффекта используем следующий рецепт: смешиваем 25-50 мл уксуса и 10 капель эфирного масла чайного дерева, заливаем смесь в унитаз и добавляем 20-50г пищевой соды. Через несколько минут чистим унитаз щеткой.

8. Устраняем засоры в трубах.

Эффективное и безопасное (как для вас, так и для ваших труб) средство. Засыпаем в сток 20-50г пищевой соды и оставляем на несколько минут. Добавляем 50-100 мл уксуса и оставляем на 20 минут, затем вливаем около 1 л кипящей воды для полной очистки трубы.

10. Дезинфицируем.

Используйте в качестве дезинфицирующей жидкости или спрея для протирания столешниц после разделывания сырых продуктов, дверных ручек, кранов и т.п. Для повышения эффективности добавляете 5-6 капель эфирного масла чайного дерева на 1/2 л уксуса.

#97 janogka1

janogka1

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.06.2013 - 06:34

Вот еще по поводу чистки ковров , этот способ я проверяла лично , работает!!!! Что даже очень радует )))))

Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!

#98 Яннина

Яннина

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.06.2013 - 13:22

Вот еще по поводу чистки ковров , этот способ я проверяла лично , работает!!!! Что даже очень радует )))))

Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!

Вчера опробывала, не ожидала , но ни одного пятнышка. Больше покупать шампуни для ковров не буду. Спасибо

#99 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.06.2013 - 14:15

Раньше доместос отчищал ванную, сейчас купила доместос с лавандой -никакого эффекта((( Может кто подскажет, эффективное жидкое или кремообр. средство для акриловых ванн? чтоб блестела)

#100 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 28.06.2013 - 14:35

А разве таким агрессивным можно акрил мыть??? У меня мама моет сиф крем или сода обычная.
My Signature
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015