|
Бытовая химия.
Отправлено 14.11.2012 - 10:03
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 23.11.2012 - 15:14
Унитаз я чищу Утенком, содой(прямо сверху сыпать) и мужем. Я не могу дышать этим запахом, поэтому заливаю все, а потом мужа отправляю в час икс на чистку.
Отправлено 24.11.2012 - 12:07
Отправлено 26.11.2012 - 18:03
Согласна. Сама передавала и привозила разную быт. химию из Европы, качество с нашим не сравнить, хотя ТМ та же.Я уже писала в темке о расходе бытовой химии о FAIRY. Куплен был в Финляндии. Начала им пользоваться 12 мая 2011г, до сих пор 1\5 часть есть.
- person@ это нравится
Отправлено 28.11.2012 - 15:06
Очень срочно нужна домработница для уборки дома и уборки квартиры (один раз в неделю там, один раз в неделю там)
Непьющая, не ворующая, ответственная и добросовестная.
Моя, к сожалению, оказалась пьющей и не добросовестной
Посоветуйте, пожалуйста, а если есть какие-то конкретные предложения - кидайте в личку, заранее спасибо!!!!!
Вам в раздел предлагаю-ищу работу
Отправлено 30.11.2012 - 20:55
А мне Сиф нравится - очень эффективно справляется со своей задачей.Купила сиф крем, ничем не отличается по эффективности от обычной соды.
- person@ это нравится
Отправлено 06.12.2012 - 22:53
Я купила в эпицентре antikalk фирмы sano. Из под бортиков весь налет поотваливался! Очень довольна. И запах нормальный, не ядреный. Мне нравиться.
А мне он не помог абсолютно, хотя цена не дешевая, я даже не знаю чем отмыть этот унитаз от потеков воды (все средства только отмывают верхний слой), боюсь повредить эмаль (унитаз очень дорогой и цвет не белый ), может кто еще что-то подскажет ???
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 06.12.2012 - 22:54
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 07.12.2012 - 06:37
А Harpic не брали? Я последние года четыре только им унитаз мою.А мне он не помог абсолютно, хотя цена не дешевая, я даже не знаю чем отмыть этот унитаз от потеков воды (все средства только отмывают верхний слой), боюсь повредить эмаль (унитаз очень дорогой и цвет не белый ), может кто еще что-то подскажет ???
- person@ это нравится
Отправлено 07.12.2012 - 09:23
Кстати его не пробовала. Спасибо куплю в воскресенье- спасибо.А Harpic не брали? Я последние года четыре только им унитаз мою.
Отправлено 07.12.2012 - 11:17
Отправлено 08.12.2012 - 05:16
мне с этим средством не везёт. вообще не отмывал.А Harpic не брали? Я последние года четыре только им унитаз мою.
но читаю периодически хвалебные отзывы на него и думаю, может я подделку купила?
если не трудно, напишите в ЛС, где покупали
Отправлено 12.12.2012 - 16:20
ответила в ЛС.мне с этим средством не везёт. вообще не отмывал.
но читаю периодически хвалебные отзывы на него и думаю, может я подделку купила?
если не трудно, напишите в ЛС, где покупали
Отправлено 19.12.2012 - 09:00
Отправлено 20.12.2012 - 15:02
Отправлено 19.06.2013 - 06:29
5 рецептов безопасных чистящих средств для дома.
Натуральный уксус хорош не только в качестве ингредиента в кулинарии, - это отличное безопасное и нетоксичное чистящее, дезодорирующее и дезинфицирующее средство для дома.
1. Чистим стекла и зеркала.
Заполняем флакон с распылителем смесью: 1/2 части уксуса и 1/2 части воды. Смешиваем. Брызгаем на загрязненную поверхность и протираем мягкой салфеткой. Можно доверить занятие детям. Добавьте несколько капель эфирного масла в смесь, если запах уксуса вам не по душе.
2. Моем пол и чистим стены.
Заполняем флакон смесью: 1/2 части уксуса и 1/2 части воды. Смешиваем. Наносим необходимое количество средства на и протираем. Добавьте эфирное масло в смесь, если запах уксуса вам не по душе. Не требует смывания.
7. Чистим унитаз.
Для мощного дезодорирующего и чистящего эффекта используем следующий рецепт: смешиваем 25-50 мл уксуса и 10 капель эфирного масла чайного дерева, заливаем смесь в унитаз и добавляем 20-50г пищевой соды. Через несколько минут чистим унитаз щеткой.
8. Устраняем засоры в трубах.
Эффективное и безопасное (как для вас, так и для ваших труб) средство. Засыпаем в сток 20-50г пищевой соды и оставляем на несколько минут. Добавляем 50-100 мл уксуса и оставляем на 20 минут, затем вливаем около 1 л кипящей воды для полной очистки трубы.
10. Дезинфицируем.
Используйте в качестве дезинфицирующей жидкости или спрея для протирания столешниц после разделывания сырых продуктов, дверных ручек, кранов и т.п. Для повышения эффективности добавляете 5-6 капель эфирного масла чайного дерева на 1/2 л уксуса.
Отправлено 19.06.2013 - 06:34
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
Отправлено 28.06.2013 - 13:22
Вчера опробывала, не ожидала , но ни одного пятнышка. Больше покупать шампуни для ковров не буду. СпасибоВот еще по поводу чистки ковров , этот способ я проверяла лично , работает!!!! Что даже очень радует )))))
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
Отправлено 28.06.2013 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных