Перейти к содержимому

Фотография

Дорого - значит качественно?

Сообщений в теме: 44

Опрос: Покупка одежды

Где вы предпочитаете покупать одежду?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.05.2013 - 18:38

А что означает супердорогие вещи?
Ценой в 500-700 грн уже никого не удивишь.
Сейчас хочу что-то новенькое т.к. просто уже надоели все имеющиеся, но не вижу достойных.

Ладно босоножки, еще можно найти и выбрать, а вот сапоги зимние - это вообще ребус- кроссворд, ничего найти хорошего. А что дорого. так обувь на Востоке в"Мире обуви" такой затропезный стал Китай, а цена ниже 250-200 не опускается, а ведь раньше там было много качественной польской обуви. Или детский отдел в Глории джинс, разве 190 гр. за джинсы для 3-5 летнего ребенка дешево, если они разлазятся после двух стирок.

#42 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 669 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 28.04.2014 - 15:17

Я покупаю, то что нравиться. и мне не важна цена( в пределах разумного канешн)
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#43 Костяшкина

Костяшкина

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Оболонский

Отправлено 27.06.2014 - 03:36

Ходя по разным магазинам и рынкам я пришла к выводу, что дорогие вещи – не всегда значит качественные, а дешёвые – не всегда означает плохие.
Ведь не у всех достаточно финансов, чтобы еженедельно ходить в дорогие магазины, иногда переплачивая лишь за «фирму» и бирку. Многие недорогие вещи вполне пригодны и к длительной носке, и к тому, чтобы показаться в них в ресторане или закрытом клубе. А ведь действительно, зачем платить большие деньги, если можно купить за НЕБОЛЬШИЕ, и к тому же достаточно красивую вещь!? Правда, одна моя знакомая покупает кофточки, платья, джинсы и нижнее бельё только дорогих производителей, и специально не срезает бирки, чтобы все видели. По-моему, это крайность - бирки можно и срезать))))
Лично мне не принципиально где покупать одежду. Если мне нравится вещь, я ее покупаю. И не важно где: на рынке или в дорогом магазине. Покупаю то, что мне нравится и мне подходит. И мне не важно, сколько эта вещь стоит, хоть 100 гривен, хоть 100 долларов.
Ну а вы что думаете по поводу недорогих вещей и дорогих? Где вы предпочитаете покупать вещи? Всегда ли высокая цена определяет качество товара?

ДОвольно часто дорогая одежда бывает качественной. Но из моей практики эта касается только проверенных магазинов, марок и бутиков. Но чатсо дорогая цена может сложиться не из качественного матриалы и хорошего пошива, а из бешенной накрутки спекулянтов на обычнгый ширпотребный Китай. И кто не отличил -тот и попал на бабки. Есть многго качественной одежда и в магазинах, и в инете, и даже в отдельных точках на рынке. Но все это узнается только путем проб и ошибок. Есть, конечно, вещи дешевые, которые по форме и моделе очень нравится, но тоят копейки и тканб такая жуткая, что в жизни на себя не надену такое, как бы не понравился наряд. думаю, что все индивидуально. Главное, внимательно смотреть швы, крой, растягивать материю и не бояться ничего. Сто раз проверь - и снизишь вероятность обмана.

#44 HannaA

HannaA

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 11.08.2014 - 13:04

Если говорить о моей практике покупок обновок в дорогих магазинах, то могу сказать, что чаще всего все-таки дорогая покупка-признак хорошего качества. Так у меня со многими вещами было, когда я не экономила: когда надо было ботинки купить, я выбрала те, что подороже... Когда надо купить бытовую технику - история та же, все-таки дорогой бренд работатет лучше, чем дешевый. Мужу купить что-то - тоже стараюсь брать подороже. Мне кажется, здесь уместной будет фраза "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи". Я, например, осенние ботинки женские, которые купила три года назад, ношу уже три года и выглядят они безупречно. Покупала в Витто Росси. Своей маме даже купила такие же демисезонные ботинки. Она тоже их довольная тоскает под любые женские наряды уже больше, чем два года. Вопрос: может, порою лучше сразу переплатить, чем потом каждый год платить за новую дешевую обувь?

#45 Юлия0211

Юлия0211

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Центральный

Отправлено 13.05.2016 - 14:32

Можно выбрать качественную вещь, но доступную в цене. Иногда вещи куплены в дорогих магазинах не соответствуют качеству. Вот например, моя сестра купила дорогущий матрас германской фирмы, а он через годд стал непригодным. Я я купила в нашем проверенном магазине ССЫЛКА УДАЛЕНА

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015