Лугамамы-водители
Создал:
panadol
, 19.11.2010 09:26
Сообщений в теме: 95
Отправлено 19.11.2010 - 10:11
Мой водительский стаж 2 года. Первый год наездила очень много , а сейчас реже ,т.к. маленький ребенок.
За все время - одна авария - ставила машину на стоянку и вьехала в столб - результат : разбитая фара . Так я отметила первый день рождения (1 месяц) моей дочери.
За все время - одна авария - ставила машину на стоянку и вьехала в столб - результат : разбитая фара . Так я отметила первый день рождения (1 месяц) моей дочери.
Отправлено 19.11.2010 - 10:47
права у меня ......что б не соврать с 2003 года где то...
много лет лежали в тумбочке, после не удачного выезда с папой, я тогда наехла на бордюр , что закончилось ремонтом машины
Когда выбирали с мужем эту машину, я выбирала ее под себя, но первые пол года так и не решилась садиться за руль... не было бы счастья, да несчастье помогло. муж летом попал в больницу с аппендицитом, а по работе мотаться надо было, дочку с школу тоже возить надо, да и в больницу мы приехали на машине, обратно то ее надо было отгонять.... так я и села за руль, конечно случаются казусы, но я стараюсь быть внимательной!
много лет лежали в тумбочке, после не удачного выезда с папой, я тогда наехла на бордюр , что закончилось ремонтом машины
Когда выбирали с мужем эту машину, я выбирала ее под себя, но первые пол года так и не решилась садиться за руль... не было бы счастья, да несчастье помогло. муж летом попал в больницу с аппендицитом, а по работе мотаться надо было, дочку с школу тоже возить надо, да и в больницу мы приехали на машине, обратно то ее надо было отгонять.... так я и села за руль, конечно случаются казусы, но я стараюсь быть внимательной!
Отправлено 19.11.2010 - 11:23
Права получила 2 года назад, но сама пока еще не ездила, всегда со мной рядом муж. К тому же у нас пока одна машина на двоих, а мужу она нужна на работе, но надеюсь, что к тому моменту когда мне надо будет выходить на работу, то я уже буду рулит на своей машинке.
Отправлено 19.11.2010 - 12:59
Quote (masja)
Права получила 2 года назад,почти, всегда со мной рядом муж. К тому же у нас пока одна машина на двоих, а мужу она нужна на работе, но надеюсь, что к тому моменту когда мне надо будет выходить на работу, то я уже буду рулит на своей машинке.
Аналогично
Отправлено 19.11.2010 - 14:02
получила права 5 лет назад.. не скажу что каждый день езжу, но когда надо - езжу. Но больше люблю быть на месте пасажира и всё рассматривать в окошке ))
Но мечтаю о личном авто ( красного или ярко желтого) цвета
Но мечтаю о личном авто ( красного или ярко желтого) цвета
Отправлено 19.11.2010 - 16:31
права и водительский стаж 3 года. езжу по городу, области и в РФ. казусов не случалось за исключением одногодебила въехавшего в меня в РФ.
ездила и беременная а сейчас с ребенком езжу постоянно, т.к. оставить его особо не на кого а в маршрутках я его таскать не хочу. так что если куда то мы едем - то вдвоем
ездила и беременная а сейчас с ребенком езжу постоянно, т.к. оставить его особо не на кого а в маршрутках я его таскать не хочу. так что если куда то мы едем - то вдвоем
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
Отправлено 19.11.2010 - 17:06
Люблю ездить, вожу чуть больше 2х лет. Муж заставил получить права, чтобы не пристовала давай съездим туда или туда. Очень сопротивлялась тогда, а сейчас немогу без нее родимой. Летом часто ездим далеко, так зимой тоска нападает, что только по городу езжу. Когда я за рулем голова отдыхает от жизненных трудностей, занята только дорогой
Отправлено 19.11.2010 - 19:38
стажа 3 года,права досихпор получить не могу сначала старший был маленьким,а потом и младшеньким забеременела,но муж разрешает ездить и без прав(знаю,что глупо,но иногда бывают ситуации когда надо ,а некаму,вот и сажусь)))!!!
Отправлено 20.11.2010 - 00:15
Правам 3 года, езжу по необходимости, т.к. машина только одна, но если мне куда-то надо, всегда говорит, садись и езжай....
Чаще случается когда , мужа повозить надо, 2 дня назад был корпоратив у него на работе,
утром пришлось собирать малую, отвозить сына в школу, мужа на работу, а потом посадил в такси и нас с доцей повезли домой images/smilies/d3.gif
Мне лучше когда меня катают. images/smilies/3.gif
Чаще случается когда , мужа повозить надо, 2 дня назад был корпоратив у него на работе,
утром пришлось собирать малую, отвозить сына в школу, мужа на работу, а потом посадил в такси и нас с доцей повезли домой images/smilies/d3.gif
Мне лучше когда меня катают. images/smilies/3.gif
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных