Лугамамы-водители
Создал:
panadol
, 19.11.2010 09:26
Сообщений в теме: 95
Отправлено 20.11.2010 - 20:00
права 2 года как получила,первый год ездила очень часто и такой кайф от этого получала ,особенно по трассе любила гонять,но почему-то после того как этим летом провела 7 часов подряд за рулем,(нужно было срочно перегонять машину из другой области) пыл во мне подугас немного и после этого никак не тянет садиться за руль предпочитаю места для пассажиров...но очень надеюсь что в скором времени тяга возобновится
Отправлено 21.11.2010 - 17:48
julliet, наверно пока по трассе ехала ситуация была нехорошая? Я тоже в этом году на Азов ехала, часов около 5 катила, и была одна нехорошая ситуация, так после неё сразу пыл поугас. На море даехала, машину на стоянку поставила и дня 3 к ней подходить вообще не хотелось. С удовольствием на обратном пути делилась рулем со знакомым ))
Отправлено 25.11.2010 - 13:20
У меня права уже 18 лет, папа на 18-летие подарил, его и возила иногда "пьяненького", пока права не потеряла. в 1999 восстановила и тоже редко за руль садилась. Но хотелось!!!!! а потом муж машину подарил и теперь уже 6 лет - я каждый день за рулем. и не надоедает. Водить очень люблю!
Отправлено 25.11.2010 - 15:15
меня муж давно научил вождению, но права получила только в этом году. получается стаж 6 мес. надеюсь в скором времени сесть за руль СВОЕГО авто, а пока составляем с мужем график пользования общей ;)) по городу пока тоже страшновато, стараюсь по менее загруженным улицам, ну и вывожу семейство на дачку, однозначно, а муж наконец-то любуется видом из окошка вожу машину с механической коробкой передач, и даже не знаю, хочу теперь уже "автомат" или нет... а вот доча ни в какую не хочет сидеть в автокресле, как с ней вдвоем выбираться, ума не приложу...
Отправлено 06.12.2010 - 19:26
а я права получила в июле, ездила потом с мужем - практиковалась. теперь купили машинку и мне. я за рулем больше двух недель, абажаю ездить!!!! Да, езжу всегда с малышом и старший часто со мной - оставлять не с кем))))) Машинкой своей очень довольна(у меня Дача), раньше как-то не любила эту марку -теперь когда своя - ..... но всеравно - она у меня тренировочная. когда натренеруюсь - муж обещал таетку
Отправлено 06.12.2010 - 20:35
Quote (alepasha)
раньше как-то не любила эту марку -теперь когда своя - 14 ..... но всеравно - она у меня тренировочная. когда натренеруюсь - муж обещал таетку dance2
Согласна,что машина,когда своя,то и ока будет хорошей.Дачка все же не сравнится,нормальная машинка,потренироваться-самое то,ну таетка-это приз за хорошие тренировки
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 15.02.2011 - 12:10
права получила в 2009г., водительский стаж минимальный, редко приходилось за руль садиться. В январе этого года купили новую машину, сейчас активно учусь ездить по городу, поскольку отвозить и забирать доцю с садика прийдется мне. На выходных ,в кошмарный снегопад и по гололеду проехала с Луганска в Беловодск, так могу сказать, опыта значительно добавилось :)))
Отправлено 15.02.2011 - 13:43
Я права получила 4 декабря 2009 года, т.е.чуть больше года, но машину вожу 2 года. Спасибо мужу - научил )) Сейчас вожу машину спокойно, но предпочитаю мужнину машину, чем свою, особенно если я с ребенком. Просто к своей машине еще не привыкла. Поскольку муж водить не любит, то за рулем всегда я.
Отправлено 15.02.2011 - 14:04
Мой опыт 3 года и 3 месяца (это с момента получения прав), а моей машинке 3,5 года. Езжу везде и всегда спокойно - и беременная на поздних сроках (в т.ч. и в роддом), и с маленьким пупсиком,и сейчас, будучи беременной и с ребенком. Для меня это огромное удовольствие и релакс! Мой муж не водит совсем. Говорит, что ему и водителя хватает и это не для него.
Отправлено 14.03.2011 - 11:21
у меня водительское с 2004 года)))очень люблю ездить,для меня это панацея от плохого настроения)))с рождением малой практически перестала кататься,правда было дело-ездила пару раз с пузиком ))бывало и такое что без документов гоняла)))ну уж надо было,что поделать)))и мужа своего "хорошего" с гостей домой везла-лежат двое на заднем сиденье,муж веселый и доця сонная)))
...единственное что не люблю ездить с мужем рядом.а папа меня за рулем боится)))(раз пошутила над ним -спросила а где педаль тормоза)))
...а когда сама в машинке то мне все по барабан,не боюсь никого ни чего!наоборот пусть меня бояться)))
...вот купила автокресло для малой,ну теперь все-мы вольные птички)))
...единственное что не люблю ездить с мужем рядом.а папа меня за рулем боится)))(раз пошутила над ним -спросила а где педаль тормоза)))
...а когда сама в машинке то мне все по барабан,не боюсь никого ни чего!наоборот пусть меня бояться)))
...вот купила автокресло для малой,ну теперь все-мы вольные птички)))
Отправлено 24.03.2011 - 21:06
Права имею давно лет 7-8, вожу 3 года. Пришлось сесть за руль из-за ребенка. Вначале было очень тяжело, без юмора не пережила бы. Было много смешних ситуаций.Подруги звонили -спрашивали, ну что ты ездила куда ни-будь сегодня, расскажи. Знали что всегда будет смешная ситуация. Теперь уже не так весело, зато спокойно, езжу редко сама, как правило с детьми, младшей поставили автокресло. Самая большая поездка- ездила на Азов сама , женским составом, будучи на 5-м месяце.
Отправлено 26.03.2011 - 22:22
У меня права с 4 апреля 2010 года. 13 апреля первый раз выехала сама и попала в небольшую, но неприятную аварию, но моя машина не пострадала. Я пересилила страх и на следующий день опять поехала, так и езжу каждый день сама - малого в садик и на работу, и в сне,г и в дождь, и весь гололед на ходу. Так что страха как не бывало. Ездила и в область сама. Теперь хочу к маме в Днепропетровскую область поехать, но пока с мужем рядом - 7часов езды-еще страшновато
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных