Ревизор - программа на "Новом канале"
Отправлено 14.03.2012 - 20:30
В Дружбе были в конце пробегом,попросили показать номера.
Все пофоткали,сняли,и в люксе остановились.Но они даже не расплатились за номер!!!Все вверх дном подняли,ели.Заказывали еду с ресторана.Очень долго готовили.
И просто вышли,даже не подошли нормально на рессепшн((
Если бы эта передача на самом деле чему-то учила руководителей,хоть хто-то потом изменил.Ну будем надеяться.
Не могу уже дождаться этот выпуск))
Отправлено 14.03.2012 - 20:47
а в передаче хвалятся, что за все платят.Вроде в Гостином Дворе жила,а в Славянскую так заезжали.
В Дружбе были в конце пробегом,попросили показать номера.
Все пофоткали,сняли,и в люксе остановились.Но они даже не расплатились за номер!!!Все вверх дном подняли,ели.Заказывали еду с ресторана.Очень долго готовили.
И просто вышли,даже не подошли нормально на рессепшн((
Если бы эта передача на самом деле чему-то учила руководителей,хоть хто-то потом изменил.Ну будем надеяться.
Не могу уже дождаться этот выпуск))
А меня Фреймут веселит- эта ее манера "уси-пуси", обниматься со всеми.
Без "такой" ее манеры поведения , передача не имела бы такую популярность, .....ведущая как бы "цепляет".
Отправлено 14.03.2012 - 22:23
Я вчера пыталась посмотреть онлай, да так плохо загружалось... что смогла посмотреть минут 7 от силы.
Вывод сделала такой: придраться можно абсолютно ко всему! Если она даже в шикарнейшей гостинице, где супер люкс, от которого она сама обалдела, рылась в напольном покрытии , пытаясь там что-то найти... видимо уже не знала к чему бы ей придраться....
А вот по поводу нашего "Блинка", не знаю... передачу посмотрю... но у меня во дворе живет девочка ( на улице дети летом вместе играют), так она работает в одном из Блинков и в очень даже проходном месте....так вот, на мой вопрос можно ли есть их блины со спокойной душой, она ответила, что она в жизни не съест эти блины, работая там, сказала вообще нигде ничего подобного ни для себя ни для РЕ покупать в жизни ничего не будет... (
- Lee это нравится
Отправлено 14.03.2012 - 23:47
Я вот тоже первым делом о Короне подумала и о ресторанах "Козырной Карты". Было бы любопытно посмотреть на их "поднаготную". Если про Блинок это правда - я в шоке Не раз слышала истории как люди их блинами травились.а в Короне была?!! и в Автогриле
Будем ждать 28 марта, чтоб узнать что к чему!
Отправлено 15.03.2012 - 04:53
она ответила, что она в жизни не съест эти блины, работая там, сказала вообще нигде ничего подобного ни для себя ни для РЕ покупать в жизни ничего не будет... (
На самом деле очень странно, я там работала около полугода, и т.к. знаю процесс "изнутри" всегда была уверена, что там все чистенько и хорошо. Но это было очень давно, лет 8-10 назад, когда еще был только одна точка напротив педунивера, при мне открыли на жукова, так что за это время могло многое изменится. С удовольствием посмотрю передачку)))Если про Блинок это правда - я в шоке Не раз слышала истории как люди их блинами травились.
Отправлено 15.03.2012 - 07:58
Раньше блинки были вкусные, а как-то летом попробовала, есть вообще невозможно, ни блин, ни начинку, соусы вообще непонятно из чего сделаны, манка-мука- безвкусные. Уж очень странно, что она им награду дала.На самом деле очень странно, я там работала около полугода, и т.к. знаю процесс "изнутри" всегда была уверена, что там все чистенько и хорошо. Но это было очень давно, лет 8-10 назад, когда еще был только одна точка напротив педунивера, при мне открыли на жукова, так что за это время могло многое изменится. С удовольствием посмотрю передачку)))
А по поводу Ольги скажу, что , когда она вела утреннюю программу на Новом- Для меня она была вообще серой мышью- никакая , незаметная. В этой передаче она совсем другая. Не скажу, что нравится, очень манерная и много на камеру(то слезы, то в столовой ей очень неприятно пахнет, что аж маску одела...) Но тем не менее смотреть же интересно? То, что она так тщательно проверяет, а как бы вы хотели? Если вы снимаете номер за большие деньги, а у вас там сюрприз под кроватью, грязные матрасы или столетние подушки, не хотелось бы , правда. Или в холодильнике в кафе засушенный таракан. Пусть проверяет. Иногда, конечно доходит до абсурда- в какой-то передаче придралась к цвету туалетной бумаги, это ,конечно слишком.
Отправлено 15.03.2012 - 08:34
ну да,я тоже думаю что в переходеДевочки, Блинок вы имеете ввиду киоски с блинами. А можнт она была в Блинке в переходе на Оборонной.
Отправлено 15.03.2012 - 09:01
Про Луганск, конечно, интересно посмотреть. Я ждала, когда ж она к нам приедет Дождалась )))
Девочки, а про блинок - мне кажется, это от точки зависит. У меня возле работы стоял киоск, я когда с перерыва шла - брала всегда. И ни разу никаких неприятностей не было, т-т-т, и вкусно было. Единственное, в блинке с кр. икрой - икра уж больно мелкая и никакая, а все остальные - нравились. А вот на остановке ЦР на Советской - там уже не такие блины, невкусные какие-то. Как сейчас, не знаю, уже больше 2 лет не брала.
Отправлено 15.03.2012 - 09:33
А когда показывали?О-о-о! Класс! Наконец-то они и к нам приехали! Если бы они видели, что творится в некоторых наших заведениях...
28 марта покажут про Луганск?Я вот тоже первым делом о Короне подумала и о ресторанах "Козырной Карты". Было бы любопытно посмотреть на их "поднаготную". Если про Блинок это правда - я в шоке Не раз слышала истории как люди их блинами травились.
Будем ждать 28 марта, чтоб узнать что к чему!
Отправлено 15.03.2012 - 10:04
А в сапожках она была пару раз.
Очень очень буду ждать передачу про Луганск.
Я смотрю здесь http://vbloge.org.ua...izor-sudak.html
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...
Отправлено 21.03.2012 - 21:26
Да, мне тоже муж рассказывал,что возле Метро на Блинке висит висит бумажка с эмблемой Ревизора и написано,что 21 числа будет передача о Луганске на Новом канале. Наши не растерялись- отксерокопировали и развесили на ларьках Блинка)))))))А на киосках Блинок уже висит Ревизор рекомендует, и то что эфир смотрите 21 марта. Несостыковочка)))))
Отправлено 22.03.2012 - 09:02
Мне теперь аж не терпится посмотреть, почему.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 22.03.2012 - 09:03
я уже расстроилась, что пропустила. Выше в сообщении пишут, что передача была 21.Вчера "Ревизор" был в Запорожье. Правда передачу не полностью смотрела. В конце показывали анонс с Луганском, гостиницу какую-то с кроватью с отломаным колёсиком. Надо не пропустить. Интересно посмотреть про наш город.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных