Quote (Katysha)
Скажите а кто сталкивался с аллергией у взрослого? как быть тут?
Я никогда не страдала аллергией(кроме детского диатеза), пока не родила дочку.Долгое время после родов не могла понять, почему не проходит отёк в носу. Наступили холода и нос вообще перестал дышать, я подсела на капли, но никак не связывала это с простудой. Через некоторое время присоединился назойливый кашель, который не давал даже спокойно уснуть. Перепробовала всё, что советовали врачи, побывала в разных больницах, на разных консультациях у разных специалистов.Короче, начали уже говорить, что у меня бронхиальная астма, но с каких делов и как будем лечить, никто ничего не говорил. Потом просто попробовала купить обычные антигистаминные таблетки и почувствовала явное облегчение, но и они перестали через некоторое время помогать. Пока я не пришла на дружбу к Руденко, слагаясь на аллергию. Сделали пробы, выявили аллерген, осенью начала курс лечения, этих курсы проходила 4 года(каждую зиму)облегчение наступило сразу, ни разу не пожалела, что начала у неё лечиться. Вероятнее всего причиной аллергии стал гормональный сбой после родов. В прошлом году решила, коль меня ничего не беспокоит, то больше не пойду, вероятнее всего, аллерген отступил, но, не тут-то было, весной снова стало хуже, обострился полиноз и я мучилась до ноября, а сейчас снова пошла на лечение, оказывается, что симптомы у меня ушли, но аллерген в крови присутствует и каждую осень всё равно нужно делать пробы и проходить поддерживающее лечение.