Аллерголог
Отправлено 28.03.2013 - 15:02
Отправлено 23.04.2013 - 19:01
Присоединяюсь к вопросу.Девченки, кто знает что за аллерголог принимает в детской клинике " Солнышко " ? Нам дали направление к ним, но с начала хотелось бы узнать отзывы о них! Напишите пожалуйста кто там был, заранее благодарна!
Очень нужен аллерголог.
Сообщение отредактировал Ята: 23.04.2013 - 19:02
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт Вам тоже!
Отправлено 23.04.2013 - 20:02
Отправлено 07.06.2013 - 12:19
Отправлено 10.06.2013 - 19:35
Отправлено 10.06.2013 - 20:23
Прием у Руденко на Дружбе уже стоит 150 грн. Интересно он того стоит???
2 года назад был 50 грн, а если позвонить в рег-ру то бесплатно.
Не хочу никого переубеждать, но я как врачом Руденко, осталась довольна. До нее сменили 2-х. Что касаемо стоимости анализов, вполне адекватные цены.
Отправлено 10.06.2013 - 20:30
Девочки если врач, в свою защиту, находит время отвечает на форумах, то это о чем-то говорит. Делайте выводы.
Я к Руденко теперь точно не пойду.
Интересно какие выводы нужно сделать??
Я наоборот думаю, что человеку не все равно, потратила свое время, попыталась объяснить....
Зафукать человека проще простого и написать "я к Руденко теперь точно не пойду"
Отправлено 11.06.2013 - 09:26
Спасибо ей большое!!!
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 07.10.2013 - 18:44
Кто знает у нас в городе один городской аллерголог? Кто это? Знаю принимает в 3 детской, но я там не была ни разу, обращаться в регистратуру на Дружбе или на Якира? Или их там несколько аллергологов? Тогда кто именно городской? Буду очень благодарна за информацию!!!
Отправлено 07.10.2013 - 19:53
Детский городской аллерголог у нас один-это Руденко Ирина Васильевна, она и принимает в 3-й детской.Девочки, очень нужно.
Кто знает у нас в городе один городской аллерголог? Кто это? Знаю принимает в 3 детской, но я там не была ни разу, обращаться в регистратуру на Дружбе или на Якира? Или их там несколько аллергологов? Тогда кто именно городской? Буду очень благодарна за информацию!!!
Отправлено 08.10.2013 - 06:05
Девочки, очень нужно.
Там 2 разных аллерголога: на Якира принимает 2 раза в неделю (надо звонить, уточнять время) и на Дружбе - Руденко.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 15.10.2013 - 06:19
Нам тоже очень помогла Руденко Ирина Васильевна. Сдали анализы , выявили аллергены , прошли курс лечения и все прошло - тьфу, тьфу.
Спасибо ей большое!!!
Юль, а можешь поподробней написать во сколько обошлись анализы, какое лечение назначила вам Руденко?
Со взрослым все понятно: аллергию лечат введением уколов, содержащих аллерген. Этот курс лечения занимает много времени (с осени до весны) и повторяют 3 года подряд (во всяком случае я так начинала лечить аллергический ринит).
А как лечат аллергический ринит малышам от 2 до 6 лет? Кто сталкивался? Расскажите!
Отправлено 09.11.2013 - 11:45
Были с дочкой у Гречаник Ольги Сергеевны 3 детская. Она умничка, с ребенком приветливая, послушала хорошо, просила дочь по разному дышать, дуть и т.д, я первый раз видела, чтоб врач так прослушивал ребенка. Задавала очень, как бы сказать... интересные вопросы, которые у нас никто не спрашивал, а мне и в голову не приходило рассказывать об этом врачам. На все мои вопросы отвечала очень понятно. Назначила анализы, нужные, общий анализ крови и на иммуноглобулин Е, сдавать где хотим, никаких "только сдесь". Обошлись нам анализы в 80 грн, и то это только потому, что я захотела сразу все в одном месте, если б не моя лень то было бы 50грн. На следующей неделе поеду с результатами к ней, уже без РЕ, будет назначать лечение, а забыла, прием бесплатный!
А теперь, что называется, почувствуйте разницу. Аллерголог в обласной детской. Вход в кабинет 50 грн (ну это я так положила, а вообще оказывается 70-100). Анализы: посев зева и носа, какие-то уринолизины, АСПО (тоже не знаю что такое, переписала с карточки), им. Цик белок и фракции,ну и развернутая педиатрическая панель на аллергены, которую все так любят назначать, а еще кардиограмма, естественно это все у них в больнице, она рассказала куда идти и что сдавать. По моим скромным подчетам, мы бы неделю шатались с Ре по больнице сдавали анализы, а сумма около 600-800 грн. Ни на один мой вопрос не ответила, сказала без результатов не о чем говорить, а забыла, приходили мы к ней после стационарного лечения и на руках были у нас ренген, общий анализ крови-мочи, и на иммуноглобулин. Ну и карточка со всеми нашими болячками, хоть что-то сказать можно было бы!!! Фу аж неприятно вспоминать.
Еще хочу сказать про Руденко. Может быть специалист она и хороший, не знаю, но слова не скажет без денег, ну и чтоб у нее лечится, нужно пройтись, "подкормить" лабораторию и врачей, где она получает процент, противно. А и самомнения у нее выше крыше, наверное потому что хороший специалист, про человечность не думает, ну или не знает что это.
Отправлено 09.11.2013 - 11:53
Отправлено 09.11.2013 - 14:29
И еще, вопрос к мамам, у которых детки страдают аллергическим ринитом, вы не задумывались, почему сейчас так много детей с таким диагнозом? Раельно много!!! Или аденоиды или аллергический ринит? И если в семье нет аллергиков, откуда это берется у ребенка?(при здоровом питании и правильном образе жизни?)
Оль, а сама ты что думаешь по этому поводу?
Аденоиды могут сами по себе вызывать аллергизацию организма.
Отправлено 09.11.2013 - 15:02
О, я раньше тоже задавалась этим вопросом!!! Перечитав кучу информации и получив объяснения от врачей, для себя сделала вывод, что в нашем случае аллергию провоцирует наша экология. Связь проста: аллерген (им может быть пыльца, вирус, отдушка от парфюма, пыль, газ), вдыхается ребёнком через нос и попадает прежде всего на аденоиды, они реагируют увеличением, аллергическим насморком. Одним питанием и образом жизни ситуацию не исправишь. Как мне сказал один доктор "в маске или противогазе ходить же не будешь", поэтому одна надежда на то, что организм привыкнет к данным условиям и перестанет на них реагировать, т.е. мы перерастём аллергию.И еще, вопрос к мамам, у которых детки страдают аллергическим ринитом, вы не задумывались, почему сейчас так много детей с таким диагнозом? Раельно много!!! Или аденоиды или аллергический ринит? И если в семье нет аллергиков, откуда это берется у ребенка?(при здоровом питании и правильном образе жизни?)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (3)