Сама не умею, но показать хочется :) Дитё было в восторге!
Делитесь фото, кто умеет делать такую красоту!

Букеты из конфет.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17.03.2012 - 21:06
Гофрированную бумагу можно купить у нас в СП или в любых канцтоварах, освоить пока простенькие цветочки, а для посложнее всякие штучки можно купить в эпицентре или на рынке в отделах искусственных цветов)) Ирочка, это не та бумага, в канц. товарах для творчества, из нее ничего не получится....( а нужна флористическая, она плотная и пластичная. Спасибо за новую наградку
Отправлено 17.03.2012 - 21:39
А в Эпицентре подходит? Я не знаю какая в Эпицентре продается... Бумага должна быть флористической, гофра, в которую цветы заворачивают...
Я вот тоже загорелась идеей сделать такой букет. Сыночка пригласили на ДР, девочке 2 годика, мне захотелось что-то интересное смастерить, вот завтра закончу, фотку выложу. Надеюсь не совсем позорно получится:) Показывай! Очень интересно!
Отправлено 17.03.2012 - 22:52
Спасибо девочки! На самом деле на простора инт-та таких букетов огромное количество, и мастер классов, я позже выложу с самым подробным описанием, посмотрите, это оч. легко, тем более сейчас стало очень модно и необычно дарить такие букеты, это т.с. красиво упакованные конфеты и в то же время букет!
![]()
Отправлено 17.03.2012 - 22:55
Девочки, а получается, чтоб скушать конфетку, нужно разрушить эту красоту? ( Букеты очень красивые, душевные такие и яркие Нет, можно не нарушать, сам бутон очень плотно прикреплен к т.н. "стеблю", его очень тяжело оторвать от него. Можно слегка раскрыть бутон и канцелярским ножом разрезать обертку, и все останется как и было, только без начинки) А есть конфетки у кот. кончик выглядывает, тогда просто сверху развернуть и достать конфетку....
Отправлено 18.03.2012 - 15:47
Отправлено 18.03.2012 - 16:20
Рачок
Спасибо!!! Было бы на все это время))) irinka_lg Смелая! Я с розочек побоялась бы начинать... тем более бумагой 1 Вересня... Но букетик отличный получился! Единственное, я бы подобрала обертку конфет по цвету бумаги или сами хвостики обмотала целлофаном или оберточной бумагой (не люблю когда кончики торчат), но это лично моё мнение... А в общем хорошо , мне нравится!!! Спасибо за фото! ![]()
Отправлено 18.03.2012 - 17:12
Молодец irinka_lg хороший букетик. Мне кажется иногда когда обертка конфет другого цвета чем букет получается необычно, и когда торчат хвостики легче достать конфету (съев конфету можно просто спрятать хвостик). Я когда начинала делать букеты, то подбирала конфеты, чтоб у них обертка была под цвет букета, а потом начала экспериментировать, и выходит ничего (но это кому как нравиться).
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|