Букеты из конфет.
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 19.03.2012 - 16:32 Рачок (19.03.2012 - 16:17) писал(а):
Снежана, спасибо за мастер-класс!!! У меня три вопросика: 1) где купить шпажки? 2) где найти тейп-ленту? 3) флористическую бумагу можно купить в цветочных киосках? она подходит? 1) шпажки продаются в любом супермаркете и в отделах быт. товаров; 2) я покупала 2-х сторонний скотч, желательно широкий; 3) если договоритесь с продавцом, то да, она как раз подходит, я из нее делала. Ещё узнала, что продается в Дом моды цветов (может не совсем правильно написала, но как-то так звучит, находится в р-не Кристала- ГУМа) , там же можно купить и корзинки и разные украшения для букетов, сама там не была, мне подружка покупала... Отдельное спасибо Ире Leominora за помощь в оформлении МК
#64Отправлено 19.03.2012 - 17:28 Рачок (19.03.2012 - 16:17) писал(а):
А тортики, взятые для основы букета, настоящие? 2) где найти тейп-ленту? 3) флористическую бумагу можно купить в цветочных киосках? она подходит? Основа для тортов - это пеноплекс или пенопласт вырезаеться нужной формы и обклеиваеться бумагой покупаю в строительных магазинах. Тейп-ленту и гофру покупаю через интернет, у нас в городе очень трудно найти у цветочником можно попробывать. Без тейп-ленты можно обойтись, нарезав гофру на длинные полосочки, и обмотав шпажку или зубочистку. Вот по ссылке как говориться "матчасть" многие учились там ссылка удалена модератором! там очень много (6 частей) Рекомендую!! #67Отправлено 19.03.2012 - 21:59
Букетики супер, а мастерицы умнички!!!!!!!! Я тоже давно засматриваюсь на этот вид рукоделия......, но сама как-то еще не решилась сделать.
Учусь пока только цветы делать))) Ведь конфетки долго храниться не могут, и получается, чтоб съесть её, нужно разрушить такой шедевр..........?????? Жалко!!!!!! #68Отправлено 24.03.2012 - 21:25
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|