Сама не умею, но показать хочется :) Дитё было в восторге!
Делитесь фото, кто умеет делать такую красоту!

Букеты из конфет.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18.03.2012 - 18:17
wife Спасибо
![]()
ага. Я тоже от Снежи в легком( в хорошем смысле) обмороке и не только но поводу букетов. Спасибо) ![]() О.О ! А от чего ещё ? ![]() ![]() Девочки спасибо! Рада что вам понравилось!!! Я и не думала, что столько отзывов будет, делала впервые в жизни на праздники к 8-му марта..... Как обещала выложу МК, чуть позже, когда время будет чтобы все скопировать и описать.... т.к. просто ссылку на другой сайт нельзя... научитесь и будете удивлять своих близких!
Отправлено 18.03.2012 - 18:25
А вот мои корзинки бабушкам на 8 марта. Спасибо Снежане за уроки))) ![]() ![]() На первом фото, ребенок решил наклеить бабочку - так и оставили, ведь для родной бабушки))) Да ладно, уроки.......))) Сама как раз и училась)))) Ну наконец-то увидела твои букетики! Класс, а бабочку доча не зря туда посадила! Как раз к стати) Рада, что все получилось!!! ![]()
Отправлено 18.03.2012 - 19:16
Спасибо за отличную темку!
Работы у всех отличные сама заболела конфетными букетами. Затягивает очень сильно материалы конечно не дешевые и пистолет клеевой уже второй сменила. А перед 8 мартом удалось купить гофру итальянскую счастью моему не было предела)))) Немного из моих последних работ. Сообщение отредактировал Клементина: 18.03.2012 - 21:48
Отправлено 18.03.2012 - 21:40
В жизни сколько поводов: свадьба, день рождения, праздники или просто желание выразить свою признательность и любовь близкому и уважаемому человеку. Сколько раз Вы задавались вопросом: "Что подарить". Кажется уже все подарено на много раз, что во всех магазинах все одно и тоже. Но существует много различных оригинальных подарков. Один из них букеты из конфет. Скажите как Вы относитесь к такому подарку, считаете ли Вы его оригинальным или нет.
Отправлено 18.03.2012 - 22:12
смотрю фотографии в интернете. вроде и красиво, и интересно, и оригинально.. но "не моё". но не исключаю, конечно, что многим может и нравится :)
читаю, что есть и варианты осторожно добыть конфеты и не портить такую красоту, но почему-то не вдохновляет :) подарочно упакованные конфеты (в корзинке, например) нравятся ![]()
Отправлено 18.03.2012 - 22:52
У меня двоякое мнение, с одной стороны- дарить искусственные цветы, как-то для меня лично не оч.
Но с другой стороны если посмотреть, то можно расценить как красиво упакованные конфеты.... Да и как я уже писала в соседней темке, такому букету обязательно уделят больше внимания, чем даже дорогому букету из живых цветов! А вообще хорошая идея тогда дарить не букеты, а разные корабли, шкатулки, торты, куклы.... красиво оформленные конфетами и бумагой. Добавила картинок в 1-е сообщение...
Отправлено 18.03.2012 - 23:50
Ничего не имею против букетов из конфет-очень оригинально. Но считаю, что они подходят в качестве подарка не на все праздники, и не всем...Мужчинам, например, букет из конфет не презентуешь...можно, конечно, что-то другое, например
![]() Лично я бы не отказалась получить на день всех влюблённых ( а лучше просто так!) вот такой букетик))) ![]() Сразу замечу: из него конфеты я бы извлекала, а не ходила и облизывалась...
Отправлено 19.03.2012 - 00:08
Ничего не имею против букетов из конфет-очень оригинально. Но считаю, что они подходят в качестве подарка не на все праздники, и не всем...Мужчинам, например, букет из конфет не презентуешь... Очень многие мужчины сладкоежки, иногда таким подаркам радуются как дети. Для мужчин очень много всяких композиций из конфет, например футбольный мяч, корабли, доллары. Также много различных композиций для детей машинки, одежда для кукол и др.
Отправлено 19.03.2012 - 00:08
Я недавно делала на подарок куме вот такой букетик тюльпанов. Она была в восторге от цветов! ![]() Свои букеты показываем в этой теме: http://lugamama.lg.u...ет/page__st__40
Отправлено 19.03.2012 - 16:17
Клементина, супер!!! Очень понравились все букеты!!! А тортики, взятые для основы букета, настоящие?
Снежана, спасибо за мастер-класс!!! У меня три вопросика: 1) где купить шпажки? 2) где найти тейп-ленту? 3) флористическую бумагу можно купить в цветочных киосках? она подходит? Сообщение отредактировал Рачок: 19.03.2012 - 16:21
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|