Сообщение отредактировал glamcitygerl: 01.08.2013 - 11:56
Отстрел собак
Отправлено 01.08.2013 - 11:54
Отправлено 07.06.2016 - 23:15
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сейчас занимается отстрелом собак?
Сынишку укусила бездомная собака.Меры предпринять не успели-в городе начались боевые действия, мы уехали.
Надеялась, что собака за это время сгинет куда-нибудь. Но нет. Сегодня сын примчался домой в истерике- опять эта собака.
Укусить,слава Богу, не укусила, но еле отбился. Испугался очень сильно,еле успокоили.
Люди жалуются, что бросается на прохожих,особенно деток,но никто ничего не делает.
А мне за деток страшно. Даже не на кричащих-бегущих, руками машущих нападает, а на мирно стоящих или спокойно идущих, как с моим было.
Стоял ребенок на тротуаре,возле дома,подошла сзади тихонько и цапнула за ногу. А сегодня в десяти метрах от нашего дома напала- сын шел домой.
Животных люблю. Но детей люблю сильнее. Если кому-то очень жаль собачку, пишите, приезжайте, покажу где этот пес обитает, забирайте.
Если кто-то знает, куда обратиться, подскажите, пожалуйста, буду безмерно благодарна.
- Leominora, alena_alis, ямама и 2 другим это нравится
Отправлено 08.06.2016 - 05:49
Сейчас набегут и скажут, что собака не причем. Попробуйте обратиться в ВК ест группа "Помощь бездомным животным города Луганска."Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сейчас занимается отстрелом собак?
Сынишку укусила бездомная собака.Меры предпринять не успели-в городе начались боевые действия, мы уехали.
Надеялась, что собака за это время сгинет куда-нибудь. Но нет. Сегодня сын примчался домой в истерике- опять эта собака.
Укусить,слава Богу, не укусила, но еле отбился. Испугался очень сильно,еле успокоили.
Люди жалуются, что бросается на прохожих,особенно деток,но никто ничего не делает.
А мне за деток страшно. Даже не на кричащих-бегущих, руками машущих нападает, а на мирно стоящих или спокойно идущих, как с моим было.
Стоял ребенок на тротуаре,возле дома,подошла сзади тихонько и цапнула за ногу. А сегодня в десяти метрах от нашего дома напала- сын шел домой.
Животных люблю. Но детей люблю сильнее. Если кому-то очень жаль собачку, пишите, приезжайте, покажу где этот пес обитает, забирайте.
Если кто-то знает, куда обратиться, подскажите, пожалуйста, буду безмерно благодарна.
https://vk.com/club15308874
Может они ее отловят, простерилизуют/кастрируют и поищут передержку или хозяина.
Сообщение отредактировал Мамуся: 08.06.2016 - 05:49
- Буська это нравится
Отправлено 08.06.2016 - 07:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сейчас занимается отстрелом собак?
Ну, во-первых, радуйтесь, что собака жива - значит, у нее не бешенство. А, во-вторых, о таких экземплярах есть смысл оповещать районную ветслужбу или сразу городскую - они принимают меры. Сами, конечно, вряд ли будут стрелять, но передать инфу дальше, куда надо - это запросто.
- Leominora это нравится
Отправлено 08.06.2016 - 07:51
Ну, во-первых, радуйтесь, что собака жива - значит, у нее не бешенство. А, во-вторых, о таких экземплярах есть смысл оповещать районную ветслужбу или сразу городскую - они принимают меры. Сами, конечно, вряд ли будут стрелять, но передать инфу дальше, куда надо - это запросто.
За собакой наблюдали. В травмпункт обращались,есть справка на руках. В ветеринарную городскую сообщали, мне сказали, что если мы сами эту собачку им привезем, тогда они ее усыпят. С людьми, которую эту собаку прикармливают, и пускают на ночь во двор к себе, разговаривала. В помощи мне они отказали. Но и оставить ее у себя они ее не хотят- она у них всех кошек передушила и за ней убирать нужно. (кстати, моих двух котов тоже она разорвала) Обращусь сейчас еще в ВК.,может там девочки правда отловят и в какой-нибудь собачий приют отправят. Что еще делать- не знаю. Детей за пределы двора выпустить боюсь.
- Kathryne18 и Newton это нравится
Отправлено 08.06.2016 - 07:55
ну... если ничего не придумаете, то можно за свой счет ее отстрелить. Поищите объявления.За собакой наблюдали. В травмпункт обращались,есть справка на руках. В ветеринарную городскую сообщали, мне сказали, что если мы сами эту собачку им привезем, тогда они ее усыпят. С людьми, которую эту собаку прикармливают, и пускают на ночь во двор к себе, разговаривала. В помощи мне они отказали. Но и оставить ее у себя они ее не хотят- она у них всех кошек передушила и за ней убирать нужно. (кстати, моих двух котов тоже она разорвала) Обращусь сейчас еще в ВК.,может там девочки правда отловят и в какой-нибудь собачий приют отправят. Что еще делать- не знаю. Детей за пределы двора выпустить боюсь.
Отправлено 08.06.2016 - 10:40
За собакой наблюдали. В травмпункт обращались,есть справка на руках. В ветеринарную городскую сообщали, мне сказали, что если мы сами эту собачку им привезем, тогда они ее усыпят. С людьми, которую эту собаку прикармливают, и пускают на ночь во двор к себе, разговаривала. В помощи мне они отказали. Но и оставить ее у себя они ее не хотят- она у них всех кошек передушила и за ней убирать нужно. (кстати, моих двух котов тоже она разорвала) Обращусь сейчас еще в ВК.,может там девочки правда отловят и в какой-нибудь собачий приют отправят. Что еще делать- не знаю. Детей за пределы двора выпустить боюсь.
Обратитесь к участковому, раз прикармливают люди- можно написать на них заявление как на владельцев
- Kathryne18 и Буська это нравится
Отправлено 11.06.2016 - 22:28
Девочки,в ВК обращалась. Меня просто проигнорировали. Видимо большое количество бездомных животных бегает по городу. Вчера зашла в милицию, участкового не было, но данные мои записали и т.к. ребенка собака укусила давно, а сейчас просто бросается, но не кусает (вот бред-то), экстренно выезжать никто не будет, а когда будет плановый отстрел (сейчас собак усыпляют, а не в прямом смысле слова отстреливают), со мной свяжутся, что бы я им эту собаку показала. Я так понимаю, тягамотина долгая будет. По этому пойду в понедельник с утра ловить участкового. Буду ходить, пока не уберут эту собаку.
Отправлено 13.06.2016 - 11:09
Девочки,в ВК обращалась. Меня просто проигнорировали. Видимо большое количество бездомных животных бегает по городу. Вчера зашла в милицию, участкового не было, но данные мои записали и т.к. ребенка собака укусила давно, а сейчас просто бросается, но не кусает (вот бред-то), экстренно выезжать никто не будет, а когда будет плановый отстрел (сейчас собак усыпляют, а не в прямом смысле слова отстреливают), со мной свяжутся, что бы я им эту собаку показала. Я так понимаю, тягамотина долгая будет. По этому пойду в понедельник с утра ловить участкового. Буду ходить, пока не уберут эту собаку.
я подозреваю что эта же собака укусила нашего продавца, девушка просто стояла на остановке в Камброде, а она спокойненько подошла и сзади тяпнула ее за ногу. В больнице ей рану обработали, сказали вакцины от бешенства нет, наблюдайтесь.
А вообще конечно сокаки это просто катастрофа, да Заречном около Абсолюта ходят толпы этих собак, размером с телят, много детей там ходит, т.к. рядом два детских сада, никому ничего не надо
- Буська и Newton это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных