Где можно отпраздновать день рождения ребенка?
Отправлено 03.08.2011 - 07:50
пы.сы. А насчет программы, мне кажется можно пригласить и своих аниматоров-у нас с этим была напряженка ДР сразупосленовогодний)) все были разобраны)))
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 16.12.2011 - 19:19
Отправлено 16.12.2011 - 23:06
Девочки кто праздновал день рождения в Динопарке?Какая программа? У нас скоро 3-летие,подскажите!
Отправлено 06.01.2012 - 07:53
а не подскажите цену в украине?В прошлом году 2 годика сыну отмечали в Украине.Арендовали комнату на 2 часа детям 2-3 лет хватило с головой.женщина клоун-очень приятная,детям понравилась.Разрисовала деткам лица,с шариков сделала всем зверюшек+чикин подарил шарики детворе(в воходной день припал).малыши ушли довольные.Торт ,соки и водичку детскую приносили свою.родители за стеклом наблюдали за детками.но для родителей меню-"пиво и к пиву".
Девочки кто праздновал день рождения в Динопарке?Какая программа? У нас скоро 3-летие,подскажите!
и что собственно это из себя представляет? там как детская комната? а родители за стеклом это где?
спасибо)
Отправлено 22.01.2012 - 20:39
Отправлено 22.01.2012 - 21:28
Девочки, а на 2летие не рановато ли аниматоров? думаю, они еще в этом возрасте не понимают особо таких развлечений? поделитесь впечатлениями...
Отправлено 22.01.2012 - 22:08
Поделюсь нашим опытом. Праздновали недавно ДР моей дочки. Среди гостей была девочка 2,2 года. Аниматорами были клоун и фея. Вначале наша маленькая гостья вообще никак не реагировала, а занималась своими важными делами))) Потом немного включилась в программу (приносила нужные вещи в конкурсах, водила хоровод), аниматоров не испугалась (но я обговаривала все ньюансы и корректировала программу под наш праздник с учетом всех возрастов еще при заказе).А я против отмечания ДР деток в МакДональдсе в любом возрасте.
Девочки, а на 2летие не рановато ли аниматоров? думаю, они еще в этом возрасте не понимают особо таких развлечений? поделитесь впечатлениями...
Мне кажется вам надо пообзванивать организаторов и высказав свои пожелания подобрать программу (поздравление любимым героем, хороводы, кукольный спектакль, м.б) и еще мне кажется, что программа должна быть покороче стандартых 1-1,5 ч.
зы. мы с аниматорами празднуем с 3 лет, м.б пригласила бы и с 2, но тогда еще эта услуга была не очень распространена или я была темная и не знала))
Отправлено 22.01.2012 - 22:17
Отправлено 22.01.2012 - 22:34
Мое мнение- рано в 2 года. Одно дело, когда 2-хлетний ребенок приглашенный среди взрослых деок "празднует", другое- когда самому имениннику 2 года. Хотя, смотря чего Вы ожидаете от праздника. Например, у меня сын ооочень общительный, никого не боится, любит всяких клоунов, ростовых кукол и т. д. Но когда мы были приглашены в прошлом году (нам было чуть больше 2-х) на двухлетие к знакомой девочке, то это был просто кошмар, а не праздник. Ну, опять-таки повторюсь, смотря чего Вы от праздника ожидаете. Отмечали наши знакомые в студии развития, программа, мини-спектакль (кстати, деткам понравился), всякие игры...... Но дети врассыпную, внимания никакого.... Один слушает, второму неинтересно....постоянно отвлекаются..... Да и возраст такой, что мамам приходилось следить за детками. В общем, и мы (гости), и мамочка именинницы сделала вывод, что рановато еще отмечать ДР вне дома, с программой....
Отправлено 22.01.2012 - 23:50
Цена за час аренды комнаты-250грн.(в дек.2010)мы брали на 2часа-для малышей более чем хватит.телефон клоуна админ может дать.либо своего можете пригласить-по желанию.там детская комната с небольшим лабиринтом,горка большая,горка маленькая,сухой бассейн,зона со столиками и пуфиками,большие мягкие кубики,плазма(на выбор мультики или музыка детская)удобно что там есть выход в индивидуальный туалет именно для посетителей дет.ком.В выходные дни они сами украшают комнату шариками и всем посетителям дарят на память.а так сами можете украсить.а не подскажите цену в украине?
и что собственно это из себя представляет? там как детская комната? а родители за стеклом это где?
спасибо)
Родители за стеклом-в чикене(быстро) это на 1 эт в "украине" по левую сторону от входа.Детская комната находится в самом быстро по правую сторону.она стеклянная.вы можете занять диванчики возле детской комнаты и наблюдать за детворой.
Сообщение отредактировал sweetmother: 22.01.2012 - 23:56
Отправлено 22.01.2012 - 23:54
Цена за час аренды комнаты-250грн.(в дек.2010)мы брали на 2часа-для малышей более чем хватит.телефон клоуна админ может дать.либо своего можете пригласить-по желанию.там детская комната с небольшим лабиринтом,горка большая,горка маленькая,сухой бассейн,зона со столиками и пуфиками,большие мягкие кубики,плазма(на выбор мультики или музыка детская)удобно что там есть выход в индивидуальный туалет именно для посетителей дет.ком.В выходные дни они сами украшают комнату шариками и всем посетителям дарят на память.а так сами можете украсить.
МЫ отмечали в будний день, все так же украсили шариками. Стоимость в будние 190 грн /час
Отправлено 23.01.2012 - 00:16
А по поводу аниматоров то лично мой сынок в прошлом году от клоуна в восторге был ,а вот в этом(3г) к аниматорам в начале с опаской ...Но мыльные пузыри отвлекли и всё пошло ОК.
Отправлено 26.01.2012 - 16:03
sweetmother
Добрый вечер, Елена! Мы тоже хотим отпразднывать там з-летие.Расскажите по подробнее, какие конкурсы, как дети отреагировали на них, участвовали активно?
Вы были с папочками, для взрослых накрывали стол, что дети ели из заказавшего, стол был сразу или после конкурсов? Родители успели посидеть со взрослыми? Спасибо.
Отправлено 26.01.2012 - 18:41
Я предварительно все оговаривала с администратором т к наши дети не садиковские и это первый др с конкурсами.Мне предлагали конкурсы -я выбирала.Вы же лучше знаете что понравится вашим детям больше.Когда стол вы решаете сами.У нас был после программы.В завершении программы пришел Дино поздравил именинника ,потанцевал с детьми и подарил торт))sweetmother
Добрый вечер, Елена! Мы тоже хотим отпразднывать там з-летие.
Расскажите по подробнее, какие конкурсы, как дети отреагировали на них, участвовали активно?
Вы были с папочками, для взрослых накрывали стол, что дети ели из заказавшего, стол был сразу или после конкурсов? Родители успели посидеть со взрослыми? Спасибо.
Так как дети маленькие то в программе участвуют и родители.Наш папа тоже активно участвовал.Приглашенные были с мамами.В детской комнате-длинный стол с мягким диванчиком и пуфиками.У нас бабушки с дедушками сидели в "уголке" вне комнаты.иногда заглядывали к нам)).и в "уголке" и в дет.комнате есть кнопка для вызова официанта.Меню оговариваете с администратором "две кометы".Она вам подскажет.единственно я попросила принести свою детскую водичку и соки т.к. детки маленькие и пьют только своё)).Мы деткам заказывали только сладкий стол .Очень понравилось им фандю -лучше брать по двойной порции(1порция-50г фруктов это мало).А для взрослых -по взрослому))Там есть с чего выбрать.Всё было вкусно.
Мамочки в течении праздника присаживались кушали(в детской),детки тоже подбегали к столу то сок,то водичку,то фрукты.На последок сладкий стол сидели все вместе кушали,в это время вам на плазме включают мультик по вашему выбору.У нас был торт маквин и мультик попросили "Тачки")). И еще деткам очень понравились мыльные пузыри.как только малыши зашли в комнату вели себя немного зажато но когда предложили половить им мыльные пузырики-столько счастья и застенчивость как рукой сняло.Аниматоры молодцы смотрят по ходу праздника как детки реагируют и подстраиваются.Я тоже очень переживала-мой ребенок очень застенчивый.Всё прошло на "УРА".
Отправлено 14.05.2012 - 19:28
За аниматоров не знаю, т.к. праздновали сыну годик, но кухня всем понравилась и еще дали дисконт на 100грн. на след. посещение. Мелочь, а приятно!!!Приветик. Девчонки, мы собираемся праздновать ДР ( 3 года) в кафе Бон Бон. Поделитесь впечатлениями. Внешний вид нам понравился. И администратор вроде ничего. Какие там аниматоры. Заведут ли детей? Как кухня?
Отправлено 19.05.2012 - 20:46
За аниматоров не знаю, т.к. праздновали сыну годик, но кухня всем понравилась и еще дали дисконт на 100грн. на след. посещение. Мелочь, а приятно!!! :goo
Спасибо. Завтра идем праздновать. Потом расскажу, как все прошло
Отправлено 25.05.2012 - 16:31
Отправлено 28.05.2012 - 20:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных