Перейти к содержимому

Фотография

Где можно отпраздновать день рождения ребенка?

Сообщений в теме: 159

#21 OlgaVl

OlgaVl

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.07.2011 - 12:10

Девочки, может кто по ценам с ориентирует. Я так поняла, что пластилин 70грн с чел+еда+пицерия для взрослых (но там толком нечего есть как мне кажется).
А остальные заведения? Можно в личку. Спасибо.

#22 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 03.08.2011 - 07:50

Мы ДР дочечки отмечали Гагарине на 2 этаже. Доча в восторге (особенно от трона для именинника). Программа тоже понравилась. А с учетом, что мамочки сидели в ресторанчике рядом-приятный бонус, что девочки-аниматоры поснимали все сами на нашу камеру и фотик. Из минусов аренда зала за каждого ребенка почасовои обслуживание родителей в ресторане (официантку дождаться просто нереально). В прошлом году праздновали на Чудо-острове (Лелека на ул. Буденного) За счет отсутствия платы "поребеночно") за аренду зала получилось намного дешевле, но программа понравилась не очень (было впечатление, что просто переоделись два студента, аквагрим тоже был неахти и главное, торт-хотя и вкусный, но только местного кафе - без "именинных украшательств". Но для это сейчас много красивых свечек). + разрешили самим украсить зал шариками (экономия наше все!))) Родители сидят рядом в кафешке-деток видно через стекло. Меню можно японское, можно европейское (выбор небольшой, но вкусно и недорого , спиртное можно свое), В общем более бюджетный вариант.
пы.сы. А насчет программы, мне кажется можно пригласить и своих аниматоров-у нас с этим была напряженка ДР сразупосленовогодний)) все были разобраны)))
  • Anna-Belle это нравится

#23 Лялька

Лялька

Проверенная

• Проверенный
  • 96 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 16.12.2011 - 19:19

мы отмечали малому 2 года в кафе БОН-БОН, очень понравилось. Мы все были в одном зале, 15 взрослых и 4 детей. Для детей нанимали там девочку, она была в костюме красной шапочки и просто следила за детьми(там есть небольшой игровой комплекс), мы сидели спокойно, родители не прыгали весь вечер за детьми, а нормально отдыхали, программу для детей не заказывали, девочка была просто как няня. Детки набесились вволю, все разошлись довольные, по деньгам можно сказать что там золотая середина, не очень дорого, но можно найти и подешевле.

#24 sweetmother

sweetmother

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 16.12.2011 - 23:06

В прошлом году 2 годика сыну отмечали в Украине.Арендовали комнату на 2 часа детям 2-3 лет хватило с головой.женщина клоун-очень приятная,детям понравилась.Разрисовала деткам лица,с шариков сделала всем зверюшек+чикин подарил шарики детворе(в воходной день припал).малыши ушли довольные.Торт ,соки и водичку детскую приносили свою.родители за стеклом наблюдали за детками.но для родителей меню-"пиво и к пиву".
Девочки кто праздновал день рождения в Динопарке?Какая программа? У нас скоро 3-летие,подскажите!

#25 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 06.01.2012 - 07:53

В прошлом году 2 годика сыну отмечали в Украине.Арендовали комнату на 2 часа детям 2-3 лет хватило с головой.женщина клоун-очень приятная,детям понравилась.Разрисовала деткам лица,с шариков сделала всем зверюшек+чикин подарил шарики детворе(в воходной день припал).малыши ушли довольные.Торт ,соки и водичку детскую приносили свою.родители за стеклом наблюдали за детками.но для родителей меню-"пиво и к пиву".
Девочки кто праздновал день рождения в Динопарке?Какая программа? У нас скоро 3-летие,подскажите!

а не подскажите цену в украине?
и что собственно это из себя представляет? там как детская комната? а родители за стеклом это где?
спасибо)

#26 Marusja

Marusja

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.01.2012 - 20:39

Сегодня отмечали ДР в Макдональдсе - была приятно удивлена: относительно не дорого, полтора часа (даже немного больше) с ними был ведущий, который не давал заскучать, вся детвора получила шарики и игрушки на память, плюс еще и сыну подарок от МД-са дали. и главное - детворе очень понравилось! правда, это на наш возраст (7 лет), а годов до 4-х малышам наверное что-нибудь другое надо.

#27 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.01.2012 - 21:28

А я против отмечания ДР деток в МакДональдсе в любом возрасте.

Девочки, а на 2летие не рановато ли аниматоров? думаю, они еще в этом возрасте не понимают особо таких развлечений? поделитесь впечатлениями...

#28 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 22.01.2012 - 22:08

А я против отмечания ДР деток в МакДональдсе в любом возрасте.

Девочки, а на 2летие не рановато ли аниматоров? думаю, они еще в этом возрасте не понимают особо таких развлечений? поделитесь впечатлениями...

Поделюсь нашим опытом. Праздновали недавно ДР моей дочки. Среди гостей была девочка 2,2 года. Аниматорами были клоун и фея. Вначале наша маленькая гостья вообще никак не реагировала, а занималась своими важными делами))) Потом немного включилась в программу (приносила нужные вещи в конкурсах, водила хоровод), аниматоров не испугалась (но я обговаривала все ньюансы и корректировала программу под наш праздник с учетом всех возрастов еще при заказе).
Мне кажется вам надо пообзванивать организаторов и высказав свои пожелания подобрать программу (поздравление любимым героем, хороводы, кукольный спектакль, м.б) и еще мне кажется, что программа должна быть покороче стандартых 1-1,5 ч.

зы. мы с аниматорами празднуем с 3 лет, м.б пригласила бы и с 2, но тогда еще эта услуга была не очень распространена или я была темная и не знала))

#29 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 22.01.2012 - 22:17

Стоит учитывать не только возраст, но и то, как ребенок реагирует на общество, костюмы и т.п. Ну и смотря с кем и где праздновать. Понятно, что если соберутся близкие родственники и парочка детей дома, то можно и не приглашать аниматоров. Детки в возрасте 2 лет копируют за старшими, а самим участвовать будет неинтересно.

#30 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 22.01.2012 - 22:34

Мое мнение- рано в 2 года. Одно дело, когда 2-хлетний ребенок приглашенный среди взрослых деок "празднует", другое- когда самому имениннику 2 года. Хотя, смотря чего Вы ожидаете от праздника. Например, у меня сын ооочень общительный, никого не боится, любит всяких клоунов, ростовых кукол и т. д. Но когда мы были приглашены в прошлом году (нам было чуть больше 2-х) на двухлетие к знакомой девочке, то это был просто кошмар, а не праздник. Ну, опять-таки повторюсь, смотря чего Вы от праздника ожидаете. Отмечали наши знакомые в студии развития, программа, мини-спектакль (кстати, деткам понравился), всякие игры...... Но дети врассыпную, внимания никакого.... Один слушает, второму неинтересно....постоянно отвлекаются..... Да и возраст такой, что мамам приходилось следить за детками. В общем, и мы (гости), и мамочка именинницы сделала вывод, что рановато еще отмечать ДР вне дома, с программой....
My Signature
Изображение

#31 sweetmother

sweetmother

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.01.2012 - 23:50

а не подскажите цену в украине?
и что собственно это из себя представляет? там как детская комната? а родители за стеклом это где?
спасибо)

Цена за час аренды комнаты-250грн.(в дек.2010)мы брали на 2часа-для малышей более чем хватит.телефон клоуна админ может дать.либо своего можете пригласить-по желанию.там детская комната с небольшим лабиринтом,горка большая,горка маленькая,сухой бассейн,зона со столиками и пуфиками,большие мягкие кубики,плазма(на выбор мультики или музыка детская)удобно что там есть выход в индивидуальный туалет именно для посетителей дет.ком.В выходные дни они сами украшают комнату шариками и всем посетителям дарят на память.а так сами можете украсить.
Родители за стеклом-в чикене(быстро) это на 1 эт в "украине" по левую сторону от входа.Детская комната находится в самом быстро по правую сторону.она стеклянная.вы можете занять диванчики возле детской комнаты и наблюдать за детворой.

Сообщение отредактировал sweetmother: 22.01.2012 - 23:56

#32 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.01.2012 - 23:54

Цена за час аренды комнаты-250грн.(в дек.2010)мы брали на 2часа-для малышей более чем хватит.телефон клоуна админ может дать.либо своего можете пригласить-по желанию.там детская комната с небольшим лабиринтом,горка большая,горка маленькая,сухой бассейн,зона со столиками и пуфиками,большие мягкие кубики,плазма(на выбор мультики или музыка детская)удобно что там есть выход в индивидуальный туалет именно для посетителей дет.ком.В выходные дни они сами украшают комнату шариками и всем посетителям дарят на память.а так сами можете украсить.

МЫ отмечали в будний день, все так же украсили шариками. Стоимость в будние 190 грн /час
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#33 sweetmother

sweetmother

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 23.01.2012 - 00:16

В этом году отмечали в "Динопарке".Нам 3 годика исполнилось тему мы взяли "скоморохи".И дети и взрослые(тоже принимали участия) все были в восторге.Ребята аниматоры-МОЛОДЦЫ!Кухня с пиццерии "Две кометы"Всё очень вкусно.Хорошее детское меню.Тортик вкуснейший(У нас был Маквин).После всей программы детвора еще в лабиринте полазила,каруселька,машинки и т.п.Вообщем все приглашенные мамочки сделали вывод что праздновать ДР деток будут тоже там.
А по поводу аниматоров то лично мой сынок в прошлом году от клоуна в восторге был ,а вот в этом(3г) к аниматорам в начале с опаской ...Но мыльные пузыри отвлекли и всё пошло ОК.

#34 юльчик

юльчик

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.01.2012 - 16:03

sweetmother

Добрый вечер, Елена! Мы тоже хотим отпразднывать там з-летие.
Расскажите по подробнее, какие конкурсы, как дети отреагировали на них, участвовали активно?
Вы были с папочками, для взрослых накрывали стол, что дети ели из заказавшего, стол был сразу или после конкурсов? Родители успели посидеть со взрослыми? Спасибо.
My Signature
Изображение

#35 sweetmother

sweetmother

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 26.01.2012 - 18:41

sweetmother

Добрый вечер, Елена! Мы тоже хотим отпразднывать там з-летие.
Расскажите по подробнее, какие конкурсы, как дети отреагировали на них, участвовали активно?
Вы были с папочками, для взрослых накрывали стол, что дети ели из заказавшего, стол был сразу или после конкурсов? Родители успели посидеть со взрослыми? Спасибо.

Я предварительно все оговаривала с администратором т к наши дети не садиковские и это первый др с конкурсами.Мне предлагали конкурсы -я выбирала.Вы же лучше знаете что понравится вашим детям больше.Когда стол вы решаете сами.У нас был после программы.В завершении программы пришел Дино поздравил именинника ,потанцевал с детьми и подарил торт))
Так как дети маленькие то в программе участвуют и родители.Наш папа тоже активно участвовал.Приглашенные были с мамами.В детской комнате-длинный стол с мягким диванчиком и пуфиками.У нас бабушки с дедушками сидели в "уголке" вне комнаты.иногда заглядывали к нам)).и в "уголке" и в дет.комнате есть кнопка для вызова официанта.Меню оговариваете с администратором "две кометы".Она вам подскажет.единственно я попросила принести свою детскую водичку и соки т.к. детки маленькие и пьют только своё)).Мы деткам заказывали только сладкий стол .Очень понравилось им фандю -лучше брать по двойной порции(1порция-50г фруктов это мало).А для взрослых -по взрослому))Там есть с чего выбрать.Всё было вкусно.
Мамочки в течении праздника присаживались кушали(в детской),детки тоже подбегали к столу то сок,то водичку,то фрукты.На последок сладкий стол сидели все вместе кушали,в это время вам на плазме включают мультик по вашему выбору.У нас был торт маквин и мультик попросили "Тачки")). И еще деткам очень понравились мыльные пузыри.как только малыши зашли в комнату вели себя немного зажато но когда предложили половить им мыльные пузырики-столько счастья и застенчивость как рукой сняло.Аниматоры молодцы смотрят по ходу праздника как детки реагируют и подстраиваются.Я тоже очень переживала-мой ребенок очень застенчивый.Всё прошло на "УРА".

#36 jull1et

jull1et

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.05.2012 - 19:36

Приветик. Девчонки, мы собираемся праздновать ДР ( 3 года) в кафе Бон Бон. Поделитесь впечатлениями. Внешний вид нам понравился. И администратор вроде ничего. Какие там аниматоры. Заведут ли детей? Как кухня?

#37 charodey_m

charodey_m

Житель

• Житель форума
  • 554 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.05.2012 - 19:28

Приветик. Девчонки, мы собираемся праздновать ДР ( 3 года) в кафе Бон Бон. Поделитесь впечатлениями. Внешний вид нам понравился. И администратор вроде ничего. Какие там аниматоры. Заведут ли детей? Как кухня?

За аниматоров не знаю, т.к. праздновали сыну годик, но кухня всем понравилась и еще дали дисконт на 100грн. на след. посещение. Мелочь, а приятно!!! :good:

#38 jull1et

jull1et

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.05.2012 - 20:46

[quote name='charodey_m' timestamp='1337023701' post='742152']
За аниматоров не знаю, т.к. праздновали сыну годик, но кухня всем понравилась и еще дали дисконт на 100грн. на след. посещение. Мелочь, а приятно!!! :goo

Спасибо. Завтра идем праздновать. Потом расскажу, как все прошло

#39 Katywa777

Katywa777

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.05.2012 - 16:31

У меня подружка праздновала дочке пятилетие,так как она хотела подэкономить, просто созвала гостей домой в двухкомнатную квартиру, в одной комнате детвора с аниматорами, а в другой взрослые. В целом,все довольны. Плюсы празднования дома (как я увидела): 1.экономно. 2.все сыты. 3.нет ограничений по времени. И,кстати,девочки-аниматоры хорошо придумали программу для празднования в квартире (дети на ушах стояли,столько веселья было)))

#40 jull1et

jull1et

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.05.2012 - 20:55

Девочки, рассказываю вам за кафе Бон-Бон. Извините, что не сразу написала, уже неделя прошла после того, как мы там праздновали день рождения доченьке. кафе нам очень-очень понравилось. Кухня хорошая. очень все вкусно. Девочки - аниматоры ( у нас была фея и кошка) просто замечательные. Через 10 минут дети уже вовсю были с ними (было 5 детей) 2 часа пролетели на одном дыхании. Всем советую. Еще большой плюс от всех детских комнат. что находятся в торговых центрах, это то, что в Бон-Бон зал находится в уединении от всех. Эта ваша территория на ваше время. Зал достаточно большой. вы никого не видите и не слышите.Только ваш праздник. Если нужна официантка, то там есть звоночек, можно позвонить и она сразу придет. То есть, я повторюсь, но все же скажу еще раз: Я советую кафе Бон-Бон!!!!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015