Перейти к содержимому

Фотография

Где можно отпраздновать день рождения ребенка?

Сообщений в теме: 159

#41 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.06.2012 - 10:23

Девочки, рассказываю вам за кафе Бон-Бон. Извините, что не сразу написала, уже неделя прошла после того, как мы там праздновали день рождения доченьке. кафе нам очень-очень понравилось. Кухня хорошая. очень все вкусно. Девочки - аниматоры ( у нас была фея и кошка) просто замечательные. Через 10 минут дети уже вовсю были с ними (было 5 детей) 2 часа пролетели на одном дыхании. Всем советую. Еще большой плюс от всех детских комнат. что находятся в торговых центрах, это то, что в Бон-Бон зал находится в уединении от всех. Эта ваша территория на ваше время. Зал достаточно большой. вы никого не видите и не слышите.Только ваш праздник. Если нужна официантка, то там есть звоночек, можно позвонить и она сразу придет. То есть, я повторюсь, но все же скажу еще раз: Я советую кафе Бон-Бон!!!!!!!

а сколько ребеночку исполнилось?
про кол-во гостей и цены если можно в ЛС

#42 AnnD

AnnD

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 30.06.2012 - 14:05

а сколько ребеночку исполнилось?
про кол-во гостей и цены если можно в ЛС

И мне если можно.
My Signature
Изображение

#43 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 01.07.2012 - 19:48

Отмечали вчера ДР дочки в кафе Бон-Бон.
Очень понравилось, были там впервые и думаю не последний раз!
Хороший обслуживающий персонал, всё очень вкусно и чисто!
Мы, гости и дети остались очень довольны! :good:

#44 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.07.2012 - 21:15

Мы тоже отмечали ДР сына в кафе Бон-Бон. Все понравилось, всем остались довольны!
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#45 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.07.2012 - 21:36

А мы 3 года подряд отмечаем в кафе Парашют на летней площадке в саду 1го мая, Заказываем там салаты , шашлык, а нарезку , напитки и торт свои, гостей у нас всегда много, минимум 15 человек. Дети очень довольны, там есть где побегать, потанцевать, а самое для них главное- атракционы, в этом году мы на атракционах катались по оптовым ценам :053: , на гусенице мы за 25 гривен проктились 8м, на ромашке за 20 гривен 9м, было очень весело и взрослым и детям)))
My Signature
Изображение
Изображение

#46 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 01.07.2012 - 21:51

Еще хорошее детское кафе в трк Космос "Волшебный лес". Мы там ДР, правда, не праздновали, но несколько раз просто заходили перекусить. Интерьер в детском стиле, официантка-белоснежка, "детские" названия блюд. Готовят вкусно, обслуживание хорошее, цены среднестатистические. Если кому актуально для взрослых в меню есть выбор спиртного (на него цен не знаю, не интересовалась)

#47 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.07.2012 - 10:51

А мы который год ходим в Мадагаскар... Нам через 6 дней 11 лет, а мы все туда рвемся. Уже 4 года, с того времени как живем на востоке - все время празднуем там. Вот и в этом году... Я уговаривала сына на природу, куда-нибудь в другое место, но он непреклонен! Хорошо хоть, что там теперь намного больше развлечений - на улице поставили огромный батут, еще какие-то аттракционы... Насчет аниматоров - 2 года мне кажется очень рано. Два года назад у моей кумы малышка 2-х лет так испугалась аниматоров, что потом еще очень долго вспоминала об этом. Хотя мы их не приглашали - просто рядом праздновали детский день рождения и пригласили их туда, но ребенок увидел и очень сильно испугался...

#48 zhasmin

zhasmin

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений
  • Район Жовтневый (кв.Дзержинского)

Отправлено 04.07.2012 - 18:39

Девочки, подскажите, малой год, устраиваем не детский праздник, но друзья многие будут с детьми и нужно их как-то занять
какие у нас еще есть кафе с детскими площадками? кроме Вильнюса и Дачи, что-то поскромнее нужно
My Signature
Изображение
Изображение

#49 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 04.07.2012 - 18:40

Девочки, подскажите, малой год, устраиваем не детский праздник, но друзья многие будут с детьми и нужно их как-то занять
какие у нас еще есть кафе с детскими площадками? кроме Вильнюса и Дачи, что-то поскромнее нужно

Салюте

#50 zhasmin

zhasmin

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений

Отправлено 04.07.2012 - 18:43

Салюте

а где это?
My Signature
Изображение
Изображение

#51 zhasmin

zhasmin

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений

Отправлено 04.07.2012 - 18:47

ааа
это тот же Вильнюс((((( там мне очень нравится, но дорого выходит
My Signature
Изображение
Изображение

#52 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 04.07.2012 - 19:05

ааа
это тот же Вильнюс((((( там мне очень нравится, но дорого выходит

Дешевле только дома. Только без обид, ничего личного... сами недавно искали где отпраздновать ДР ребёнка.
Мне кажется сейчас везде примерно одинаковая ценовая политика...

Я выбирала м-у Динопарком и Бон-Бон, остановилась на последнем, т.к. если бы мы отмечали в Дино, мы бы так спокойно не посидели, ни одни аниматоры, не завлекли наших детей от манящих и ярких игровых автоматов.... А так, мы так хорошо посидели на уличке, потом дети вышли, бегали на детск. площадке, позже им включили в комнате телевизор и они бегали, то в детскую комнату, то на улицу.
Тут я и поняла, какое счастье, что здесь нет игровых автоматов!!!

#53 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 04.07.2012 - 21:42

А если вам отпраздновать на Восьмерке, но не на Даче, а эээ... ну не помню как называется на другой стороне озера заведение).Там бронируете беседку (оплата почеловечно)), есть мангал, сами пожарите шашлык, спиртное свое, ну и чем там еще дома кормят))). Мы раньше часто туда ездили - и детки на родителях не висят, т.к.есть где побегать и даж на местной "дискотеке" позажигать)) Моей малой там нравилось).

#54 zhasmin

zhasmin

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений

Отправлено 05.07.2012 - 04:23

Дешевле только дома. Только без обид, ничего личного... сами недавно искали где отпраздновать ДР ребёнка.
Мне кажется сейчас везде примерно одинаковая ценовая политика...

Я выбирала м-у Динопарком и Бон-Бон, остановилась на последнем, т.к. если бы мы отмечали в Дино, мы бы так спокойно не посидели, ни одни аниматоры, не завлекли наших детей от манящих и ярких игровых автоматов.... А так, мы так хорошо посидели на уличке, потом дети вышли, бегали на детск. площадке, позже им включили в комнате телевизор и они бегали, то в детскую комнату, то на улицу.
Тут я и поняла, какое счастье, что здесь нет игровых автоматов!!!

дома конечно и накормят вкусно и дешевле, но мне хочется отдохнуть, а иначе это для меня не праздник будет, а 2 дня готовки, а потом 2 дня уборки, а с моим энерджайзером маленьким времени нет ни на что, кроме нее
вот и придется раскошеливаться наверное
My Signature
Изображение
Изображение

#55 SAHAROCHEK

SAHAROCHEK

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.08.2012 - 16:49

Я первый день рождения дочки не захотела праздновать дома, во первых нет времени готовить, а во-вторых хотелось смены обстановки. Праздновали на летней площадке в "Корчме" на кольце Гаевого. Развесили стенгазеты, шарики, заказали живую музыку с периодически включающимися детскими песнями. Гости были довольны, дочь в хорошем настоении, мы тоже.

#56 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.08.2012 - 13:23

Неделю ломаю голову где и как отпраздновать ДР сыну...
10 лет, мальчик - клоуны и детские кафе уже не интересно, как развлечь мальчишек в этом возрасте :059: ?

#57 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 24.08.2012 - 13:44

А на лошадках поскакать как взрослые детишки не хотят? А потом в кафешке покушать на свежем воздухе.

#58 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 24.08.2012 - 13:46

Я первый день рождения дочки не захотела праздновать дома, во первых нет времени готовить, а во-вторых хотелось смены обстановки. Праздновали на летней площадке в "Корчме" на кольце Гаевого. Развесили стенгазеты, шарики, заказали живую музыку с периодически включающимися детскими песнями. Гости были довольны, дочь в хорошем настоении, мы тоже.

Что плохо, так это то, что площадка находится прямо у дороги
  • Юльчена это нравится
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#59 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 24.08.2012 - 13:47

Моя знакомая организовывала квест для сына на открытой местности. Праздновали на даче, так что свобода действий была. Плюс участвовали все гости.

#60 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.08.2012 - 14:09

А на лошадках поскакать как взрослые детишки не хотят? А потом в кафешке покушать на свежем воздухе.

Нет, такую ответственность брать на себя не могу. Не дай бог что, это же пацаны.... с лошадьми опасно, дети под нашу с мужем ответственность, поэтому такой вариант точно нет.
Но за идею спасибо!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015