мы Слава Богу пережили уже
но это долгие вечера кажется не закончатся никогда
но правду говорят 100 дней и проблемы как не бывало

нам более менее помогал бебинос и инфакол
Колики, газики
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24.09.2009 - 22:22
я после родов 4 месяца пила отвар семян фенхеля, на стакан кипятка чайная ложка семян, немного проварить и выпивать перед едой понемного , мы практически с животиком не мучались, даже и не знала как это. Можно заварить семена обычного укропа, ведь то что малыши получат с молочком намного лучше
Отправлено 24.09.2009 - 22:30
пришла поддержать духом
![]() ![]()
Отправлено 23.10.2009 - 19:16
liliyasweet, mamatima, зачетная статья
![]() Мы коликами практически не мучались, и я для себя сделала вывод, что секрет в том что малышка родилась без помощи лекарств, плюс сразу из животика попала прямо к
Отправлено 11.11.2009 - 15:40 Quote (Gala) что секрет в том что малышка родилась без помощи лекарств, плюс сразу из животика попала прямо к sisya , и капризулим в основном на погоду. С первым ребенком было с точностью до наоборот 9 я тоже родила без всяких уколов и т.д. и сразу же ПРАВИЛЬНО приложила своего котенка к груди!!!!, но колики нас не миновали, до сих пор иногда долбят ![]()
Отправлено 08.12.2009 - 11:34 Quote я тоже родила без всяких уколов и т.д. и сразу же ПРАВИЛЬНО приложила своего котенка к груди!!!!, но колики нас не миновали ![]() А насчет кушать всего понемногу - кушала, бывало что совсем немого кушала за весь день - результат тот же. Судя по всему, если им суждено быть, то они будут, хоть кушай, хоть не кушай. Есть продукты которые увеличивают газики, но нет продуктов которые бы нам их уменьшали. Спасаемся - инфаколом, массажиком животика, сисей с ношением на ручках, и когда начинает успокаиваться - вот как кушал грудь, так и ложусь - головушка на тите, попа висит, уж незнаю правильно ли так, но спит сладко. Удачи всем и терпения в эти нелегкие периоды.
Отправлено 19.12.2009 - 15:18
Спасибо за статью. Может и правдо головушка болит? Но я для успакаивания поглаживаю головку- очень помогает. Мне бабушка всегда массажик головы делала. И я малому делаю (глажу вокруг родничка, лобик, височки). попробуйте. и деткам старшим хорошо, когда заснуть не могут.
Нам помогает чаек Хипп, но стараемся давать меньше, запеленать, прижать к себе и баюкать, рука или грелочка на животике и качать в колыбельке. Эспумизан, хоть и дорогой, но не помогает. Из семян укропа пить отказался. А в интернет нашла, что укропная водичка- это не заваренные семена , а масло, разведенное 1:1000 с какой-то спец."сладенькой" добавкой и не может быть приготовлено в домашних условиях. Мужу сказали что аптекам запретили приготовление укропной водички, а готовую мы не нашли. ![]() Плантекс, в принципе, помог. Помогает гимнастика ножек к пузику вверх и обратно. На животе лежать не хочет- кричит еще сильней. попробовали и больше не повторяла эту процедуру.
1 человек читают эту тему
|