Предупреждение
Внимание! Хотим обратить Ваше внимание на то, что никакая информация на форуме не заменит Вам очную консультацию врача! Не ставьте себе диагнозов сами! Это очень опасно! Прежде необходимо пройти диагностику заболевания. Медикаментозные методы лечения заболеваний, приведенные на форуме, не используйте как руководство для самолечения! Обязательно проконсультируйтесь со специалистом о возможности применения того или иного способа лечения заболеваний народными средствами. Уточните дозировку и противопоказания!
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1526 Раз
Отправлено 11.03.2009 - 23:42
Почти каждая мамочка сталкивается с коликами у малыша мы Слава Богу пережили уже но это долгие вечера кажется не закончатся никогда но правду говорят 100 дней и проблемы как не бывало нам более менее помогал бебинос и инфакол
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 21.09.2009 - 21:13
Только теплая пеленочка на живот нам и помогала. Провда, нам и требовалось то не часто (тьфу тьфу тьфу), отсилы раза 2-3 и
0
|
|
Отправлено 21.09.2009 - 21:35
а мы до сих пор мучаемся ,как вечер наступает.немножко эспумизан и чаек хип -желудочный помагает
0
|
|
Отправлено 24.09.2009 - 21:06
и нам ничего не помогает
0
|
|
Отправлено 24.09.2009 - 21:30
Нам Планекс помогает, только пью его я , а не ребенок. Несколько раз пыталась не пить его и проверить, как будет вести себя ребёнок - больше таких экспериментов ставить не буду. Не помогали не теплые пелёнки, ни масажи, ничего.
0
|
|
Отправлено 24.09.2009 - 22:22
я после родов 4 месяца пила отвар семян фенхеля, на стакан кипятка чайная ложка семян, немного проварить и выпивать перед едой понемного , мы практически с животиком не мучались, даже и не знала как это. Можно заварить семена обычного укропа, ведь то что малыши получат с молочком намного лучше
0
|
|
Отправлено 24.09.2009 - 22:30
пришла поддержать духом я писала, что нам эспумезан не помогал, после него мы перепробовали еще всякие препараты и методы, практически ничего не помогало, только, если проспит около 2-3 часа на животике, а он очень не любил, да и не любит на нем спать...так вот, у нас эти колики к 3-м месяцам прошли...облегчение теперь зубики, но это не сюда уже
0
|
|
Отправлено 23.10.2009 - 18:37
Нам инфакол помогал, а вообще дисбиоз был поэтому бифидумбактерин помог
0
|
|
Отправлено 23.10.2009 - 19:16
liliyasweet, mamatima, зачетная статья читать всем беременным в обязательном порядке. Мы коликами практически не мучались, и я для себя сделала вывод, что секрет в том что малышка родилась без помощи лекарств, плюс сразу из животика попала прямо к , и капризулим в основном на погоду. С первым ребенком было с точностью до наоборот
0
|
|
Отправлено 23.10.2009 - 19:57
Пользовались эспумизаном - не помог. Куплатон еще больше вызвал боли, но знакомой он помог. А выручил нас Инфакол.
0
|
|
Отправлено 31.10.2009 - 21:50
Мы пили эспумизан,био гаю-не помогло.Спасаемся Куплатоном и чаем с фенхелем бебивита или хумана,а ещё газоотводка наш лучший друг
0
|
|
Отправлено 11.11.2009 - 15:40
Quote (Gala) что секрет в том что малышка родилась без помощи лекарств, плюс сразу из животика попала прямо к sisya , и капризулим в основном на погоду. С первым ребенком было с точностью до наоборот 9 я тоже родила без всяких уколов и т.д. и сразу же ПРАВИЛЬНО приложила своего котенка к груди!!!!, но колики нас не миновали, до сих пор иногда долбят
0
|
|
Отправлено 24.11.2009 - 13:34
Нам в 2-3 мес. помогал только Симбитер и укропная водичка. А теперь спасаемся Линексом.
0
|
|
Отправлено 24.11.2009 - 14:44
Нам Эспумизан, Инфакол не помог, я пила чай с фенхелем Хипп, тоже не заметила результата, Бебинос чуть облегчает по моему мнению, а вообще кладу малыша животиком на мой живот, он так через пару минут успокаивается
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
766 Раз
Отправлено 08.12.2009 - 11:34
Quote я тоже родила без всяких уколов и т.д. и сразу же ПРАВИЛЬНО приложила своего котенка к груди!!!!, но колики нас не миновали А насчет кушать всего понемногу - кушала, бывало что совсем немого кушала за весь день - результат тот же. Судя по всему, если им суждено быть, то они будут, хоть кушай, хоть не кушай. Есть продукты которые увеличивают газики, но нет продуктов которые бы нам их уменьшали. Спасаемся - инфаколом, массажиком животика, сисей с ношением на ручках, и когда начинает успокаиваться - вот как кушал грудь, так и ложусь - головушка на тите, попа висит, уж незнаю правильно ли так, но спит сладко. Удачи всем и терпения в эти нелегкие периоды.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
10 Раз
Отправлено 08.12.2009 - 13:04
Нам помогал только "Эспумизан",в редких случаях пипеточка.Никакие пеленки и массаж желаемого результата не давали.
|
|
Отправлено 19.12.2009 - 15:18
Спасибо за статью. Может и правдо головушка болит? Но я для успакаивания поглаживаю головку- очень помогает. Мне бабушка всегда массажик головы делала. И я малому делаю (глажу вокруг родничка, лобик, височки). попробуйте. и деткам старшим хорошо, когда заснуть не могут. Нам помогает чаек Хипп, но стараемся давать меньше, запеленать, прижать к себе и баюкать, рука или грелочка на животике и качать в колыбельке. Эспумизан, хоть и дорогой, но не помогает. Из семян укропа пить отказался. А в интернет нашла, что укропная водичка- это не заваренные семена , а масло, разведенное 1:1000 с какой-то спец."сладенькой" добавкой и не может быть приготовлено в домашних условиях. Мужу сказали что аптекам запретили приготовление укропной водички, а готовую мы не нашли. Плантекс, в принципе, помог. Помогает гимнастика ножек к пузику вверх и обратно. На животе лежать не хочет- кричит еще сильней. попробовали и больше не повторяла эту процедуру.
0
|
|
Отправлено 21.12.2009 - 16:53
А нам помогает укропная водичка приготовленная дома, заваренные семена укропа. И массажик животика и пеленка
0
|
|
Отправлено 16.02.2010 - 15:42
Ужасно замучил нас животик, уже и не знаю что делать Кто сталкивался с такой проблемкой, пишите как помогали своему малышу
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 16.02.2010 - 16:29
Бебинос (на травках) - суперская вещь, рекомендую! Риабал свекровь покупала, вроде как ей подруга работающая в роддоме советовала. Пили и то и то, вроде легче было. Если б раньше знала про бебинос риабал бы не покупали.
0
|
|
Отправлено 16.02.2010 - 16:39
Quote (Katrin-ka) Бебинос (на травках) - суперская вещь, рекомендую! В свое время перелопатила весь Инет в поисках как можно более щадящего средства от коликов. Остановилась на Бебиносе, пользовались им всего пару раз - помогло сразу и навсегда.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|