Предупреждение
Внимание! Хотим обратить Ваше внимание на то, что никакая информация на форуме не заменит Вам очную консультацию врача! Не ставьте себе диагнозов сами! Это очень опасно! Прежде необходимо пройти диагностику заболевания. Медикаментозные методы лечения заболеваний, приведенные на форуме, не используйте как руководство для самолечения! Обязательно проконсультируйтесь со специалистом о возможности применения того или иного способа лечения заболеваний народными средствами. Уточните дозировку и противопоказания!
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1526 Раз
Отправлено 11.03.2009 - 23:42
Почти каждая мамочка сталкивается с коликами у малыша мы Слава Богу пережили уже но это долгие вечера кажется не закончатся никогда но правду говорят 100 дней и проблемы как не бывало нам более менее помогал бебинос и инфакол
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 16.02.2010 - 16:53
Katrin-ka, А как он пьется? при каждом кормлении?
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 16.02.2010 - 17:02
Quote (Vikulya) Katrin-ka, А как он пьется? при каждом кормлении? Способ применения и дозы: Внутрь, в неразбавленном виде или с небольшим количеством каши или жидкости; грудным детям — по 3–6 капель 3 раза в сутки, детям старше 1 года — по 6–10 капель 3 раза в сутки, детям школьного возраста — по 10–15 капель 3 раза в сутки.
0
|
|
Отправлено 16.02.2010 - 17:03
Vikulya, можно я отвечу? Мы пили только тогда, когда другие средства не помогали (грудь, теплая пеленка, полежать на животике).
0
|
|
Отправлено 16.02.2010 - 17:10
мы знакомых из России просили нам привезти Бейбикалм капельки(биологически активная добавка из смеси натуральных растительных масел: укропного, анисового, мятного. Оказывает ветрогонное, противовоспалительное, спазмолитическое, антибактериальное, успокаивающее действие).Капаем перед едой и никаких проблем ТТТ.
0
|
|
Отправлено 05.03.2010 - 14:22
Katrin-ka, а в инструкции написано разбавлять обязательно 3 капли на столовую ложку, а я своему эту дозу полчаса скармливать буду с ложечки...
0
|
|
Отправлено 05.03.2010 - 14:42
minismile, я разбавляла чайной ложкой, а то столовую и правда нереально манюньке впихнуть. Бебинос помогал получше чем эспумизан и инфакол, но все равно колики мучали, лучше всего помогал мамин животик))Я ложила сыночка животиком на свой живот и так только он успокаивался, пеленочка нас только бесила А закончились колики в 3,5 месяца
0
|
|
Отправлено 05.03.2010 - 15:05
Инфакол и Эспумизан, кстати, - это практически одно и то же, то есть у этих лекарств одно действующее вещество - Симетикон, просто разные производители, ну и соответственно разный вкус и все такое.
0
|
|
Отправлено 05.03.2010 - 15:43
Мне врач говорила,что Эспумизан может вызвать привыкание,поэтому остановились на гомеопатическом Бебиносе. Развожу тоже в чайной ложке немного своим молоком,не в столовой.Такое ощущение,что он ей даже нравится,пьет с удовольствием.А вот насчет как помогает-трудно сказать,когда сильно болит-такое ощущение что ничего не помогает. Хотя может надо регулярно пить, а мы от случая к случаю, как беспокоить начинает.
0
|
|
Отправлено 14.03.2010 - 00:12
Мы пили Куплатон, сыночек был все время спокоен,колики не мучали. По 4 кали 3-4 раза в первые кормления. До 3-х месяцев принимали.
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 11:17
ну в первую очередь мы следили за питанием - очень сильно реагировал на мучное (как-то вареники съела), когда на диете все нормально, стоит только что-то тяжелое съесть вроде колбасы или макарон - вот тогда нам больно А вообще делала массаж животика (вокруг пупка по часовой стрелке), прикладывали теплую пеленку, выкладывали на животик и подгинали ножки.
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 11:34
Quote (Saint) остановились на гомеопатическом Бебиносе А нам вот не помогало совсем Но где-то месяцам к 4 все само собой прошло. А это время помучились конечно и мы и ребенок.
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 13:38
А нам Бебинос совсем не помогал. Мы принимали Еспумизан и лежали у мамы на животике, даже спали ночью так...потом постепенно научились пукать и нам стало легче. К трем месяцам совсем полегчало.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 17.03.2010 - 20:28
В самом начале я искала укропную водичку,но ее делают под заказ и это проблематично,поэтому мне посоветовали (инфакол) от коликов и массаж животика но надо советоваться со специалистами.
0
|
|
Отправлено 18.03.2010 - 02:08
принимали эспумизан....теперь не принимаем...нам хватает другого метода-ложу малыша себе или папе живот к животику и через пару минут все проходит и малыш засыпает
0
|
|
Отправлено 18.03.2010 - 08:32
Я пою чаем из фенхеля (HIPP) из ложечки, делаю массажик животика, поднимаю ножки и ложу на живот!!!
0
|
|
Отправлено 18.03.2010 - 09:21
Мы тоже пили эспумизан, но большой пользы я от него не увидела. Для успокоения мамы подходит.
0
|
|
Отправлено 18.03.2010 - 09:36
Эспумизан не помог, пили инфакол и чай из фенхеля (HIPP), пеленка теплая не момогала и на животике сначала не любил лежать, потом несколько раз даже засыпал когда выкладывала к себе на живот.
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 22:01
Подскажите как пить чай с фенхеля? У нас фирмы Bebivita написано заваривать 1ч.л. на 100 мл. воды - он должен все это выпивать или это много? В прошлый раз он выпил 70 мл за 1 раз - стало легче...вот я и думаю как и сколько давать, а то вдруг сильно много это тоже не очень хорошо
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 14:32
У нас тоже было, правда, не долго. Когда был приступ ложили на животик, газики выходили и успокаивалась.
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 15:17
Desteni_Wife, Если ре на ГВ лучше не поить его чаем. Вы сами можете заваривать себе чай с фенхелем, а ре получит его с вашим молочком.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|