мы Слава Богу пережили уже
но это долгие вечера кажется не закончатся никогда
но правду говорят 100 дней и проблемы как не бывало

нам более менее помогал бебинос и инфакол
Колики, газики
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16.02.2010 - 17:02 Quote (Vikulya) Katrin-ka, А как он пьется? при каждом кормлении? Способ применения и дозы: Внутрь, в неразбавленном виде или с небольшим количеством каши или жидкости; грудным детям — по 3–6 капель 3 раза в сутки, детям старше 1 года — по 6–10 капель 3 раза в сутки, детям школьного возраста — по 10–15 капель 3 раза в сутки.
Отправлено 16.02.2010 - 17:10
мы знакомых из России просили нам привезти Бейбикалм капельки(биологически активная добавка из смеси натуральных растительных масел: укропного, анисового, мятного. Оказывает ветрогонное, противовоспалительное, спазмолитическое, антибактериальное, успокаивающее действие).Капаем перед едой и никаких проблем ТТТ.
![]()
Отправлено 05.03.2010 - 14:42
minismile, я разбавляла чайной ложкой, а то столовую и правда нереально манюньке впихнуть. Бебинос помогал получше чем эспумизан и инфакол, но все равно колики мучали, лучше всего помогал мамин животик))Я ложила сыночка животиком на свой живот и так только он успокаивался, пеленочка нас только бесила
![]()
Отправлено 05.03.2010 - 15:43
Мне врач говорила,что Эспумизан может вызвать привыкание,поэтому остановились на гомеопатическом Бебиносе. Развожу тоже в чайной ложке немного своим молоком,не в столовой.Такое ощущение,что он ей даже нравится,пьет с удовольствием.А вот насчет как помогает-трудно сказать,когда сильно болит-такое ощущение что ничего не помогает. Хотя может надо регулярно пить, а мы от случая к случаю, как беспокоить начинает.
Отправлено 16.03.2010 - 11:17
ну в первую очередь мы следили за питанием - очень сильно реагировал на мучное (как-то вареники съела), когда на диете все нормально, стоит только что-то тяжелое съесть вроде колбасы или макарон - вот тогда нам больно
![]() А вообще делала массаж животика (вокруг пупка по часовой стрелке), прикладывали теплую пеленку, выкладывали на животик и подгинали ножки.
Отправлено 22.03.2010 - 22:01
Подскажите как пить чай с фенхеля? У нас фирмы Bebivita написано заваривать 1ч.л. на 100 мл. воды - он должен все это выпивать или это много? В прошлый раз он выпил 70 мл за 1 раз - стало легче...вот я и думаю как и сколько давать, а то вдруг сильно много это тоже не очень хорошо
![]()
1 человек читают эту тему
|