питание перед и после тренировки
Отправлено 27.04.2014 - 09:53
Томочка, L-карнитин работает только есть ты занимаешься физ нагрузкой как я поняла. Это не те волшебные таблетки - которые помогут похудеть лежа на диване и кушая все подряд.
Ну, в волшебные таблетки никогда не верила) Разве есть такие?))
Л-карнитин - это как бы катализатор обменных процессов в организме. Эффективен лишь при физических нагрузках. Повышает выносливость, помогает наращивать мышечную массу, понижает утомляемость (реально, можно активно тренироваться 2 часа минимум)). Но тем не менее основной момент - это правильное питание, без него - всё бестолку)
Я просто узнать хотела, тренировки действительно эффективнее, если принимать Л-карнитин? Больше каллорий сжигается?
И где вы его покупаете, в аптеке?
Отправлено 01.05.2014 - 20:19
Да, в аптеке, таблетки или сироп. Калории я не засекаю, но потею больше и энергии хватает брать бОльший вес. Ещё смотря какие цели преследуются, ведь спортивное питание довольно разнообразно.Я просто узнать хотела, тренировки действительно эффективнее, если принимать Л-карнитин? Больше каллорий сжигается?
И где вы его покупаете, в аптеке?
Отправлено 01.05.2014 - 20:30
В аптеке. Я наоборот страдаю, что быстро заканчивается))) Единственное с чем пока не разберусь: в инструкции к сиропу пишут, что принимать перед тренировкой, а в инструкции к таблеткам, что 3 раза в день. Почему? Не могу уразуметь зачем карнитин в дни, когда не тренируюсь.а где Вы покупаете такие маленькие флакончики? Я в магазине спортпита в инете заказывала 500 мл за 120 грн. Меньшего объема не нашла.
Отправлено 01.05.2014 - 20:41
Протеин предназначен для роста мышц, а также для трансформации жира в мышцы. Вообще,я считаю, надо в первую очередь ориентироваться не просто на вес, а на соотношение жир/мышцы, ведь при одинаковом весе 2 человека могу выглядеть абсолютно по-разному, т.к. мышцы тяжелее. То-то я смотрю в зеркало и вижу положительный результат, а на весах почти нет изменений))) вот турок, и как я раньше не сообразила?))Протеиновый коктель нужен после силовой тренировки, для построения мышц. А эти мвшцы потом сжигают жир. А бег это кардио, там никакие мышцы не наращиваются...Хотя вообще протеин сам по себе полезен всем, но вот жиры он не сжигает)))
Отправлено 11.05.2014 - 17:08
Согласна, даже картинки в инете ходят типа они обе весят 56 кг, а выглядят очень по-разному. Так что да, весы - это не единственный показательПротеин предназначен для роста мышц, а также для трансформации жира в мышцы. Вообще,я считаю, надо в первую очередь ориентироваться не просто на вес, а на соотношение жир/мышцы, ведь при одинаковом весе 2 человека могу выглядеть абсолютно по-разному, т.к. мышцы тяжелее. То-то я смотрю в зеркало и вижу положительный результат, а на весах почти нет изменений))) вот турок, и как я раньше не сообразила?))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных