Биозавивка
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04.06.2009 - 13:56
Модная биозавивка - что это такое?
БИОзавивка была разработана в 1999 году. Основным действующим компонентом биозавивки является биологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. В результате завивки волосы не подвергаются разрушениям, а, наоборот, наполняется белком, укрепляется, улучшает свою структуру и внешний вид. Соответственно, завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии: натуральные, окрашенные, мелированные или обесцвеченные, поврежденные в результате предыдущих химических завивок и т.п. Технически несложная процедура завивки и в результате - прекрасный стойкий завиток на срок до 6 месяцев и никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос. После широкого распространения в 70 - 80-е годы, спрос клиентов на классическую завивку значительно уменьшился. Помимо изменений, связанных с направлениями моды, это произошло по причине применения несоответствующих средств, несовершенной техники, слишком сильного постоянного воздействия на волосы. В результате волосы становились сухими, слабыми и ломкими. Сейчас, благодаря исследованиям в области косметологии, имеется возможность предупредить многие нежелательные последствия такого рода за счет применения продукта, обладающего инновационным составом, - биозавивки. Эта новая система завивки не содержит в своем составе тиогликолиевой кислоты, ее производных и аммиака. Система является продуктом прогрессивной технологии, ее применение дает удивительные результаты: локоны становятся нежными и прочными; кондиционирующий эффект придает волосам свободный и естественный стиль. С новой формулой волосы остаются в прекрасном состоянии, они - мягкие, естественные, с неповрежденной структурой, исключительно привлекательные и пышные. РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ БИОЗАВИВКОЙ И КЛАССИЧЕСКОЙ ЗАВИВКОЙ Уникальное альтернативное долговременное БИО-выпрямление волос «SMOOTH». Наиболее частый вопрос, возникающий у желающих распрямить волосы: что будет с отрастающими волосами? Процедура идеально сочетается с БИО-ламинированием, придающим волосам гутаперчивую послушность, живой блеск и идеальную фактуру.
Отправлено 06.01.2010 - 23:40
@none.png
Effa4ka это неможет быть БИОзавивка т.к БИО есть только у одной компании в Украине и это компания Green Light,точно так же как и БИОвыравнивание,это дорогое удовольствие действительно минимум 300грн.Все остальное просто химия с добавлением биокомпонентов,которую пропихивают как БИОзавивку,многие об этом просто не знают,сказали био значит био!Печально ![]()
Отправлено 07.01.2010 - 10:51
@none.png
yul9536741,откуда такая уверенность,что в Green Light тоже не химия с добавлением биокомпонентов?я не верю в завивки без химии,просто есть хорошие компоненты и качественные в составе завивки и цена ее будет подороже!и я могу сказать со 100% уверенностью что завивка от Ревлон ничем не хуже,а даже лучше,хотя на ней не написано био,а завивку от Green Light мастер если не умеет то результат будет ужасным!!!
Отправлено 07.01.2010 - 11:10
@none.png
Ирина!Я лично делала это завивку и не раз,результат превосходный.Я посещала семинары этой компании не раз,тот мастер который с опытом и понимает о каких компанентах идет речь отличит химию от БИО.Даже модель на семинар часто приглашают одну и туже,сегодня делают завивку через месяц вырывнивание,и так несколько раз волысы выглядят просто шикарно!У этой завивки действительно неприятный запах,запах скажем так шерсти,это говорит о наличии цистина он проникает в капилярное волокно волоса и укрепляет его в нутри ,за счет чего волос оздоравливается и становится балее упругим, а бромит натрия сгущает цистин за счет чего получается стойкий завиток!!!!Вот и вся завивка вам ,просто перед началом работы надо делать очную диагностику волос,и правильно подобрать состав!Я не говорю что другие препараты плохие,то же и простую химию делаю разных фирм!На каждого покупателя разный товар!!! ![]()
Отправлено 07.01.2010 - 11:49
@none.png
yul9536741, а я и не говорю что вы её плохо делаете!!!я имею ввиду,что приставка био еще ничего не значит! лично я не работаю Green Light,а результаты которые я видела не впечатлили настолько,но это лично моё мнение!я знаю многих которые от этой завивки в восторге.и считаю,что в первую очередь все зависит от мастера,а во вторую от препарата!!!
Отправлено 07.01.2010 - 12:39
@none.png
Quote (yul9536741) тот мастер который с опытом и понимает о каких компанентах идет речь отличит химию от БИО.Даже модель на семинар часто приглашают одну и туже,сегодня делают завивку через месяц вырывнивание,и так несколько раз волысы выглядят просто шикарно!У этой завивки действительно неприятный запах,запах скажем так шерсти,это говорит о наличии цистина он проникает в капилярное волокно волоса и укрепляет его в нутри ,за счет чего волос оздоравливается и становится балее упругим, а бромит натрия сгущает цистин за счет чего получается стойкий завиток!!! Вот,что я могу сказать про химическую завивку от Revlon(я ее не рекламирую,а говорю про нее потому,по ценовой категории похоже с Green Light биозавивка Mossa)
1 человек читают эту тему
|