Любите ли Вы Эмираты так, как люблю их я?
Отзывы и впечатления об ОАЭ
#1Отправлено 06.04.2012 - 13:43
Предлагаю в этой темке обсудить эту страну, все возможные интересности и Ваши впечатления.
Обожаю эту страну, была в этой стране уже два раза и надеюсь вернуться опять, ведь еще столько всего осталось не увиденным. al-burj-arab.jpg (35.43К) Количество загрузок:: 17 Эмираты хороши в любое время года! Любой турист находит здесь точки концентрации своего интереса, будь то насыщенная программа экскурсий, парки развлечений, шопинг или пляжный отдых... Но... по моему мнению, именно в ОАЭ расположены лучшие отели мира с безупречным сервисом и качеством обслуживания... Конечно, Эмиратские звезды не дешевы по определению...но... именно в ОАЭ время от времени хозяева отельного бизнеса делают туристам поистине царские подарки и скидки. oae_1.jpg (66.64К) Количество загрузок:: 23 goodscreen.ru_201103201355212757.jpg (929.78К) Количество загрузок:: 23 Эмираты- это страна с большими амбициями, это самое высокое здание в мире Бурж Халифа, рядом с ним самые большие поющие фонтаны в мире, зрелище не передаваемое и при этом бесплатное burdzh-caliph.jpg (109.57К) Количество загрузок:: 14 01.jpg (32.3К) Количество загрузок:: 15 В Дубай есть свой горнолыжный комплекс Ски Дубай, не давно узнала, что теперь там еще и пингвины живут. SkiDubai2.jpg (252.73К) Количество загрузок:: 18 В Абу Даби находится знаменитый парк развлечений Ferrari World Ferrari-World_0.jpg (37.68К) Количество загрузок:: 15 А еще Эмираты- это очень хороший шопинг, торговые центры и базары здесь на любой вкус и кошелек. dm.jpg (177.12К) Количество загрузок:: 30 dubai-mall04.jpg (103.65К) Количество загрузок:: 35 RzvSQF9VaC7D-6n8Na9HIg.jpg (257.99К) Количество загрузок:: 24 Резюме: если истинная восточная роскошь будоражит Ваше воображен ие - эта страна придется Вам по душе. Другие ответы в этой теме
#21Отправлено 07.12.2012 - 16:07 yasmina_sh (06.12.2012 - 22:54) писал(а):
Это понятно, если только, чтобы переночевать. Да девочки, наверное я просто не так сильно люблю Эмираты как Вы)) особенно когда в насэр сквэар заезжаю)) Пы сы по секрету за настоящим шоппингом ( о вещах) местные частенько в Лондон летают. Местным не грех в Лондон на шоппинг)) в нашей семье несколько другой бюджет)) Но я не скажу, что очень люблю ОАЭ. Да, там очень красиво и богато, особенно если представить, что не так давно это была голая пустыня с бедуинами, то сейчас там просто шик. Меня поразил Сингапур гораздо больше. Своей современностью, чистотой, какая то энергетика там совершенно другая. А вот в Европу почему то не тянет, как то не представляю, как общаться с людьми, например, в Британии, которые являлись жестокими работорговцами. Понимаю, что так не правильно, что нынче современное общество, но вот почему то так. Видимо, в прошлой жизни я была азиаткой))
#22Отправлено 07.12.2012 - 16:13
Буквально на днях смотрела цены на эмираты, 3* в Дубай стартуют от 300 дол. за человека на 7 ночей с перелетом и питанием завтраки. ) Дубай - это не отельный отдых, если конечно не рассматривать элитные 5* отели на берегу, поэтому даже в 3* можно отдохнуть не дорого и хорошо. А по поводу питания, если все же рассматривать бюджетный вариант отдыха, так продуктовые супермаркеты никто не отменял, а в них цены примерно как наши, а на некоторые продукты даже дешевле. Но такой вариант отдыха подойдет далеко не каждому, особенно тем кто привык к ленивому турецко-египетскому Все включено.
#23Отправлено 07.12.2012 - 17:56 #24Отправлено 07.12.2012 - 18:16 Oxana4ka (07.12.2012 - 16:07) писал(а):
Местным не грех в Лондон на шоппинг)) в нашей семье несколько другой бюджет)) не грех потому что в Лондоне на рождество такие скидки о которых тут и не мечтаешь даже на фестиваль. Конечно Эмираты стоить посмотреть, я говорю только о том, что в Эмиратах все по уровню - это нужно знать и понимать. И за цены на продукты Вы меня насмешили, проще уж в фаст -фуд #25Отправлено 07.12.2012 - 19:28 yasmina_sh (07.12.2012 - 18:16) писал(а):
не грех потому что в Лондоне на рождество такие скидки о которых тут и не мечтаешь даже на фестиваль. Конечно Эмираты стоить посмотреть, я говорю только о том, что в Эмиратах все по уровню - это нужно знать и понимать. И за цены на продукты Вы меня насмешили, проще уж в фаст -фуд Я не говорю, то чего не знаю сама. Я дважды была в Эмиратах, и ходила по магазинам в том числе и продуктовым, и знаю что цены там доступные. Да и к тому же, я очень часто общаюсь людьми, которые путешествуют, в том числе и по ОАЭ и вопрос о питании задаю постоянно, так что об этом знаю не понаслышке. Я не спорю, что в ОАЭ есть дорогие рестораны, одни мои знакомые плотно покушали в ливанском ресторане отеля Атлантис и счет был в районе 800 дол. на двоих, но в тоже время в эмиратах есть много доступных общепитов, например в пицерии мы отлично пообедали за 15 дол. на двоих, это была большая пица с морепродуктами и напитки, не в каждом завведении у нас в городе можно за эту сумму нормально поесть.
#26Отправлено 07.12.2012 - 19:45 aneshka_star (07.12.2012 - 19:28) писал(а):
Я не говорю, то чего не знаю сама. Я дважды была в Эмиратах, и ходила по магазинам в том числе и продуктовым, и знаю что цены там доступные. Да и к тому же, я очень часто общаюсь людьми, которые путешествуют, в том числе и по ОАЭ и вопрос о питании задаю постоянно, так что об этом знаю не понаслышке. Я не спорю, что в ОАЭ есть дорогие рестораны, одни мои знакомые плотно покушали в ливанском ресторане отеля Атлантис и счет был в районе 800 дол. на двоих, но в тоже время в эмиратах есть много доступных общепитов, например в пицерии мы отлично пообедали за 15 дол. на двоих, это была большая пица с морепродуктами и напитки, не в каждом завведении у нас в городе можно за эту сумму нормально поесть. Цены о которых Вы говорите были 3 года назад, нынче все по-другому. В следующий раз когда приедите - позвоните мне и отведите меня за руку, в тот магазин где гречка не стоит 40грн за кг и т.п. И если вдруг Вы найдете тут магазин где продукты стоят как у нас! Я Вас отблагодарю. Во-вторых, почему Вы забывате сказать, что даже сувенирный магнит стоит около 80грн -обычный в молах))) Я не знаю, честно я сильно улыбаюсь. Реально экономить можно, но 7 магнитов своим сотрудникам не превезешь, как и каждый день по рестаранам ходить не будешь, как и с экскурсиями будешь заранее билет на Бурж Халифу брать за 100 дыр, а не сразу за 400 и т.п. - это все можно и об этом я говорю, что человек, которые хочет поехать в Эмираты должен это все знать, человек который хочет сэкономить на этом. А не думать, что потратить такой же бюджет как и съездив в Турцию! Вот я о чем. Я прокомментировала Ваше цены как наши и даже есть по-дешевле. Не надо людям давать не корректную инфу, а то приедут с этим расчетом, а потом удивляться будут. Я тоже знаю о чем я говорю.
#27Отправлено 07.12.2012 - 19:46
По поводу шопинга в ОАЭ у меня сложилось впечатление не одназначное, потому что когда я попала туда в первый раз это был рамадан в 2008 году, шопинг очень удался, я тогда привезла себе кольцо 18 каратного золота с тремя изумрудами, смешно сказать за 200 дол., а отцу 3 рубашки Пьер Кардена за 120 грн. за 3 штуки, не говоря уже про остальные покупки. А последний раз, наоборот ценами была очень разочарована, но и у меня времени было мало для покупок. Слышала хорошие расспродажи бывают в Испании, а также можно очень хорошо скупиться в Тайланде, от туда много туристов с перевесом багажа возвращается)
#28Отправлено 07.12.2012 - 19:51 yasmina_sh (07.12.2012 - 19:45) писал(а):
Цены о которых Вы говорите были 3 года назад, нынче все по-другому. В следующий раз когда приедите - позвоните мне и отведите меня за руку, в тот магазин где гречка не стоит 40грн за кг и т.п. И если вдруг Вы найдете тут магазин где продукты стоят как у нас! Я Вас отблагодарю. Во-вторых, почему Вы забывате сказать, что даже сувенирный магнит стоит около 80грн -обычный в молах))) Я не знаю, честно я сильно улыбаюсь. Реально экономить можно, но 7 магнитов своим сотрудникам не превезешь, как и каждый день по рестаранам ходить не будешь, как и с экскурсиями будешь заранее билет на Бурж Халифу брать за 100 дыр, а не сразу за 400 и т.п. - это все можно и об этом я говорю, что человек, которые хочет поехать в Эмираты должен это все знать, человек который хочет сэкономить на этом. А не думать, что потратить такой же бюджет как и съездив в Турцию! Вот я о чем. Я прокомментировала Ваше цены как наши и даже есть по-дешевле. Не надо людям давать не корректную инфу, а то приедут с этим расчетом, а потом удивляться будут. Я тоже знаю о чем я говорю. Спасибо за интерес проявленный к моей теме, но по поводу корректности, могу очень долго спорить, потому что, как я уже сказала, мне часто приходится общаться с людьми которые возвращаются с ОАЭ и эта информация актуальная. #29Отправлено 07.12.2012 - 19:55
Вы знаете сколько стоит бутылка пива в баре отеля?) человек который захочет сэкономить не купит ее ну или больше одной. И должен это знать. Сюда с нормальным бюджетом надо ехать, если хочется хорошо отдохнуть, а если только ради того, чтоб страну посмотреть, то сэкономить реально, но просто пожертвовать некоторыми благами прейдется обязательно.
Простите проехать в метро голд класса стоит 15 дыр...1$=3,66...считайте. На пляж сходить около 50 дыр отдать надо. И т.п. И т.п. Если б все было так ВозможнО дешево как говорите, то уже давно бы сюда многие вместо Турции летели... #30Отправлено 07.12.2012 - 19:57 aneshka_star (07.12.2012 - 19:51) писал(а):
Спасибо за интерес проявленный к моей теме, но по поводу корректности, могу очень долго спорить, потому что, как я уже сказала, мне часто приходится общаться с людьми которые возвращаются с ОАЭ и эта информация актуальная. ))))))) ок Вам виднее, чем мне))) по-любому)))) удаляюсь. #31Отправлено 07.12.2012 - 20:10 yasmina_sh (07.12.2012 - 19:55) писал(а):
Вы знаете сколько стоит бутылка пива в баре отеля?) человек который захочет сэкономить не купит ее ну или больше одной. И должен это знать. Сюда с нормальным бюджетом надо ехать, если хочется хорошо отдохнуть, а если только ради того, чтоб страну посмотреть, то сэкономить реально, но просто пожертвовать некоторыми благами прейдется обязательно. Простите проехать в метро голд класса стоит 15 дыр...1$=3,66...считайте. На пляж сходить около 50 дыр отдать надо. И т.п. И т.п. Если б все было так ВозможнО дешево как говорите, то уже давно бы сюда многие вместо Турции летели... Начнем с того, что Эмираты страна с сухим законом, и те кто туда собираются обычно об этом знают, и никто не говорил, что при отелях дешево, тем более спиртное, но выход есть, продуманные туристы запасаются в дюти фри. Многие отели предоставляют бесплатный трансфер на пляж, и возят в том числе на бесплатные пляжи, да он будет без бесплатных шезлонгов зонтиков, в отличии от Турции и Египта. А также многие отели бесплатно возят к торговым центрам, и даже если вы сильно увлеклись, то обратно можно добраться на такси, которое у них тоже НЕ дорогое. #32Отправлено 07.12.2012 - 20:15
Ок ок, я больше не буду с Вами спорить, а то выходит, что я плохо говорю о той стране, в которой живу и испытываю теплые чувства. Просто я реалистка понимаете) и домохозяйка, которая часто шариться по магазинам и всем остальном, а так же постоянно друзей встречает и направляет так сказать. Но может действительно Вам как туристу виднее оттуда, чем мне отсюда.. Ну или мы в разных местах бываем.
Пы сы, хотя можно прелететь на рамадан в +44С в тени..Это вариант. Прийдется только жару терпеть и блюсти местные порядки, как не работающие ночные клубы, не пить на улице до заката, закрытые рестораны до заката и т.п. Это действительно ну самый экономный вариант, без особой экономии так сказать. Или к друзьям в гости:) Сообщение отредактировал yasmina_sh: 07.12.2012 - 20:30 #33Отправлено 07.12.2012 - 21:03 yasmina_sh (07.12.2012 - 20:15) писал(а):
Ок ок, я больше не буду с Вами спорить, а то выходит, что я плохо говорю о той стране, в которой живу и испытываю теплые чувства. Просто я реалистка понимаете) и домохозяйка, которая часто шариться по магазинам и всем остальном, а так же постоянно друзей встречает и направляет так сказать. Но может действительно Вам как туристу виднее оттуда, чем мне отсюда.. Ну или мы в разных местах бываем. Пы сы, хотя можно прелететь на рамадан в +44С в тени..Это вариант. Прийдется только жару терпеть и блюсти местные порядки, как не работающие ночные клубы, не пить на улице до заката, закрытые рестораны до заката и т.п. Это действительно ну самый экономный вариант, без особой экономии так сказать. Или к друзьям в гости:) С возвращением))) Как Вы из Дубай забрели на луганский форум? ) Отдыхать в ОАЭ за разумные деньги можно не только летом и в Рамадан, но и сейчас. Как там у Вас с погодкой комфортно? Странно, как Вы живя в Эмиратах до сих пор не нашли в каких магазинах выгодно покупать продукты, если я на следующий день прибывания в этой стране нашла магазинчик с нормальными ценами)))
#34Отправлено 07.12.2012 - 21:33
Нормальные цены или как у нас, а?))
.... Потому что таких как у нас тут нет...4 года назад дешевле, чем у нас были. я не выхожу с магазина при покупках по мелочам!! Дешевле чем в 180 дыр..мелочи в смысле хлеб, сыр, водичка, сок и другие мелочи. И поверьте я знаю тут все магазины. Можно купить сосиски и за 4 грн за 10 штук, но увы...гадость редкая и так с остальным. Отдельная тема органик-шоп, там все ребенку покупаю...показать бы кому-то чек за овощи))) а на продукты тут не экономят, поскольку хочется питаться качественно, а качественно дешево не бывает, особенно здесь. Казалось бы финики, которые тут же растут - около 200 грн за кг... Есть дешевле, но не так вкусно. От чего кайфую - свежевыжатые соки дешево. И тоже могу спорить с Вами до бесконечности)))) питание здесь оч дорогое. Если Вы предлагаете вариант лишь бы желудок полон был - я ж говорю можно все найти, но увы это может быть не вкусно. Вот видите Вы уже перешли на разумные деньги, но согласитесь же со мной, для человека, который привык отдыхать в Турции и Египте, ну будет ощутимая разница по деньгам как ни крути, даже если каждый день шаурму кушать... И просто достопримечательности смотреть. Тут все зависит от того, на что готов ради того, чтоб попасть сюда. Если денег достаточно, то можно отлично отдохнуть, вкуснейшая кухня тут, а если денег мало, то кухня сразу становится мягко говоря не очень.. И тп... Из последнего друг мужа приезжал недавно на одни достопримечательности потратил 800 дыр.. Это ж не каждый может себе позволить если к этому путевку, шоппинг, рестораны добавить. Да можно остаться в отели в Насэр сквэар и убить двух зайцев и Эмираты посетить и Индию за одно)) но и к этому надо быть готовым. Вообщем клево тут, солнце, море, беззаботные женщины своей жизнью глаз радуют, пальмы, еда вкусная ( только знать надо где), работники отелей на феррари ездят - есть на что смотреть! Приезжайте, погода сейчас супер. Сообщение отредактировал yasmina_sh: 07.12.2012 - 21:37
#35Отправлено 07.12.2012 - 23:16
Ещё раз спасибо за темку!!!
Посмотрела ролик с танцующим фонтаном - это нечто! Не побывав там, я уже влюбилась в эту страну!!! Спасибо девочки за вашу переписку, многое возьму на заметку, надеюсь мечта осуществится, тем более смотрю и муж настроен не на шутку с недавнего времени именно на эту страну....)
#36Отправлено 07.12.2012 - 23:27 yasmina_sh (07.12.2012 - 21:33) писал(а):
Нормальные цены или как у нас, а?)) .... Потому что таких как у нас тут нет...4 года назад дешевле, чем у нас были. я не выхожу с магазина при покупках по мелочам!! Дешевле чем в 180 дыр..мелочи в смысле хлеб, сыр, водичка, сок и другие мелочи. И поверьте я знаю тут все магазины. Можно купить сосиски и за 4 грн за 10 штук, но увы...гадость редкая и так с остальным. Отдельная тема органик-шоп, там все ребенку покупаю...показать бы кому-то чек за овощи))) а на продукты тут не экономят, поскольку хочется питаться качественно, а качественно дешево не бывает, особенно здесь. Казалось бы финики, которые тут же растут - около 200 грн за кг... Есть дешевле, но не так вкусно. От чего кайфую - свежевыжатые соки дешево. И тоже могу спорить с Вами до бесконечности)))) питание здесь оч дорогое. Если Вы предлагаете вариант лишь бы желудок полон был - я ж говорю можно все найти, но увы это может быть не вкусно. Вот видите Вы уже перешли на разумные деньги, но согласитесь же со мной, для человека, который привык отдыхать в Турции и Египте.. Если денег достаточно, то можно отлично отдохнуть, вкуснейшая кухня тут, а если денег мало, то кухня сразу становится мягко говоря не очень.. И тп... Из последнего друг мужа приезжал недавно на одни достопримечательности потратил 800 дыр.. Это ж не каждый может себе позволить если к этому путевку, шоппинг, рестораны добавить. Да можно остаться в отели в Насэр сквэар и убить двух зайцев и Эмираты посетить и Индию за одно)) но и к этому надо быть готовым. Вы меня извините, а в Украине вы давно были? Тут нет сосисок по 4грн за 10 шт, давно нет.. Не важно какого качества, сосиски тут все Г, но цена колеблется.. А за качественную еду везде дорого платить, одно радует, у нас с/х - не верблюжатина)) А по поводу Турции- так хорошие отели уже совсем не дешевы и уже многие понимают, что чем лететь в хорошую Турцию, где кроме обжираловки по сути ничего хорошего, (а многие уже наелись) то лучше лететь в ОАЭ, Ливан, Вьетнам, Тайланд... и мир посмотреть можно и с голоду не помереть)) А что плохого приехать бюджетному туристу и по жить недельку другую на насер сквер? Индусов везде хватает, они же водилы почти всех такси, да и какая разница, кто унитаз в номере моет, главное, чтобы мыли. Простите, ни в коем случае, не спорю с вами, красивой жизни и вкусных фиников хочет каждый, но не каждый может себе это позволить, но это не значит, что дальше Успенского таким людям не выезжать, главное четко понимать- чего ждешь от поездки в ту или иную страну. Места бизнес класса, кста, являются самыми опасными в самолете)) а вот океана, нежнее, чем на Бали я пока что еще не нашла, но это не значит, что вся остальная вода в морях мне не по кайфу)) и наш родной хлеб для меня самый вкусный, его так не хватает в путешествиях, но человек быстро ко всему привыкает -особенно к хорошему. Так и в Эмиратах- каждый, кто имеет возможность выехать за границу, может найти свои варианты отдыха и будет им счастье! Это лично моя точка зрения и переубеждать бесполезно))
#38Отправлено 08.12.2012 - 00:02
Вот еще на заметку насчет шоппинга:
В этом году фестиваль будет с 3-го января по 3-е февраля. В это время действительно, можно сделать неплохой шоппинг. А вообще: В косметических- парфюмерных магазинах нужно !самому! спрашивать не только про дисконт, но и про подарки, которые могут подарить, если купите не так много и наоборот. У них обычно есть много интересного. Бытовую технику в гипермаркетах лучше не покупать, цены там не самые низкие. Технику лучше искать в р-не Насер сквэар и Ригга стрит. Самым полным брендовым магазином остается Дубаи молл, и что интересно несмотря на выгодное расположение, скидки там бывают быстрее, чем в других. Покаупая вещь, даже если не указан дисконт не поленитесь спросить на кассе. Например в Гессе, предлагают обычную 10%, но можно выпросить и 15% легко. из еды можно привести ливанский кофе с кардамоном, королевские финики (самые лучшие) или другие и тп В метро нельзя использовать одну карточку на двоих!! Если купите 1 вэй тикет не выбрасывайте их пока не выйдете из метро. Экскурсии, особенно в Бурж Халифу лучше купить на их сайте, дабы не стоять в очереди, распечатать бронь и сначало подойти туда, куда сдают личные вещи, обменять на билет и потом проходить контроль. С колясками и большими сумками, пакетами не пускают - здаете. На насер сквэар на улице могут предлагать мобильные телефоны дешево, один в один оригинала, но это не оригинал или в лучшем случае рефербышь.. Если кому что интересно - спрашивайте)
#39Отправлено 08.12.2012 - 10:08
Я же рассказываю о том, как можно поехать ОТДЫХАТЬ в ОАЭ, а не как там ЖИТЬ, а это разные вещи, поэтому и говорю, как это выглядит глазами ТУРИСТА. В любом случае спасибо за информацию, другим форумчанам, как в прочем и мне, местам было интересно) Если будет время, расскажите лучше больше про достопримечательности, потому что Дубай насер сквером и Бурж Халифом с фонтанами не ограничивается. Вот об этом я бы с удовольствием почитала, интересен взляд, так сказать, изнутри, я почти уверена, что в Дубай ей много интересного, о чем не пишут в туристических путеводителях)
#40Отправлено 08.12.2012 - 12:19
yasmina_sh , у меня создается впечатление , что вы или намеренно искажаете информацию по ценам (уж очень вы их преувеличили ) , либо не знаете , о чем пишите.
Я была в апреле 2011 года , так что память еще свежа. Или у вас там инфляция случилась ? yasmina_sh (07.12.2012 - 19:45) писал(а):
И если вдруг Вы найдете тут магазин где продукты стоят как у нас! Я Вас отблагодарю. Во-вторых, почему Вы забывате сказать, что даже сувенирный магнит стоит около 80грн -обычный в молах))) Я не знаю, честно я сильно улыбаюсь. Реально экономить можно, но 7 магнитов своим сотрудникам не превезешь, как и каждый день по рестаранам ходить не будешь, как и с экскурсиями будешь заранее билет на Бурж Халифу брать за 100 дыр, а не сразу за 400 и т.п. - это все можно и об этом я говорю, что человек, которые хочет поехать в Эмираты должен это все знать, человек который хочет сэкономить на этом. А не думать, что потратить такой же бюджет как и съездив в Турцию! Вот я о чем. Не надо нас пугать высокими ценами на продукты , мы ими на Украине пуганы. Сувениры по 8 дол- зачем их покупать в Молле , если можно в Дейре (так не любимом вами Насер Сквеа ) купить по 1 дол. А еще лучше там же зайти в один из магазинов HM и купить футболок коллегам по 5 дол. Там же в Дейре сумки - можно купить за 30 дол. - у нас такая 1500 грн . Продукты - мы конечно колбасу там не покупали , но вода , чипсы , фрукты - цены как на Украине. yasmina_sh (07.12.2012 - 19:55) писал(а):
Вы знаете сколько стоит бутылка пива в баре отеля?) человек который захочет сэкономить не купит ее ну или больше одной. И должен это знать. Сюда с нормальным бюджетом надо ехать, если хочется хорошо отдохнуть, а если только ради того, чтоб страну посмотреть, то сэкономить реально, но просто пожертвовать некоторыми благами прейдется обязательно. Простите проехать в метро голд класса стоит 15 дыр...1$=3,66...считайте. На пляж сходить около 50 дыр отдать надо. И т.п. И т.п. Если б все было так ВозможнО дешево как говорите, то уже давно бы сюда многие вместо Турции летели... Пляж 50 дирхам?????Меня наверное за красивые глазки пускали за 5 дирхам , и на Аль Мамзар и на Джумейру. . 1дирхам = 2 , 2 грн Такси - Из Дейры в Тот же Дубаи Молл - 40 грн!!! Метро- золотых вагонов не видела - проезд 4 д- то есть 9 грн - из Дейры в Джумейру. Бутылка пива в баре - да дорого , но спиртное можно и дома попить , мне там и не хотелось , по такой-то жаре. yasmina_sh (07.12.2012 - 21:33) писал(а):
Нормальные цены или как у нас, а?))..Если Вы предлагаете вариант лишь бы желудок полон был - я ж говорю можно все найти, но увы это может быть не вкусно.Вот видите Вы уже перешли на разумные деньги, но согласитесь же со мной, для человека, который привык отдыхать в Турции и Египте, ну будет ощутимая разница по деньгам как ни крути, даже если каждый день шаурму кушать... . Это ж не каждый может себе позволить если к этому путевку, шоппинг, рестораны добавить. Да можно остаться в отели в Насэр сквэар и убить двух зайцев и Эмираты посетить и Индию за одно)) В районе Дейры сотни маленьких кафешек - курица - гриль , шаверма , супы , салаты ( все как в Турции , кот. вы аппелируете ) - на 2-их выходило 50 - 80 грн. В моллах - полно ресторанчиков быстрого питания , полно местных сидит - на 100 грн - обкушаться можно. А вот по поводу Да можно остаться в отели в Насэр сквэар и убить двух зайцев и Эмираты посетить и Индию за одно)) Откуда у вас такое принебрежение к индусам , они работать приехали , в поисках лучшей жизни , наверное так же , как и вы. Нормальные там отели , все на высоком европейском уровне ( я не только по Турциям , но еще в Европах была ). Теперь о моллах. Вы советуете самый дорогой Дубаи Молл. Туда действительно стоит поехать - но только чтоб посмотреть на Бурдж Халиф , на поющие фонтаны и на огромный аквариум.Покупать вещи там дороговато . На шоппинг я советую ехать в Молл оф Эмирейтс ( если не ошибаюсь по названию ) там где Скай Дубаи и в Дейра Сити Центр . Вот как раз там миллион демократичных магазинчиков - Зара , Страдивариус , Манго ,Асос , долче - габбана .............................................................Там и поесть можно и развлечения и шоппинг. В общем - 1 молл- 1 день. Я Дубаи полюбила за особую атмосферу , за смешение богатства и бедности , за смесь востока и запада , за соседство хай-тека и старинных мечетей . Там кажется , что ты в центре Мира находишься. Девочки , обязательно поезжайте туда и не пугайтесь высоким ценам . В любом городе мира можно поесть дешево , найти сувениры и отель по кошельку .
1 человек читают эту тему
|