Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Предлагаю в этой темке обсудить эту страну, все возможные интересности и Ваши впечатления.
Обожаю эту страну, была в этой стране уже два раза и надеюсь вернуться опять, ведь еще столько всего осталось не увиденным. al-burj-arab.jpg(35.43К) Количество загрузок:: 17
Эмираты хороши в любое время года! Любой турист находит здесь точки концентрации своего интереса, будь то насыщенная программа экскурсий, парки развлечений, шопинг или пляжный отдых... Но... по моему мнению, именно в ОАЭ расположены лучшие отели мира с безупречным сервисом и качеством обслуживания... Конечно, Эмиратские звезды не дешевы по определению...но... именно в ОАЭ время от времени хозяева отельного бизнеса делают туристам поистине царские подарки и скидки. oae_1.jpg(66.64К) Количество загрузок:: 23goodscreen.ru_201103201355212757.jpg(929.78К) Количество загрузок:: 23
Эмираты- это страна с большими амбициями, это самое высокое здание в мире Бурж Халифа, рядом с ним самые большие поющие фонтаны в мире, зрелище не передаваемое и при этом бесплатное burdzh-caliph.jpg(109.57К) Количество загрузок:: 1401.jpg(32.3К) Количество загрузок:: 15
В Дубай есть свой горнолыжный комплекс Ски Дубай, не давно узнала, что теперь там еще и пингвины живут. SkiDubai2.jpg(252.73К) Количество загрузок:: 18
В Абу Даби находится знаменитый парк развлечений Ferrari World Ferrari-World_0.jpg(37.68К) Количество загрузок:: 15
А еще Эмираты- это очень хороший шопинг, торговые центры и базары здесь на любой вкус и кошелек. dm.jpg(177.12К) Количество загрузок:: 30dubai-mall04.jpg(103.65К) Количество загрузок:: 35RzvSQF9VaC7D-6n8Na9HIg.jpg(257.99К) Количество загрузок:: 24
Резюме: если истинная восточная роскошь будоражит Ваше воображен ие - эта страна придется Вам по душе.
Это понятно, если только, чтобы переночевать.
Да девочки, наверное я просто не так сильно люблю Эмираты как Вы)) особенно когда в насэр сквэар заезжаю))
Пы сы по секрету за настоящим шоппингом ( о вещах) местные частенько в Лондон летают.
Местным не грех в Лондон на шоппинг)) в нашей семье несколько другой бюджет))
Но я не скажу, что очень люблю ОАЭ. Да, там очень красиво и богато, особенно если представить, что не так давно это была голая пустыня с бедуинами, то сейчас там просто шик. Меня поразил Сингапур гораздо больше. Своей современностью, чистотой, какая то энергетика там совершенно другая. А вот в Европу почему то не тянет, как то не представляю, как общаться с людьми, например, в Британии, которые являлись жестокими работорговцами. Понимаю, что так не правильно, что нынче современное общество, но вот почему то так. Видимо, в прошлой жизни я была азиаткой))
Буквально на днях смотрела цены на эмираты, 3* в Дубай стартуют от 300 дол. за человека на 7 ночей с перелетом и питанием завтраки. ) Дубай - это не отельный отдых, если конечно не рассматривать элитные 5* отели на берегу, поэтому даже в 3* можно отдохнуть не дорого и хорошо. А по поводу питания, если все же рассматривать бюджетный вариант отдыха, так продуктовые супермаркеты никто не отменял, а в них цены примерно как наши, а на некоторые продукты даже дешевле. Но такой вариант отдыха подойдет далеко не каждому, особенно тем кто привык к ленивому турецко-египетскому Все включено.
А по поводу питания, если все же рассматривать бюджетный вариант отдыха, так продуктовые супермаркеты никто не отменял, а в них цены примерно как наши, а на некоторые продукты даже дешевле.
Местным не грех в Лондон на шоппинг)) в нашей семье несколько другой бюджет))
не грех потому что в Лондоне на рождество такие скидки о которых тут и не мечтаешь даже на фестиваль.
Конечно Эмираты стоить посмотреть, я говорю только о том, что в Эмиратах все по уровню - это нужно знать и понимать.
И за цены на продукты Вы меня насмешили, проще уж в фаст -фуд
не грех потому что в Лондоне на рождество такие скидки о которых тут и не мечтаешь даже на фестиваль.
Конечно Эмираты стоить посмотреть, я говорю только о том, что в Эмиратах все по уровню - это нужно знать и понимать.
И за цены на продукты Вы меня насмешили, проще уж в фаст -фуд
Я не говорю, то чего не знаю сама. Я дважды была в Эмиратах, и ходила по магазинам в том числе и продуктовым, и знаю что цены там доступные. Да и к тому же, я очень часто общаюсь людьми, которые путешествуют, в том числе и по ОАЭ и вопрос о питании задаю постоянно, так что об этом знаю не понаслышке. Я не спорю, что в ОАЭ есть дорогие рестораны, одни мои знакомые плотно покушали в ливанском ресторане отеля Атлантис и счет был в районе 800 дол. на двоих, но в тоже время в эмиратах есть много доступных общепитов, например в пицерии мы отлично пообедали за 15 дол. на двоих, это была большая пица с морепродуктами и напитки, не в каждом завведении у нас в городе можно за эту сумму нормально поесть.
Я не говорю, то чего не знаю сама. Я дважды была в Эмиратах, и ходила по магазинам в том числе и продуктовым, и знаю что цены там доступные. Да и к тому же, я очень часто общаюсь людьми, которые путешествуют, в том числе и по ОАЭ и вопрос о питании задаю постоянно, так что об этом знаю не понаслышке. Я не спорю, что в ОАЭ есть дорогие рестораны, одни мои знакомые плотно покушали в ливанском ресторане отеля Атлантис и счет был в районе 800 дол. на двоих, но в тоже время в эмиратах есть много доступных общепитов, например в пицерии мы отлично пообедали за 15 дол. на двоих, это была большая пица с морепродуктами и напитки, не в каждом завведении у нас в городе можно за эту сумму нормально поесть.
Цены о которых Вы говорите были 3 года назад, нынче все по-другому. В следующий раз когда приедите - позвоните мне и отведите меня за руку, в тот магазин где гречка не стоит 40грн за кг и т.п. И если вдруг Вы найдете тут магазин где продукты стоят как у нас! Я Вас отблагодарю. Во-вторых, почему Вы забывате сказать, что даже сувенирный магнит стоит около 80грн -обычный в молах)))
Я не знаю, честно я сильно улыбаюсь. Реально экономить можно, но 7 магнитов своим сотрудникам не превезешь, как и каждый день по рестаранам ходить не будешь, как и с экскурсиями будешь заранее билет на Бурж Халифу брать за 100 дыр, а не сразу за 400 и т.п. - это все можно и об этом я говорю, что человек, которые хочет поехать в Эмираты должен это все знать, человек который хочет сэкономить на этом. А не думать, что потратить такой же бюджет как и съездив в Турцию! Вот я о чем.
Я прокомментировала Ваше цены как наши и даже есть по-дешевле. Не надо людям давать не корректную инфу, а то приедут с этим расчетом, а потом удивляться будут. Я тоже знаю о чем я говорю.
По поводу шопинга в ОАЭ у меня сложилось впечатление не одназначное, потому что когда я попала туда в первый раз это был рамадан в 2008 году, шопинг очень удался, я тогда привезла себе кольцо 18 каратного золота с тремя изумрудами, смешно сказать за 200 дол., а отцу 3 рубашки Пьер Кардена за 120 грн. за 3 штуки, не говоря уже про остальные покупки. А последний раз, наоборот ценами была очень разочарована, но и у меня времени было мало для покупок. Слышала хорошие расспродажи бывают в Испании, а также можно очень хорошо скупиться в Тайланде, от туда много туристов с перевесом багажа возвращается)
Цены о которых Вы говорите были 3 года назад, нынче все по-другому. В следующий раз когда приедите - позвоните мне и отведите меня за руку, в тот магазин где гречка не стоит 40грн за кг и т.п. И если вдруг Вы найдете тут магазин где продукты стоят как у нас! Я Вас отблагодарю. Во-вторых, почему Вы забывате сказать, что даже сувенирный магнит стоит около 80грн -обычный в молах)))
Я не знаю, честно я сильно улыбаюсь. Реально экономить можно, но 7 магнитов своим сотрудникам не превезешь, как и каждый день по рестаранам ходить не будешь, как и с экскурсиями будешь заранее билет на Бурж Халифу брать за 100 дыр, а не сразу за 400 и т.п. - это все можно и об этом я говорю, что человек, которые хочет поехать в Эмираты должен это все знать, человек который хочет сэкономить на этом. А не думать, что потратить такой же бюджет как и съездив в Турцию! Вот я о чем.
Я прокомментировала Ваше цены как наши и даже есть по-дешевле. Не надо людям давать не корректную инфу, а то приедут с этим расчетом, а потом удивляться будут. Я тоже знаю о чем я говорю.
Спасибо за интерес проявленный к моей теме, но по поводу корректности, могу очень долго спорить, потому что, как я уже сказала, мне часто приходится общаться с людьми которые возвращаются с ОАЭ и эта информация актуальная.
Вы знаете сколько стоит бутылка пива в баре отеля?) человек который захочет сэкономить не купит ее ну или больше одной. И должен это знать. Сюда с нормальным бюджетом надо ехать, если хочется хорошо отдохнуть, а если только ради того, чтоб страну посмотреть, то сэкономить реально, но просто пожертвовать некоторыми благами прейдется обязательно.
Простите проехать в метро голд класса стоит 15 дыр...1$=3,66...считайте. На пляж сходить около 50 дыр отдать надо. И т.п. И т.п. Если б все было так ВозможнО дешево как говорите, то уже давно бы сюда многие вместо Турции летели...
Спасибо за интерес проявленный к моей теме, но по поводу корректности, могу очень долго спорить, потому что, как я уже сказала, мне часто приходится общаться с людьми которые возвращаются с ОАЭ и эта информация актуальная.
))))))) ок Вам виднее, чем мне))) по-любому)))) удаляюсь.
Вы знаете сколько стоит бутылка пива в баре отеля?) человек который захочет сэкономить не купит ее ну или больше одной. И должен это знать. Сюда с нормальным бюджетом надо ехать, если хочется хорошо отдохнуть, а если только ради того, чтоб страну посмотреть, то сэкономить реально, но просто пожертвовать некоторыми благами прейдется обязательно.
Простите проехать в метро голд класса стоит 15 дыр...1$=3,66...считайте. На пляж сходить около 50 дыр отдать надо. И т.п. И т.п. Если б все было так ВозможнО дешево как говорите, то уже давно бы сюда многие вместо Турции летели...
Начнем с того, что Эмираты страна с сухим законом, и те кто туда собираются обычно об этом знают, и никто не говорил, что при отелях дешево, тем более спиртное, но выход есть, продуманные туристы запасаются в дюти фри. Многие отели предоставляют бесплатный трансфер на пляж, и возят в том числе на бесплатные пляжи, да он будет без бесплатных шезлонгов зонтиков, в отличии от Турции и Египта. А также многие отели бесплатно возят к торговым центрам, и даже если вы сильно увлеклись, то обратно можно добраться на такси, которое у них тоже НЕ дорогое.
Ок ок, я больше не буду с Вами спорить, а то выходит, что я плохо говорю о той стране, в которой живу и испытываю теплые чувства. Просто я реалистка понимаете) и домохозяйка, которая часто шариться по магазинам и всем остальном, а так же постоянно друзей встречает и направляет так сказать. Но может действительно Вам как туристу виднее оттуда, чем мне отсюда.. Ну или мы в разных местах бываем.
Пы сы, хотя можно прелететь на рамадан в +44С в тени..Это вариант. Прийдется только жару терпеть и блюсти местные порядки, как не работающие ночные клубы, не пить на улице до заката, закрытые рестораны до заката и т.п. Это действительно ну самый экономный вариант, без особой экономии так сказать. Или к друзьям в гости:)
Сообщение отредактировал yasmina_sh: 07.12.2012 - 20:30
Ок ок, я больше не буду с Вами спорить, а то выходит, что я плохо говорю о той стране, в которой живу и испытываю теплые чувства. Просто я реалистка понимаете) и домохозяйка, которая часто шариться по магазинам и всем остальном, а так же постоянно друзей встречает и направляет так сказать. Но может действительно Вам как туристу виднее оттуда, чем мне отсюда.. Ну или мы в разных местах бываем.
Пы сы, хотя можно прелететь на рамадан в +44С в тени..Это вариант. Прийдется только жару терпеть и блюсти местные порядки, как не работающие ночные клубы, не пить на улице до заката, закрытые рестораны до заката и т.п. Это действительно ну самый экономный вариант, без особой экономии так сказать. Или к друзьям в гости:)
С возвращением))) Как Вы из Дубай забрели на луганский форум? ) Отдыхать в ОАЭ за разумные деньги можно не только летом и в Рамадан, но и сейчас. Как там у Вас с погодкой комфортно? Странно, как Вы живя в Эмиратах до сих пор не нашли в каких магазинах выгодно покупать продукты, если я на следующий день прибывания в этой стране нашла магазинчик с нормальными ценами)))
Нормальные цены или как у нас, а?))
.... Потому что таких как у нас тут нет...4 года назад дешевле, чем у нас были. я не выхожу с магазина при покупках по мелочам!! Дешевле чем в 180 дыр..мелочи в смысле хлеб, сыр, водичка, сок и другие мелочи. И поверьте я знаю тут все магазины. Можно купить сосиски и за 4 грн за 10 штук, но увы...гадость редкая и так с остальным. Отдельная тема органик-шоп, там все ребенку покупаю...показать бы кому-то чек за овощи))) а на продукты тут не экономят, поскольку хочется питаться качественно, а качественно дешево не бывает, особенно здесь. Казалось бы финики, которые тут же растут - около 200 грн за кг... Есть дешевле, но не так вкусно. От чего кайфую - свежевыжатые соки дешево. И тоже могу спорить с Вами до бесконечности)))) питание здесь оч дорогое. Если Вы предлагаете вариант лишь бы желудок полон был - я ж говорю можно все найти, но увы это может быть не вкусно.
Вот видите Вы уже перешли на разумные деньги, но согласитесь же со мной, для человека, который привык отдыхать в Турции и Египте, ну будет ощутимая разница по деньгам как ни крути, даже если каждый день шаурму кушать... И просто достопримечательности смотреть. Тут все зависит от того, на что готов ради того, чтоб попасть сюда.
Если денег достаточно, то можно отлично отдохнуть, вкуснейшая кухня тут, а если денег мало, то кухня сразу становится мягко говоря не очень.. И тп... Из последнего друг мужа приезжал недавно на одни достопримечательности потратил 800 дыр.. Это ж не каждый может себе позволить если к этому путевку, шоппинг, рестораны добавить.
Да можно остаться в отели в Насэр сквэар и убить двух зайцев и Эмираты посетить и Индию за одно)) но и к этому надо быть готовым.
Вообщем клево тут, солнце, море, беззаботные женщины своей жизнью глаз радуют, пальмы, еда вкусная ( только знать надо где), работники отелей на феррари ездят - есть на что смотреть! Приезжайте, погода сейчас супер.
Сообщение отредактировал yasmina_sh: 07.12.2012 - 21:37
Ещё раз спасибо за темку!!!
Посмотрела ролик с танцующим фонтаном - это нечто!
Не побывав там, я уже влюбилась в эту страну!!!
Спасибо девочки за вашу переписку, многое возьму на заметку, надеюсь мечта осуществится,
тем более смотрю и муж настроен не на шутку с недавнего времени именно на эту страну....)
Нормальные цены или как у нас, а?))
.... Потому что таких как у нас тут нет...4 года назад дешевле, чем у нас были. я не выхожу с магазина при покупках по мелочам!! Дешевле чем в 180 дыр..мелочи в смысле хлеб, сыр, водичка, сок и другие мелочи. И поверьте я знаю тут все магазины. Можно купить сосиски и за 4 грн за 10 штук, но увы...гадость редкая и так с остальным. Отдельная тема органик-шоп, там все ребенку покупаю...показать бы кому-то чек за овощи))) а на продукты тут не экономят, поскольку хочется питаться качественно, а качественно дешево не бывает, особенно здесь. Казалось бы финики, которые тут же растут - около 200 грн за кг... Есть дешевле, но не так вкусно. От чего кайфую - свежевыжатые соки дешево. И тоже могу спорить с Вами до бесконечности)))) питание здесь оч дорогое. Если Вы предлагаете вариант лишь бы желудок полон был - я ж говорю можно все найти, но увы это может быть не вкусно.
Вот видите Вы уже перешли на разумные деньги, но согласитесь же со мной, для человека, который привык отдыхать в Турции и Египте..
Если денег достаточно, то можно отлично отдохнуть, вкуснейшая кухня тут, а если денег мало, то кухня сразу становится мягко говоря не очень.. И тп... Из последнего друг мужа приезжал недавно на одни достопримечательности потратил 800 дыр.. Это ж не каждый может себе позволить если к этому путевку, шоппинг, рестораны добавить.
Да можно остаться в отели в Насэр сквэар и убить двух зайцев и Эмираты посетить и Индию за одно)) но и к этому надо быть готовым.
Вы меня извините, а в Украине вы давно были? Тут нет сосисок по 4грн за 10 шт, давно нет.. Не важно какого качества, сосиски тут все Г, но цена колеблется.. А за качественную еду везде дорого платить, одно радует, у нас с/х - не верблюжатина))
А по поводу Турции- так хорошие отели уже совсем не дешевы и уже многие понимают, что чем лететь в хорошую Турцию, где кроме обжираловки по сути ничего хорошего, (а многие уже наелись) то лучше лететь в ОАЭ, Ливан, Вьетнам, Тайланд... и мир посмотреть можно и с голоду не помереть))
А что плохого приехать бюджетному туристу и по жить недельку другую на насер сквер? Индусов везде хватает, они же водилы почти всех такси, да и какая разница, кто унитаз в номере моет, главное, чтобы мыли.
Простите, ни в коем случае, не спорю с вами, красивой жизни и вкусных фиников хочет каждый, но не каждый может себе это позволить, но это не значит, что дальше Успенского таким людям не выезжать, главное четко понимать- чего ждешь от поездки в ту или иную страну. Места бизнес класса, кста, являются самыми опасными в самолете)) а вот океана, нежнее, чем на Бали я пока что еще не нашла, но это не значит, что вся остальная вода в морях мне не по кайфу)) и наш родной хлеб для меня самый вкусный, его так не хватает в путешествиях, но человек быстро ко всему привыкает -особенно к хорошему. Так и в Эмиратах- каждый, кто имеет возможность выехать за границу, может найти свои варианты отдыха и будет им счастье! Это лично моя точка зрения и переубеждать бесполезно))
Вот еще на заметку насчет шоппинга:
В этом году фестиваль будет с 3-го января по 3-е февраля.
В это время действительно, можно сделать неплохой шоппинг.
А вообще:
В косметических- парфюмерных магазинах нужно !самому! спрашивать не только про дисконт, но и про подарки, которые могут подарить, если купите не так много и наоборот. У них обычно есть много интересного.
Бытовую технику в гипермаркетах лучше не покупать, цены там не самые низкие. Технику лучше искать в р-не Насер сквэар и Ригга стрит.
Самым полным брендовым магазином остается Дубаи молл, и что интересно несмотря на выгодное расположение, скидки там бывают быстрее, чем в других.
Покаупая вещь, даже если не указан дисконт не поленитесь спросить на кассе. Например в Гессе, предлагают обычную 10%, но можно выпросить и 15% легко.
из еды можно привести ливанский кофе с кардамоном, королевские финики (самые лучшие) или другие и тп
В метро нельзя использовать одну карточку на двоих!! Если купите 1 вэй тикет не выбрасывайте их пока не выйдете из метро.
Экскурсии, особенно в Бурж Халифу лучше купить на их сайте, дабы не стоять в очереди, распечатать бронь и сначало подойти туда, куда сдают личные вещи, обменять на билет и потом проходить контроль.
С колясками и большими сумками, пакетами не пускают - здаете.
На насер сквэар на улице могут предлагать мобильные телефоны дешево, один в один оригинала, но это не оригинал или в лучшем случае рефербышь..
Я же рассказываю о том, как можно поехать ОТДЫХАТЬ в ОАЭ, а не как там ЖИТЬ, а это разные вещи, поэтому и говорю, как это выглядит глазами ТУРИСТА. В любом случае спасибо за информацию, другим форумчанам, как в прочем и мне, местам было интересно) Если будет время, расскажите лучше больше про достопримечательности, потому что Дубай насер сквером и Бурж Халифом с фонтанами не ограничивается. Вот об этом я бы с удовольствием почитала, интересен взляд, так сказать, изнутри, я почти уверена, что в Дубай ей много интересного, о чем не пишут в туристических путеводителях)
yasmina_sh , у меня создается впечатление , что вы или намеренно искажаете информацию по ценам (уж очень вы их преувеличили ) , либо не знаете , о чем пишите.
Я была в апреле 2011 года , так что память еще свежа. Или у вас там инфляция случилась ?
yasmina_sh (07.12.2012 - 19:45) писал(а):
И если вдруг Вы найдете тут магазин где продукты стоят как у нас! Я Вас отблагодарю. Во-вторых, почему Вы забывате сказать, что даже сувенирный магнит стоит около 80грн -обычный в молах))) Я не знаю, честно я сильно улыбаюсь. Реально экономить можно, но 7 магнитов своим сотрудникам не превезешь, как и каждый день по рестаранам ходить не будешь, как и с экскурсиями будешь заранее билет на Бурж Халифу брать за 100 дыр, а не сразу за 400 и т.п. - это все можно и об этом я говорю, что человек, которые хочет поехать в Эмираты должен это все знать, человек который хочет сэкономить на этом. А не думать, что потратить такой же бюджет как и съездив в Турцию! Вот я о чем.
Не надо нас пугать высокими ценами на продукты , мы ими на Украине пуганы. Сувениры по 8 дол- зачем их покупать в Молле , если можно в Дейре (так не любимом вами Насер Сквеа ) купить по 1 дол. А еще лучше там же зайти в один из магазинов HM и купить футболок коллегам по 5 дол. Там же в Дейре сумки - можно купить за 30 дол. - у нас такая 1500 грн .
Продукты - мы конечно колбасу там не покупали , но вода , чипсы , фрукты - цены как на Украине.
yasmina_sh (07.12.2012 - 19:55) писал(а):
Вы знаете сколько стоит бутылка пива в баре отеля?) человек который захочет сэкономить не купит ее ну или больше одной. И должен это знать. Сюда с нормальным бюджетом надо ехать, если хочется хорошо отдохнуть, а если только ради того, чтоб страну посмотреть, то сэкономить реально, но просто пожертвовать некоторыми благами прейдется обязательно. Простите проехать в метро голд класса стоит 15 дыр...1$=3,66...считайте. На пляж сходить около 50 дыр отдать надо. И т.п. И т.п. Если б все было так ВозможнО дешево как говорите, то уже давно бы сюда многие вместо Турции летели...
Пляж 50 дирхам?????Меня наверное за красивые глазки пускали за 5 дирхам , и на Аль Мамзар и на Джумейру. . 1дирхам = 2 , 2 грн
Такси - Из Дейры в Тот же Дубаи Молл - 40 грн!!!
Метро- золотых вагонов не видела - проезд 4 д- то есть 9 грн - из Дейры в Джумейру.
Бутылка пива в баре - да дорого , но спиртное можно и дома попить , мне там и не хотелось , по такой-то жаре.
yasmina_sh (07.12.2012 - 21:33) писал(а):
Нормальные цены или как у нас, а?))..Если Вы предлагаете вариант лишь бы желудок полон был - я ж говорю можно все найти, но увы это может быть не вкусно.Вот видите Вы уже перешли на разумные деньги, но согласитесь же со мной, для человека, который привык отдыхать в Турции и Египте, ну будет ощутимая разница по деньгам как ни крути, даже если каждый день шаурму кушать... . Это ж не каждый может себе позволить если к этому путевку, шоппинг, рестораны добавить. Да можно остаться в отели в Насэр сквэар и убить двух зайцев и Эмираты посетить и Индию за одно))
В районе Дейры сотни маленьких кафешек - курица - гриль , шаверма , супы , салаты ( все как в Турции , кот. вы аппелируете ) - на 2-их выходило 50 - 80 грн.
В моллах - полно ресторанчиков быстрого питания , полно местных сидит - на 100 грн - обкушаться можно.
А вот по поводу Да можно остаться в отели в Насэр сквэар и убить двух зайцев и Эмираты посетить и Индию за одно))
Откуда у вас такое принебрежение к индусам , они работать приехали , в поисках лучшей жизни , наверное так же , как и вы.
Нормальные там отели , все на высоком европейском уровне ( я не только по Турциям , но еще в Европах была ).
Теперь о моллах. Вы советуете самый дорогой Дубаи Молл. Туда действительно стоит поехать - но только чтоб посмотреть на Бурдж Халиф , на поющие фонтаны и на огромный аквариум.Покупать вещи там дороговато .
На шоппинг я советую ехать в Молл оф Эмирейтс ( если не ошибаюсь по названию ) там где Скай Дубаи и в Дейра Сити Центр . Вот как раз там миллион демократичных магазинчиков - Зара , Страдивариус , Манго ,Асос , долче - габбана .............................................................Там и поесть можно и развлечения и шоппинг. В общем - 1 молл- 1 день.
Я Дубаи полюбила за особую атмосферу , за смешение богатства и бедности , за смесь востока и запада , за соседство хай-тека и старинных мечетей . Там кажется , что ты в центре Мира находишься.
Девочки , обязательно поезжайте туда и не пугайтесь высоким ценам . В любом городе мира можно поесть дешево , найти сувениры и отель по кошельку .
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск