Прокладки для груди
Создал:
Leominora
, 05.06.2009 14:07
Сообщений в теме: 127
Отправлено 11.11.2009 - 14:31
А я в целях экономии резала прокладки, делала из широкого бинта...все фигня. Купила Беллу и почувствовала себя человеком. Чикко дорого,но и с белла прожить можно. Главное чтобы было комфортно, чтобы чувствовать себя привлекательной женщиной...а то и так времени на себя практически нет, нехватало еще заморачиваться по этому поводу. Кто кормит грудью и так экономит на всяких там кормах-прикормах, вот и можно себе любимой позволить такую "роскошь"
Отправлено 24.11.2009 - 19:15
Я купила в роддом пачку канпол - один раз применила, но что то мне не очень понравились, держатся плохо.Так и валяются в шкафу. Больше никакие не брала - у меня практически не течет: очень редко и то ночью, если лягу неудачно. Радует, что хоть на чем-то экономия
Отправлено 24.11.2009 - 19:53
а я беллу в метро покупаю, 25,55 стоит))) правда, если грудь переполняется - промокают. Видела Канпол в метро, но в отделе для игрушек, там где весь канпол.чё-то тоже дороговато показалось, но если они гелевые. надо Чико купить, lugamama, заинтриговала удобством)))
Отправлено 10.01.2010 - 11:05
@none.png
Пользуюсь Белла,по-моему было бы удобнее если бы они приклеивались по всей поверхности,или клейкая часть немного больше была,а то они бывает у меня сдвигаются с места. Если обычные прокладки разрезать,какие брать лучше?
Пользуюсь Белла,по-моему было бы удобнее если бы они приклеивались по всей поверхности,или клейкая часть немного больше была,а то они бывает у меня сдвигаются с места. Если обычные прокладки разрезать,какие брать лучше?
Отправлено 11.02.2010 - 22:53
Quote (ru-ru)
а на сколько хватает пачки таких прокладок?
если грудь не переполняется и прокладка сухая - я меняю раз в сутки, когда принимаю душ. если молоко подтекает - как почувствуешь дискомфорт, так и меняешь. Исходя из того, что их 30 штук в пачке, хватает примерно на полмесяца, а то и на 10 - 12 дней.
Отправлено 11.02.2010 - 22:58
Quote (_Елена_)
если грудь не переполняется и прокладка сухая - я меняю раз в сутки, когда принимаю душ. если молоко подтекает - как почувствуешь дискомфорт, так и меняешь. Исходя из того, что их 30 штук в пачке, хватает примерно на полмесяца, а то и на 10 - 12 дней.
та же система
Отправлено 11.02.2010 - 23:00
25 грн за Беллу совсем не дорого-в ДЦ и других магазинах и аптеках они около 30.При бережном использовании мне недели на 2 хватает.А в разрезанных обычных прокладках обнаружила такой недостаток-через разрез выпадают крошечки геля или что там за материал впитывающий-не очень хочется чтобы малявке это в рот случайно попало
Отправлено 16.02.2010 - 16:19
Я беру Белла и очень довольна. Правда последнее время мой малыш их вытаскивает, наверно они ему не нравятся . Но отказаться совсем от них не могу, т.к молока много, но днем стараюсь без них обходиться. Пробовала экспериментировать, брала в аптеке, не помню названия, но это была катастрофа . Канпол и Чикко не пробовала и в магазинах не наблюдала, а может просто не обращала внимания.
Отправлено 11.06.2010 - 17:01
Белла - фигня, через час я вся мркрая!!! Для тех, у кого молоко мало подтекает, наверное, это спасение, а мне вообще не подходит! Я покупаю Канпол Премиум, вот их мне на сутки хватает, и для меня дешевле выходит, т.к. Беллы за сутки уходит штук 5, а Канпол 1!
Отправлено 04.07.2010 - 19:02
А я беру обычные прокладки Белла Перфекта Роуз 30+10, стоят в Реале 27 грн. Крылышки отрезаю, прокладку пополам и вуаля. Очень удобно, под футболкой незаметно, даже несмотря на то, что я вместо бюстгалтера ношу короткие топики. Одной прокладки хватает на один день. Главное, что они, даже если очень намокают, из них ничего не вытекает, все в гель превращается и они не деревенеют, а остаются мягкими.
Отправлено 07.07.2010 - 15:45
А я девочки лох печальный ! Купила недавно в Космо прокладки Sanosan а они без липучек! Назвали б их уже вкладыши или ватные диски! А то ведь : прокладки для груди! А я еще думала или эти взять или Джонсовские(цена почти одинаковая) и вот выбрала таки! Что же мне их двойным скотчем прилепливать!?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных