Перейти к содержимому

Фотография

Прокладки для груди

Сообщений в теме: 127

#41 detka

detka

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.11.2009 - 14:31

А я в целях экономии резала прокладки, делала из широкого бинта...все фигня. Купила Беллу и почувствовала себя человеком. Чикко дорого,но и с белла прожить можно. Главное чтобы было комфортно, чтобы чувствовать себя привлекательной женщиной...а то и так времени на себя практически нет, 10 нехватало еще заморачиваться по этому поводу. Кто кормит грудью и так экономит на всяких там кормах-прикормах, вот и можно себе любимой позволить такую "роскошь" 10
My Signature
Изображение

#42 ann

ann

Проверенная

• Проверенный
  • 91 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.11.2009 - 01:24

Я сначала Бебидрим покупала в ДЦ, они конечно дешевле, чем остальные,но не удобные,теперь Беллу беру. На них нормальная цена в Метро.
My Signature

#43 Saint

Saint

Проверенная

• Житель форума
  • 391 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.11.2009 - 19:15

Я купила в роддом пачку канпол - один раз применила, но что то мне не очень понравились, держатся плохо.Так и валяются в шкафу. Больше никакие не брала - у меня практически не течет: очень редко и то ночью, если лягу неудачно. Радует, что хоть на чем-то экономия 7
My Signature
Изображение

#44 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 366 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.11.2009 - 19:53

а я беллу в метро покупаю, 25,55 стоит))) правда, если грудь переполняется - промокают. Видела Канпол в метро, но в отделе для игрушек, там где весь канпол.чё-то тоже дороговато показалось, но если они гелевые. надо Чико купить, lugamama, заинтриговала удобством)))

#45 Мама_Матвея

Мама_Матвея

Проверенная

• Проверенный
  • 36 сообщений
  • Район Артемовский, 3-й километр

Отправлено 07.12.2009 - 21:34

Я использовала только одну пачку, а потом молоко стало меньше течь или малой больше съедал, так что обошлась экономно 2

#46 JuliaaMax

JuliaaMax

Проверенная

• Проверенный
  • 92 сообщений
  • Район Артемовский (Юбилейный)

Отправлено 10.12.2009 - 07:24

Я пользуюсь Канпол,Бэлла,Чикко мне подходят,но на все сто ни одни не защищают!!! 12
My Signature
url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[/url]

#47 Anna

Anna

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 677 сообщений
  • Район Артёмовский (Гаевого)

Награды

Отправлено 10.12.2009 - 08:21

Я пользовалась где-то месяца два после родов. Белла брала.
My Signature
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

#48 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 10.12.2009 - 09:02

Quote (ann)
Я сначала Бебидрим покупала в ДЦ, они конечно дешевле, чем остальные,но не удобные,теперь Беллу беру. На них нормальная цена в Метро.

Я тоже беру Babydream, и кроме них ничего не пробовала. А чем Bella удобней?

#49 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 21.12.2009 - 10:49

я сначала покупала Беллу,а потом подсказали обычные прокладки разрезать.Так дешевле.Думаю,чё ж я раньше не догадалась,разницы никакой.Чикко очень дорого,можно обойтись.

#50 Виктория

Виктория

Проверенная

• Житель форума
  • 313 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.12.2009 - 15:44

И я брала белла! А потом пользовалась ими только на выход, а дома пеленку подкладывала!
My Signature
Изображение

#51 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.01.2010 - 11:05

@none.png
Пользуюсь Белла,по-моему было бы удобнее если бы они приклеивались по всей поверхности,или клейкая часть немного больше была,а то они бывает у меня сдвигаются с места. Если обычные прокладки разрезать,какие брать лучше?
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#52 YoungMama

YoungMama

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 26.01.2010 - 10:57

@none.png
Quote (lavinka)
Если обычные прокладки разрезать,какие брать лучше?

я натуреллу резала,они с запахом,малявка потом нос воротила от груди 52 больше не экспериментирую))
мне чикко понравились,но они дорого обходятся 12

#53 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 11.02.2010 - 22:47

а на сколько хватает пачки таких прокладок? сегодня видела в метро белла 25 грн. за 30 шт. (дороговато 16 ),хотя понимаю чико или че-то другое еще будет дороже

#54 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 366 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.02.2010 - 22:53

Quote (ru-ru)
а на сколько хватает пачки таких прокладок?

если грудь не переполняется и прокладка сухая - я меняю раз в сутки, когда принимаю душ. если молоко подтекает - как почувствуешь дискомфорт, так и меняешь. Исходя из того, что их 30 штук в пачке, хватает примерно на полмесяца, а то и на 10 - 12 дней.

#55 Toria

Toria

Житель

• Житель форума
  • 542 сообщений
  • Район center

Отправлено 11.02.2010 - 22:58

Quote (_Елена_)
если грудь не переполняется и прокладка сухая - я меняю раз в сутки, когда принимаю душ. если молоко подтекает - как почувствуешь дискомфорт, так и меняешь. Исходя из того, что их 30 штук в пачке, хватает примерно на полмесяца, а то и на 10 - 12 дней.

та же система 1

#56 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.02.2010 - 23:00

25 грн за Беллу совсем не дорого-в ДЦ и других магазинах и аптеках они около 30.При бережном использовании мне недели на 2 хватает.А в разрезанных обычных прокладках обнаружила такой недостаток-через разрез выпадают крошечки геля или что там за материал впитывающий-не очень хочется чтобы малявке это в рот случайно попало 12
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#57 richALLA

richALLA

Проверенная

• Житель форума
  • 234 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.02.2010 - 16:19

Я беру Белла и очень довольна. Правда последнее время мой малыш их вытаскивает, наверно они ему не нравятся 12 . Но отказаться совсем от них не могу, т.к молока много, но днем стараюсь без них обходиться. Пробовала экспериментировать, брала в аптеке, не помню названия, но это была катастрофа 9 . Канпол и Чикко не пробовала и в магазинах не наблюдала, а может просто не обращала внимания. 15

#58 KV1tka

KV1tka

Проверенная

• Житель форума
  • 214 сообщений
  • Район Кривой Рог

Награды

Отправлено 11.06.2010 - 17:01

Белла - фигня, через час я вся мркрая!!! 13 Для тех, у кого молоко мало подтекает, наверное, это спасение, а мне вообще не подходит! Я покупаю Канпол Премиум, вот их мне на сутки хватает, и для меня дешевле выходит, т.к. Беллы за сутки уходит штук 5, а Канпол 1!
My Signature
Изображение

#59 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 04.07.2010 - 19:02

А я беру обычные прокладки Белла Перфекта Роуз 30+10, стоят в Реале 27 грн. Крылышки отрезаю, прокладку пополам и вуаля. Очень удобно, под футболкой незаметно, даже несмотря на то, что я вместо бюстгалтера ношу короткие топики. Одной прокладки хватает на один день. Главное, что они, даже если очень намокают, из них ничего не вытекает, все в гель превращается и они не деревенеют, а остаются мягкими.

My Signature
Изображение
Изображение

#60 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.07.2010 - 15:45

А я девочки лох печальный 16 ! Купила недавно в Космо прокладки Sanosan а они без липучек! Назвали б их уже вкладыши или ватные диски! А то ведь : прокладки для груди! А я еще думала или эти взять или Джонсовские(цена почти одинаковая) и вот выбрала таки! Что же мне их двойным скотчем прилепливать!? 9
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015