Перейти к содержимому

Фотография

Прокладки для груди

Сообщений в теме: 127

#21 chanel

chanel

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 14.06.2009 - 08:58

девочки, есть кому-то надо, могу отдать 2 пачки прокладок canpol, новые. пишите в личку! 1

#22 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.07.2009 - 18:03

Quote (in4ik)
согласна! я тоже промучалась, а потом разорилась на Авент многоразовые прокладки (хотя конечно будь я порукодельничее, могла б и сама такие сделать). они мне помогают 3 пары на день как раз хватает. стоят дороговато, но если посчитать, то это всего три пачки белловских, которые у меня уже б давно ушли. 3

+1. сначала покупала одноразовые, 3 пачки. но грудь текла так, что удержать ничего не помагало. потом 1 раз разорилась и тоже купила Авент. оно того стоило. до 8 мес молоко протекало капитально, сейчас чуток совсем если и протечет то ничего. а до этого все в молоке. А эти многоразовые очень хорошо держат. не разу не пожалела что не попопкилась и их купила.
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#23 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.07.2009 - 19:10

Девочки, я тоже долгое время покупала только чико. Но сейчас грудь немного меньше подтекает, да и дороговатые ни. Поэтому пользуюсь сейчас фирмой Babydream - только в ДЦ продаются (кстати, влажные салфетки детские нам тоже очень нравятся) - они гораздо дешевле всех остальных, а качество даже лучше авентовских. А на счет чико - их тоже проще всего найти в ДЦ
My Signature
Изображение

Изображение

#24 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.07.2009 - 19:22

У меня до года молоко подтекало. Купила Авент многоразовые когда малой где-то 6 месяцев было: до этого всё надеялась, что вот-вот перестанет подтекать. Очень жаль, что сразу их не купила - уйму денег сэкономила бы! А сейчас, когда цены так выросли. так только в многоразовых спасение!
Кстати, самые дешёвые прокладки Канпол были в Крохе. Сейчас не знаю, но думаю так и осталось - самый радующий магазин в плане цен 2

#25 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.07.2009 - 19:57

А Кроха - это который на МЖК?
My Signature
Изображение

Изображение

#26 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.07.2009 - 20:58

lisyonok2004, ага 4

#27 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 31.08.2009 - 21:15

и у меня даже сейчас подтикает,особенно ночью 18 ,пользуюсь комполовскими,очень нравиться,но цена 13 ,а с прокладками надо попробывать 11 !
My Signature
Изображение
Изображение

#28 Мурка:)

Мурка:)

Проверенная

• Пользователь
  • 277 сообщений
  • Район Днепропетр.обл.

Отправлено 01.09.2009 - 09:47

У меня на певых порах текло -просто реки были!!!И до 5 месяцев я пользовалась прокладками для груди. Самые лучшие прокладки для груи- Бэби Нова, ну и Чикко вообще супер-пупер!!! Правда стоят они нехило, но их надолго хватало и по качеству вообще класс!!! 11 А вот Кэнпол прокладки-мне вообще не понравились-выкинутые деньги-вытекают, разваливаются...

#29 poimanova

poimanova

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Артёмовский, кв.Мирный

Награды

Отправлено 03.09.2009 - 18:41

я пользовалсь беллой,они ничего,но всё же подтекают.купила авент одноразовые.фе-е-е.лучше уже белла,она хоть дешевле!

#30 poimanova

poimanova

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Артёмовский, кв.Мирный

Награды

Отправлено 07.09.2009 - 19:55

а ещё авент отвратительно лепятся!

#31 land

land

Житель форума

• Житель форума
  • 236 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.09.2009 - 21:18

Я против одноразовых прокладок для груди по экономическим, гигиеническим и экологическим причинам. Во-первых это неоправданно дорого, это резон не для всех, конечно, но тем не менее. Во-вторых, это синтетика и как и всякая синтетика, хоть сто раз супердышащая, она не пропускает воздух должным образом, что в совокупности со сладким молоком и теплом весьма благоприятная среда для размножения всякой заразы (особенно кандиды). Особенно если это первое время кормления и есть трещины сосков. В-третьих, как и одноразовые прокладки для менструаций и детские подгузники, прокладки для груди очень медленно разлагаются и загрязняют окружающую среду. Да и производство их отнюдь не экологично. А мы ведь берем Землю взаймы у детей.
Альтернатива, на мой взгляд, - многоразовые марлевые прокладки, такие можно сшить самим. Еще они есть в продаже, например, вот такие, как на этом сайте http://www.yellow-hi...duct....ovye_k7 из шерсти и шелка. Это гораздо безопаснее.

#32 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 08.09.2009 - 06:38

хорошие прокладки как раз и дышат и не позволяют размножаться всяким бякам - да и менять чаще надо, тогда не будет ничего
марля сейчас не такая уж и дешевая - да я пробовала экономить так, но даже подложив полотенце сложенное в 8 слоев (заметьте НЕ МАРЛЯ!!) у меня оно насквозь промокало в секунду!
а если куда пойти? ходить в мокрой кофте? по жаре именно на марле может начаться размножение всякой заразы, и именно марля не такой поверхности как прокладка
многоразовые стоят очень дорого, а двумя штуками тут не обойдешься, особенно зимой - высыхать не будут успевать
в одноразовых гель, это намного удобней чем многоразовая! она же намокнет и молоко начнет киснуть - чего не случится с гелевой

так что одноразовые выход! ИМХО

а насчет безопасности земли - так для начала надо всем из-за компов встать и в топку их :)

My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#33 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.09.2009 - 20:04

Если молоко действительно подтекает, то никакие марлевые подкладки не помогут. Я несколько месяцев покупала Беллу и Хелен Харпер, других в аптеке просто не было, но уверена, что чикковские прокладки самые лучшие как и вся их продукция (не сочтите за рекламу, просто я фанат этой торговой марки)

#34 Chelsea

Chelsea

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.09.2009 - 07:19

А я для дома сшила из марли многоразовые прокладки. а на улицу надеваю белла. на время прогулки хватает чтоб не протекли. так я экономлю...

#35 Нежность

Нежность

Заглянула на огонёк

• Потеряшки после переезда
  • 20 сообщений
  • Район Уральский

Отправлено 23.09.2009 - 17:00

у меня молока немного было и когда у меня молоко подтекало я пользовалась обычными ватными дисками спасало на час бывало на 2 , но у меня доча была не доношенной да и молоко у меня было не жирное , поэтому мы очень часто кушали

#36 Alyona

Alyona

Проверенная

• Житель форума
  • 143 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.09.2009 - 11:55

5 лет назад разрезала напополам олвейз ультра обычную и лепила. Не совсем комфортно конечно, но тогда выручало 5

#37 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.10.2009 - 16:41

Я для выхода купила Кэнпол и Чикко,а дома просто разрезаю напополам прокладки.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#38 Наташа

Наташа

Проверенная

• Житель форума
  • 301 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 06.10.2009 - 18:58

мне чикковские больше нравятся

#39 katya8723

katya8723

Заглянула на огонёк

• Потеряшки после переезда
  • 17 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 06.11.2009 - 12:55

Я Конпол купила, пользуюсь ими как говорится "на выход". нравятся очень.

#40 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 06.11.2009 - 18:27

Покупаю Белла. Вначале много уходило - у меня соски плоские, очень плохо молоко держали - всё время мокрая ходила, где-то с пяти мес. молоко почти не течёт и расход сократился.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015