Прокладки для груди
Отправлено 08.07.2009 - 18:03
+1. сначала покупала одноразовые, 3 пачки. но грудь текла так, что удержать ничего не помагало. потом 1 раз разорилась и тоже купила Авент. оно того стоило. до 8 мес молоко протекало капитально, сейчас чуток совсем если и протечет то ничего. а до этого все в молоке. А эти многоразовые очень хорошо держат. не разу не пожалела что не попопкилась и их купила.
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
Отправлено 08.07.2009 - 19:10
Отправлено 08.07.2009 - 19:22
Кстати, самые дешёвые прокладки Канпол были в Крохе. Сейчас не знаю, но думаю так и осталось - самый радующий магазин в плане цен
Отправлено 01.09.2009 - 09:47
Отправлено 07.09.2009 - 21:18
Альтернатива, на мой взгляд, - многоразовые марлевые прокладки, такие можно сшить самим. Еще они есть в продаже, например, вот такие, как на этом сайте http://www.yellow-hi...duct....ovye_k7 из шерсти и шелка. Это гораздо безопаснее.
Отправлено 08.09.2009 - 06:38
марля сейчас не такая уж и дешевая - да я пробовала экономить так, но даже подложив полотенце сложенное в 8 слоев (заметьте НЕ МАРЛЯ!!) у меня оно насквозь промокало в секунду!
а если куда пойти? ходить в мокрой кофте? по жаре именно на марле может начаться размножение всякой заразы, и именно марля не такой поверхности как прокладка
многоразовые стоят очень дорого, а двумя штуками тут не обойдешься, особенно зимой - высыхать не будут успевать
в одноразовых гель, это намного удобней чем многоразовая! она же намокнет и молоко начнет киснуть - чего не случится с гелевой
так что одноразовые выход! ИМХО
а насчет безопасности земли - так для начала надо всем из-за компов встать и в топку их :)
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 14.09.2009 - 20:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных