Курсовые и Дипломные работы
Отправлено 25.03.2011 - 09:55

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 25.04.2011 - 13:33
Отправлено 03.05.2011 - 21:45
Солидарна с вами, девочки. Пока курсовые и контрольные сама пишу.И я тоже огромный жлоб в этом плане.
Каждую неделю с института муж забирает, я все плачусь ему в жилетку, мол, надоело все, не хочу учиться (муж заставил поступить в ВУНУ по ускоренной программе на 2-й курс). Первый год огромная нагрузка, досдач много... Приезжаю домо, всех детишек вечером уложу спать, а сама за комп, контрольные писать. Вот и думаю, чем же я после окончания по ночам заниматься буду???

Отправлено 27.03.2013 - 14:08
Отправлено 28.03.2013 - 12:57
Здравствуйте! Возможно не по теме немного, но думаю отношение к диплому мой пост имеет. Дело в том, что для допуска к защите диплома, нужно предоставить в институт гарантийное письмо, в котором некий работодатель пишет что согласен взять студента по работать по специальности. Кто сталкивался с этим, как решали вопрос? Может у кого-то есть знакомые ЧП которые за умеренные деньги помогут.
Я когда училась (правда это было заочно) нам дали уже отпечатанный бланк в институте, где работодатель уже писал сведения (название предприятия, что входило в обязанности, какую должность занимала, как себя проявила и т.п.) и поставил свою печать и роспись.
Но Вам ведь не каждый работадатель может такое дать, у него в штате должен числиться такой сотрудник на которого именно Вы учитеь (то есть Ваша специальность должна совпадать с той специальностю по которой Вы будете проходить практику, соответсвенно там в штате должны быть такие сотрудники) вы же не можете учиться к примеру на учителя, а проходить практику с супермаркете...
По какой специальности Вы учитесь??

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 28.03.2013 - 15:35
Я конструктор, машиностроитель. По специальности для меня - инженер, конструктор, даже менеджер.Я когда училась (правда это было заочно) нам дали уже отпечатанный бланк в институте, где работодатель уже писал сведения (название предприятия, что входило в обязанности, какую должность занимала, как себя проявила и т.п.) и поставил свою печать и роспись.
Но Вам ведь не каждый работадатель может такое дать, у него в штате должен числиться такой сотрудник на которого именно Вы учитеь (то есть Ваша специальность должна совпадать с той специальностю по которой Вы будете проходить практику, соответсвенно там в штате должны быть такие сотрудники) вы же не можете учиться к примеру на учителя, а проходить практику с супермаркете...
По какой специальности Вы учитесь??
И да, исходя из опыта прошлых лет, можно сказать, что ребята якобы устраивались на работу в компании, которые далеки от машиностроения. Я лично сталкивался с ситуацией, когда девочка работает на должности инженер, а в ее обязанности были далеки от инженерских. В общем, даже если я принесу письмо, в котором будет сказано, что супермаркет берет меня, или школа - то это и меня и институт устроит.
Отправлено 14.04.2013 - 11:50
Здравствуйте! Возможно не по теме немного, но думаю отношение к диплому мой пост имеет. Дело в том, что для допуска к защите диплома, нужно предоставить в институт гарантийное письмо, в котором некий работодатель пишет что согласен взять студента по работать по специальности. Кто сталкивался с этим, как решали вопрос? Может у кого-то есть знакомые ЧП которые за умеренные деньги помогут.
По-моему, все с таким сталкивались во времена учебы - это обязательная процедура для вузов, т.к. фигурально все выпускники должны быть трудоустроены после окончания учебы. Естественно, что большинство из таких писем были куплены и липовые. Просто, что сейчас во времена сумасшедшей безработицы и проблем с оплатой труда эти работодатели даже за деньги будут бояться такое выдавать, чтобы реально потом не пришлось брать на работу...
Что касается темы форума, то все курсовые и дипломы писала сама, еще и как допзаработок небольшой был при написании для кого-то.
Отправлено 13.05.2013 - 10:28
Отправлено 14.05.2013 - 06:38
Второй диплом заочный, полностью сама, диплом защитила тоже на 5.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных