Перейти к содержимому

Фотография

Курсовые и Дипломные работы

Сообщений в теме: 67

#61 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 10:58

Курсовую один раз покупала,т.к родила и времени не хватало доделать(((, а так все сама писала,училась на дневном и пары не пропускала почти, хотя 1 курс проходила в положении)) Диплом тоже сама писала, хотя многие удивлялись, мол у тебя ребенок, купить легче, чем проводить исследование, тестирование, таблицы,и т.д., но я сама справилась, за это у меня есть 2 диплома)))
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#62 liona

liona

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Первомайский

Отправлено 19.12.2013 - 19:33

Я писала сама и очень довольна этим, так как на 200% разобралась в своей теме и была отлично подготовлена!

#63 liona

liona

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Первомайский

Отправлено 23.12.2013 - 21:41

Я по семейным обстоятельствам не успевала сдать в сроки курсовую и вовремя обратилась к специалистам. (ссылка удалена) мне помогли и я все успела :)) так что не всегда дело в лени, бывают еще и обстоятельства..

#64 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 23.12.2013 - 22:08

Ах, студенческие годы...
Практически все писала/решала/сдавала сама, дело даже не в жабе было, а просто я была, можно так сказать, лицом группы - старостой..и мне просто стыдно было не учить и платить деньги(( Поэтому как могла грызла гранит науки.
Были конечно такие "неприятные моменты", как сопромат и теория машин и механизмов, мой мозг отказывался их понимать и там уж приходилось изворачиваться, но опять же, т.к. я староста - либо просто символическая помощь кафедре, либо посильная помощь (помочь напечатать, распечатать и тому подобное).
Зато за других своих неучей-одногруппников побегала я здорово, приходилось не раз за них договариваться.

А вот диплом - от корки до корки мой... Столько бессонных ночей, мама дорогая :034: А тему диплома и сейчас - ночью разбуди - отчеканю)
Когда писала его, то думала: "Кой черт дернул меня пойти именно сюда, я ж дуб-дерево...как я 5 лет на "отлично" отучилась?!
Ну в итоге мои страдания не прошли даром, защитила конечно же на отлично!
...а теперь иногда смахиваю с красного диплома пыль и обратно кладу на полку(
My Signature
ИзображениеИзображение

#65 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.03.2014 - 17:12

Я всегда старалась все писать и сдавать сама, особенно курсовые и диплом, контрольные тоже всегда сама писала, платила пару раз только за зачет и то была безвыходная ситуация!

#66 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 26.03.2014 - 09:11

За все время учебы решилась я раз заплатить ( физкультура не в счет). Сама подойти побоялась. Договорилась через человека, мне в лучшем случае 7 пообещали. Перед экзаменом встретила знакомого преподавателя, он рассмеялся, взял зачетку и вышел с 10, сказал, что бы я на экзамен не шла. Деньги я не возвращала, даже не подумала об этом, так была рада оценке)

Больше даже не пыталась платить, ну не мое это, не умею я договариваться.

Один раз у нас девчонка собирала деньги и платила за всех желающих, я отказалась, собиралась сдавать, перед зачетом открываю журнал, а там мне оценка уже стоит, видно по запаре поставили, я не расстроилась)

Ну а на счет диплома и защиты... Диплом писался в спешке, львиная доля работы была написана за неделю до предзащиты, естественно недочетов хватало. В комиссии сидело 3 своих преподавателя, причем один очень дотошный и один с кафедры охраны труда. Вот эта тетечка с ОТ вышла, пока я докладывалась и защищалась, пришла как раз на свою очередь и давай меня валить, задавать вопросы, которые уже разобраны, причем по охране был только 1 вопрос, я ей так и сказала, ну не я виновата, что она все пропустила. Она меня терзала дольше, чем все предыдущие вместе взятые. Хотя у нас с ней ни конфликтов, ни проблем не было... Не смотря на это защитилась на отлично.

Зато за других своих неучей-одногруппников побегала я здорово, приходилось не раз за них договариваться.

Повезло им, наша староста ни за кого не бегала, ещё и звонить иногда забывала, что пары отменяли.
My Signature
Изображение
Изображение

#67 AbraKadabra

AbraKadabra

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.04.2014 - 08:07

курсовые и дипломные, магистерскую всё сама. это позволяет и лучше разобраться и подготовиться к защите. я считаю, что учёба должна быть в радость, а если это не так, то нужно менять вуз или специальность.

#68 Нюта Art

Нюта Art

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.01.2015 - 09:05

Я все писала сама, я вообще любила учится.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015