Перейти к содержимому

Фотография

Курсовые и Дипломные работы

Сообщений в теме: 67

#41 olgaoat

olgaoat

Проверенная

• Житель форума
  • 173 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.03.2011 - 16:21

Все писала, решала, чертила, защищала сама. И в качестве дополнительного заработка писала курсовые другим людям.

#42 dolma

dolma

Проверенная

• Житель форума
  • 262 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.03.2011 - 21:44

Писала все сама, да и не только, еще успевала и под заказ работы строчить.
My Signature
Изображение

#43 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.03.2011 - 09:55

Я не доверяю никому, сама все делала всегда и когда первое образование получала и когда второе. Два диплома сама написала, да и курсовые. экзамены всё сама сдавала не платила никогда незачто !!! Хотя вру ))) получала второе обраование уже с доченькой в животике и писала и защищала диплом тоже с ней))).
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#44 annette

annette

Житель

• Житель форума
  • 822 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.03.2011 - 11:03

за физ-ру только платила, а все остальное сдавала сама
My Signature
Изображение

#45 Qwerty

Qwerty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 352 сообщений
  • Район Артемовский, п. Юбилейный

Награды

Отправлено 25.04.2011 - 12:58

Я некоторые сама писала (несколько дисциплин было, заставляли писать курсаки, рефераты от руки), некоторые заказывала. Обращалась или по объявлению или же к проверенным (старшими курсами) преподам.

#46 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.04.2011 - 13:33

ой девочки, читаю я и становится очень стыдно))) рефераты и курсаки сама делала, а за экзамены платила. в феврале была защита.когда сказали, что стоимость дипломной работы 600 долларов, жалко так стало))) пришлось самой писать, еще и защитила на "хорошо"(больше боялась)))

#47 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 25.04.2011 - 18:25

Больше сама, но иногда не против получить помощь, есесн за денежку.

#48 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 01.05.2011 - 11:29

все всегда писала и сдавала сама, еще и другим помогала

аналогично было и у меня, учится мне было не в тягость, а в радость

Сообщение отредактировал Рачок: 01.05.2011 - 11:30

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#49 irina_irina2007

irina_irina2007

Проверенная

• Житель форума
  • 154 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.05.2011 - 21:45

И я тоже огромный жлоб в этом плане.

Солидарна с вами, девочки. Пока курсовые и контрольные сама пишу.
Каждую неделю с института муж забирает, я все плачусь ему в жилетку, мол, надоело все, не хочу учиться (муж заставил поступить в ВУНУ по ускоренной программе на 2-й курс). Первый год огромная нагрузка, досдач много... Приезжаю домо, всех детишек вечером уложу спать, а сама за комп, контрольные писать. Вот и думаю, чем же я после окончания по ночам заниматься буду??? :Laie_87B: :lazy:
My Signature
Изображение Изображение

#50 Antalia

Antalia

Проверенная

• Житель форума
  • 337 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.09.2011 - 16:42

Платила один раз - за физру на пятом курсе. Платить за чертежи и экзамены для меня было непозволительной роскошью... Некоторые части дипломных работ еще и подружкам делала, не за деньги, а так...
My Signature
Изображение

#51 anelpetr

anelpetr

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.09.2011 - 12:52

Мне повезло - училась там где мне нравилось и было интересно, поэтому никому не платила, сама училась))) :Laie_87B:

#52 mama2000-2010

mama2000-2010

Юрист - консультант форума по земельным вопросам

• Специалист
  • 167 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.12.2012 - 11:47

Все контрольные и диплом писала сама. А на защите даже была обида на дипломную комиссию, что никто меня не слушал, ведь такая интересная тема у меня была! Сейчас уже смеюсь по этому поводу:)

#53 Shke

Shke

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.03.2013 - 14:08

Здравствуйте! Возможно не по теме немного, но думаю отношение к диплому мой пост имеет. Дело в том, что для допуска к защите диплома, нужно предоставить в институт гарантийное письмо, в котором некий работодатель пишет что согласен взять студента по работать по специальности. Кто сталкивался с этим, как решали вопрос? Может у кого-то есть знакомые ЧП которые за умеренные деньги помогут.

#54 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.03.2013 - 12:57

Здравствуйте! Возможно не по теме немного, но думаю отношение к диплому мой пост имеет. Дело в том, что для допуска к защите диплома, нужно предоставить в институт гарантийное письмо, в котором некий работодатель пишет что согласен взять студента по работать по специальности. Кто сталкивался с этим, как решали вопрос? Может у кого-то есть знакомые ЧП которые за умеренные деньги помогут.

Я когда училась (правда это было заочно) нам дали уже отпечатанный бланк в институте, где работодатель уже писал сведения (название предприятия, что входило в обязанности, какую должность занимала, как себя проявила и т.п.) и поставил свою печать и роспись.

Но Вам ведь не каждый работадатель может такое дать, у него в штате должен числиться такой сотрудник на которого именно Вы учитеь (то есть Ваша специальность должна совпадать с той специальностю по которой Вы будете проходить практику, соответсвенно там в штате должны быть такие сотрудники) вы же не можете учиться к примеру на учителя, а проходить практику с супермаркете...

По какой специальности Вы учитесь??
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#55 Shke

Shke

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.03.2013 - 15:35

Я когда училась (правда это было заочно) нам дали уже отпечатанный бланк в институте, где работодатель уже писал сведения (название предприятия, что входило в обязанности, какую должность занимала, как себя проявила и т.п.) и поставил свою печать и роспись.

Но Вам ведь не каждый работадатель может такое дать, у него в штате должен числиться такой сотрудник на которого именно Вы учитеь (то есть Ваша специальность должна совпадать с той специальностю по которой Вы будете проходить практику, соответсвенно там в штате должны быть такие сотрудники) вы же не можете учиться к примеру на учителя, а проходить практику с супермаркете...

По какой специальности Вы учитесь??

Я конструктор, машиностроитель. По специальности для меня - инженер, конструктор, даже менеджер.

И да, исходя из опыта прошлых лет, можно сказать, что ребята якобы устраивались на работу в компании, которые далеки от машиностроения. Я лично сталкивался с ситуацией, когда девочка работает на должности инженер, а в ее обязанности были далеки от инженерских. В общем, даже если я принесу письмо, в котором будет сказано, что супермаркет берет меня, или школа - то это и меня и институт устроит.

#56 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 724 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.04.2013 - 11:50

По-моему, все с таким сталкивались во времена учебы - это обязательная процедура для вузов, т.к. фигурально все выпускники должны быть трудоустроены после окончания учебы. Естественно, что большинство из таких писем были куплены и липовые. Просто, что сейчас во времена сумасшедшей безработицы и проблем с оплатой труда эти работодатели даже за деньги будут бояться такое выдавать, чтобы реально потом не пришлось брать на работу...

Что касается темы форума, то все курсовые и дипломы писала сама, еще и как допзаработок небольшой был при написании для кого-то.

#57 Mira1984

Mira1984

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 13.05.2013 - 05:40

Писала все работы сама. Наши преподаватели знали кто на что гаразд, смысла заказывать не было, да и дорого. Курсовые от руки, а диплом печатали. У нас к этому вопросу относились серьёзно.

#58 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 10:28

Всегда сама писала все работы и в колледже, и универе. Огорчает, что на оценку диплома повлияло то, какой препод ее вел((( Везде коррупция...

#59 Рыся

Рыся

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 461 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Награды

Отправлено 14.05.2013 - 06:38

Когда получала первое высшее в ВУНУ платила за английский (начинать учить английский в универе не хотелось, а в школе мы просто просиживали этот предмет) и физкультуру (мне легче было договориться, чем ходить в поту пол дня). Одни из сложных курсовых по ТММ и ДМ делала сама и сдавала еще в апреле, раньше срока. Очень любили брать мзду за экзамены по сопромату, но я с одногруппником не сдавалась и сдавали своим умом, хоть и позже и по хвосту. Пример расценок для сопромата: 3- 70 грн; 4-75грн; 5-80 грн. Смешно? а если учесть нашу стипендию в 9 грн 20 коп, то уже и не так весело. К слову, стипендии тогда хватало на 1 студенческий набор, как мы говорили - 1 бутылка пива, 1 пачка сигарет и 2 пирожка ВСЁ) Дипломную работу взяла готовой из архива, он у нас переезжал тогда и это было не проблема, немного доработала/усовершенствовала и сдала в первый день сдачи дипломов на 5)
Второй диплом заочный, полностью сама, диплом защитила тоже на 5.

#60 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 31.07.2013 - 08:13

Я училась на заочном, поэтому дипломную работу не писала. А курсовые покупала. Пробовала сама писать, не получилось. Решила не париться и заплатить, чтоб умные люди делали.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015