Перейти к содержимому

Фотография

Гелевый лак для ногтей.

Сообщений в теме: 101

#1 Lesenok1980

Lesenok1980

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.04.2012 - 08:07

Девочки, может кто сышал (а , может видел или себе делал) маникюр с помощью гелевого лака для ногтей??? Посоветуйте хорошего мастера. Напишите свои ощущения от маникюра: как долго держится, как часто делали коррекцию, удобно ли вам было с таким маникюром.

Если есть телефон хорошего мастера буду вам благодарна.

И конечно хотельсь бы знать цены на эту процедуру.
  • VladimirCraws это нравится
My Signature
Женщина – это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.

Женщина – это образ, стиль и уровень жизни мужчины

#2 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 26.04.2012 - 11:05

делала, по сути это не лак, а просто гель цветной! Сохнит быстро, 3 мин под лампой, но если у вас отковырнется где то - это только к мастеру, самим не докрасить, и ацетоном не сотрешь, ну естественно отрастает ноготок и виден переход геля, поэтому недели на полторы это все. так делала потом перешла на гель прозрачный, его можно покрыть любым лаком и самой, коррекцию делаю раз в мес. Мастер есть делает очень классно, живет на восточ.кварталах.

#3 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 182 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 26.04.2012 - 11:10

Моя сестра пользуется услугами мастера на Мирном уже лет 5 где-то, гелевые ногти стала себе делать полгода назад примерно. Очень довольна. Сейчас скину в личку координаты.
Я только собираюсь попробовать сделать у этой же девочки-мастера.

Сообщение отредактировал Рачок: 26.04.2012 - 11:11

#4 Джульета

Джульета

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район каменобродский

Награды

Отправлено 26.04.2012 - 16:22

Девочки а сколько это примерно стоит?

#5 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 26.04.2012 - 16:32

я делаю биогель +роспись простая 65 грн это изначально, коррекция грн 40 взависимости от запущенности

#6 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.04.2012 - 16:37

Гель-лак по сути как обычный лак, только не облазит)) т.е. ногти с ним выглядят как и с обычным лаком. Хватает недели на 2-3. Потом уже уголки облупливаются и отросшее место сильно видно. Сама процедура длится часа 1,5, быстро)). Коррекция: лак полностью снимается и наносится заново. Самой этот лак можно снять: просто намочить ватные тампончики ацетоном приложить к ногтю и замотать фольгой. Через минут 15 снять, очистить от лака и запилить. По цене: делаю за 120 грн.
П.С. делаю Shellac Creative
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#7 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 26.04.2012 - 16:56

извините конечно, я не спец , но обычный лак не может не облазит

#8 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.04.2012 - 18:53

гель прозрачный, его можно покрыть любым лаком и самой, коррекцию делаю раз в мес. Мастер есть делает очень классно, живет на восточ.кварталах.

Подскажите делаете Shellac или другой и какой тон не помните случайно?

#9 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.04.2012 - 19:01

извините конечно, я не спец , но обычный лак не может не облазит

А тут разве кто-то утверждал обратное?))))
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#10 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.04.2012 - 05:44

Marla, "обычный лак, только не облазит)"
Клементина, буду скоро на коррекции уточню, не помню.

#11 Рачок

Рачок

• Житель форума
  • 6 182 сообщений

Награды

Отправлено 02.05.2012 - 10:55

По просьбам двух форумчанок оставлю в темке отзыв, может кому-то еще пригодится.
И так процедура сама заняла 30 минут. Сначала шлифовальной пилкой мастер-Лена (кв. Заречный, ранее я неправильно написала Мирный) подточила ногтевую пластинку, буквально пару раз по каждому ноготку, совсем не больно, а потом стала покрывать различными средствами и самим лаком. У нее до 10 расцветок гелиевого лака. У меня ногти совсем коротенькие (хочу благодаря такому покрытию, чтобы подросли), поэтому я выбрала светло-розовый цвет. Получилось очень даже красивенько. Я осталась довольна. Поеду к ней еще раз теперь на корекцию. Цену корекции я пока не уточняла. И кстати у нее это стоит 40 грн.!!! В салонах 65-80 грн.

#12 Рачок

Рачок

• Житель форума
  • 6 182 сообщений

Награды

Отправлено 02.05.2012 - 11:42

В эту стоимость 40 грн. маникюр не входит. Если только маникюр нужен, лучше позвонить и спросить у нее.

#13 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 02.05.2012 - 12:03

моя девочка делает маникюр, и может аппаратный - так быстрей и результат лучше как по мне, в 65грн входило

#14 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 250 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 16.06.2012 - 05:16

И кстати у нее это стоит 40 грн.!!! В салонах 65-80 грн.

Это сосвсем недорого))) Спрашивала о таком покрытии у своего мастера ( цены у неё приемлемые по наращиванию и маникюру ) сказала 100грн. Хотела сделать на ногах т.к. там ногти медленнее растут хватит надолго. Тем летом наращивала на ногах не понравилось что обувь тесную не оденешь и ногти сильно испортились, а восстановились только к лету. Хороший вариант нелюбителям нарощенных ногтей - покрыл свои гелем и ходишь всё время с накрашенными!
My Signature
Изображение
Изображение

#15 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 222 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 12.07.2012 - 19:09

ВСЕ ПРОСЬБЫ "ДАТЬ ТЕЛЕФОНЧИК" ПИШЕМ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!
Тане4ка, ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА - БЕЗ ЗАМЕЧАНИЯ, ЕЩЕ ОДНА САМОРЕКЛАМА - ЗАМЕЧАНИЕ В РЕПУТАЦИЮ.

#16 Тане4ка

Тане4ка

Проверенная

• Житель форума
  • 170 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.07.2012 - 11:02

ВСЕ ПРОСЬБЫ "ДАТЬ ТЕЛЕФОНЧИК" ПИШЕМ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!
Тане4ка, ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА - БЕЗ ЗАМЕЧАНИЯ, ЕЩЕ ОДНА САМОРЕКЛАМА - ЗАМЕЧАНИЕ В РЕПУТАЦИЮ.

Если честно, не совсем поняла за что. Какая разница сестра или девочка знакомая делает, телефон не кому не давала. Больше не буду.
My Signature

04j1LMpc030JzQsNGI0YPQu9GM0LrQtQ.gif

#17 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 600 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.07.2012 - 19:14

Моего Shellac'а с трудом хватило на 2 недели. Сегодня снимала его самостоятельно((( В салоне говорили, что снимется без проблем, но увы... Сидит он в некоторых местах крепко. Вид у ногтей удручающий. У меня вообще свои ногти хорошие, никогда не наращивала и тд. А тут перед отпуском захотела поэкспериментировать. Больше не буду!
My Signature

7.gif

#18 vitaliti

vitaliti

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.08.2012 - 16:56

По просьбам двух форумчанок оставлю в темке отзыв, может кому-то еще пригодится.
И так процедура сама заняла 30 минут. Сначала шлифовальной пилкой мастер-Лена (кв. Заречный, ранее я неправильно написала Мирный) подточила ногтевую пластинку, буквально пару раз по каждому ноготку, совсем не больно, а потом стала покрывать различными средствами и самим лаком. У нее до 10 расцветок гелиевого лака. У меня ногти совсем коротенькие (хочу благодаря такому покрытию, чтобы подросли), поэтому я выбрала светло-розовый цвет. Получилось очень даже красивенько. Я осталась довольна. Поеду к ней еще раз теперь на корекцию. Цену корекции я пока не уточняла. И кстати у нее это стоит 40 грн.!!! В салонах 65-80 грн.

А можно контакт мастера в личку. Заранее благодарна.

#19 shuba

shuba

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 09.08.2012 - 11:59

Подскажите, пожалуйста, номер тел. этой девочки.Заранее спасибо)

#20 baby_bo

baby_bo

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Свердловск

Отправлено 20.08.2012 - 13:51

alena_alis, обычно все гель-лаки снимаются нормально, но есть некоторые цвета, которые очень упрямые и не хотят они без проблем слазить с ноготка. по видимому вам такой попался. но почему так мало продержался я вобще без понятия!

я сама уже практически год как пользуюсь только гель-лаками! переживала по началу на счет морей...думала мало ли может будет плохо держаться, но мои девченки поприезжали с морей и никто не пожаловался, держится как влитое и я сама уже два раза была на море (один раз неделю, второй раз 12 дней) и все отлично держится. а после этих 12 дней пребывания на море по сей день еще не снимала лака, еще держится отлично! и думаю еще недельку как минимум прохожу! так что либо не у тех делаете, либо материальчики подкачивают немного! я считаю, что гель-лак - это вобще мега находка для девушек!!! я очень довольна! а на ногах вобще прелесть: сделала френч и ношу полтора месяца (можно и больше, все держится), да вот только ногти отрастают жаль! ))) а раньше, кстати, на ногах наращивала тоже френчик и тоже не нравилось что нельзя тесную обувь обуть с закрытым носком. у меня потом ногти очень сильно болели. а с гель-лаком просто и комфортно! )

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015