|
Гелевый лак для ногтей.
Отправлено 26.04.2012 - 08:07
Если есть телефон хорошего мастера буду вам благодарна.
И конечно хотельсь бы знать цены на эту процедуру.
- VladimirCraws это нравится
Женщина – это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина – это образ, стиль и уровень жизни мужчины
Отправлено 26.04.2012 - 11:05
Отправлено 26.04.2012 - 11:10
Я только собираюсь попробовать сделать у этой же девочки-мастера.
Сообщение отредактировал Рачок: 26.04.2012 - 11:11
Отправлено 26.04.2012 - 16:22
Отправлено 26.04.2012 - 16:32
Отправлено 26.04.2012 - 16:37
П.С. делаю Shellac Creative
Отправлено 26.04.2012 - 16:56
Отправлено 26.04.2012 - 18:53
Подскажите делаете Shellac или другой и какой тон не помните случайно?гель прозрачный, его можно покрыть любым лаком и самой, коррекцию делаю раз в мес. Мастер есть делает очень классно, живет на восточ.кварталах.
Отправлено 27.04.2012 - 05:44
Клементина, буду скоро на коррекции уточню, не помню.
Отправлено 02.05.2012 - 10:55
И так процедура сама заняла 30 минут. Сначала шлифовальной пилкой мастер-Лена (кв. Заречный, ранее я неправильно написала Мирный) подточила ногтевую пластинку, буквально пару раз по каждому ноготку, совсем не больно, а потом стала покрывать различными средствами и самим лаком. У нее до 10 расцветок гелиевого лака. У меня ногти совсем коротенькие (хочу благодаря такому покрытию, чтобы подросли), поэтому я выбрала светло-розовый цвет. Получилось очень даже красивенько. Я осталась довольна. Поеду к ней еще раз теперь на корекцию. Цену корекции я пока не уточняла. И кстати у нее это стоит 40 грн.!!! В салонах 65-80 грн.
Отправлено 02.05.2012 - 11:42
Отправлено 02.05.2012 - 12:03
Отправлено 16.06.2012 - 05:16
Это сосвсем недорого))) Спрашивала о таком покрытии у своего мастера ( цены у неё приемлемые по наращиванию и маникюру ) сказала 100грн. Хотела сделать на ногах т.к. там ногти медленнее растут хватит надолго. Тем летом наращивала на ногах не понравилось что обувь тесную не оденешь и ногти сильно испортились, а восстановились только к лету. Хороший вариант нелюбителям нарощенных ногтей - покрыл свои гелем и ходишь всё время с накрашенными!
Отправлено 12.07.2012 - 19:09
Тане4ка, ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА - БЕЗ ЗАМЕЧАНИЯ, ЕЩЕ ОДНА САМОРЕКЛАМА - ЗАМЕЧАНИЕ В РЕПУТАЦИЮ.
Отправлено 15.07.2012 - 11:02
Если честно, не совсем поняла за что. Какая разница сестра или девочка знакомая делает, телефон не кому не давала. Больше не буду.ВСЕ ПРОСЬБЫ "ДАТЬ ТЕЛЕФОНЧИК" ПИШЕМ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!
Тане4ка, ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА - БЕЗ ЗАМЕЧАНИЯ, ЕЩЕ ОДНА САМОРЕКЛАМА - ЗАМЕЧАНИЕ В РЕПУТАЦИЮ.
Отправлено 31.07.2012 - 19:14
Отправлено 01.08.2012 - 16:56
По просьбам двух форумчанок оставлю в темке отзыв, может кому-то еще пригодится.
И так процедура сама заняла 30 минут. Сначала шлифовальной пилкой мастер-Лена (кв. Заречный, ранее я неправильно написала Мирный) подточила ногтевую пластинку, буквально пару раз по каждому ноготку, совсем не больно, а потом стала покрывать различными средствами и самим лаком. У нее до 10 расцветок гелиевого лака. У меня ногти совсем коротенькие (хочу благодаря такому покрытию, чтобы подросли), поэтому я выбрала светло-розовый цвет. Получилось очень даже красивенько. Я осталась довольна. Поеду к ней еще раз теперь на корекцию. Цену корекции я пока не уточняла. И кстати у нее это стоит 40 грн.!!! В салонах 65-80 грн.
А можно контакт мастера в личку. Заранее благодарна.
Отправлено 09.08.2012 - 11:59
По просьбам двух форумчанок оставлю в темке отзыв, может кому-то еще пригодится.
Подскажите, пожалуйста, номер тел. этой девочки.Заранее спасибо)
Отправлено 20.08.2012 - 13:51
я сама уже практически год как пользуюсь только гель-лаками! переживала по началу на счет морей...думала мало ли может будет плохо держаться, но мои девченки поприезжали с морей и никто не пожаловался, держится как влитое и я сама уже два раза была на море (один раз неделю, второй раз 12 дней) и все отлично держится. а после этих 12 дней пребывания на море по сей день еще не снимала лака, еще держится отлично! и думаю еще недельку как минимум прохожу! так что либо не у тех делаете, либо материальчики подкачивают немного! я считаю, что гель-лак - это вобще мега находка для девушек!!! я очень довольна! а на ногах вобще прелесть: сделала френч и ношу полтора месяца (можно и больше, все держится), да вот только ногти отрастают жаль! ))) а раньше, кстати, на ногах наращивала тоже френчик и тоже не нравилось что нельзя тесную обувь обуть с закрытым носком. у меня потом ногти очень сильно болели. а с гель-лаком просто и комфортно! )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных