Спасибо, а база с закрепителем этой же фирмы?я пользуюсь kodi -клиенты не жалуются всем нравится
Гелевый лак для ногтей.
Отправлено 16.09.2013 - 10:17
Отправлено 22.09.2013 - 06:48
Делаю себе сама. Намного дешевле получается и время экономится)) себестоимость процедуры 30-35 грн.
а сколько тебе обошлась начальная закупка материалов? я так поняла там нужно лампу купить, пилку для снятия жирового слоя с ногтя, базу, сам гель-лак, закрепитель?
Отправлено 02.10.2013 - 12:00
Процедура абсолютно несложная, в салоне себе никогда не делала. Смотрела видео. И не понимаю, почему в салонах эта процедура такая дорогая, считаю это необоснованным. Ведь расход материалов минимален. Слои делаются тонкими.
И менять могу цвета как захочу, за две недели ноготь уже довольно отрастает, а за три недели, как некоторые ходят, ноготь отрастает сильно и смотрится уже не красиво. Мое мнение такое.
Отправлено 14.11.2013 - 18:03
Наконец-то слелала себе в салоне (65 грн)! Согласна, что ничего сверхсложного нет, но свои ньюансы конечно есть. Уже через неделю красный лак отрастает на 1-1,5 мм, заметно не сильно, но через 2 недели пора уже что-то предпринимать... Что касается цены 150-200 грн, считаю, что это перебор.Я тоже себе все купила. Пока только два цвета, но попозже буду еще цвета брать . Возможно даже китайский. Здесь главное, чтоб база и топ были хорошие.
Процедура абсолютно несложная, в салоне себе никогда не делала. Смотрела видео. И не понимаю, почему в салонах эта процедура такая дорогая, считаю это необоснованным. Ведь расход материалов минимален. Слои делаются тонкими.
И менять могу цвета как захочу, за две недели ноготь уже довольно отрастает, а за три недели, как некоторые ходят, ноготь отрастает сильно и смотрится уже не красиво. Мое мнение такое.
Отправлено 25.03.2014 - 09:27
По просьбам двух форумчанок оставлю в темке отзыв, может кому-то еще пригодится.
И так процедура сама заняла 30 минут. Сначала шлифовальной пилкой мастер-Лена (кв. Заречный, ранее я неправильно написала Мирный) подточила ногтевую пластинку, буквально пару раз по каждому ноготку, совсем не больно, а потом стала покрывать различными средствами и самим лаком. У нее до 10 расцветок гелиевого лака. У меня ногти совсем коротенькие (хочу благодаря такому покрытию, чтобы подросли), поэтому я выбрала светло-розовый цвет. Получилось очень даже красивенько. Я осталась довольна. Поеду к ней еще раз теперь на корекцию. Цену корекции я пока не уточняла. И кстати у нее это стоит 40 грн.!!! В салонах 65-80 грн.
Ира, а можно контакты этого мастера в личку, пожалуйста!
Отправлено 27.10.2015 - 07:28
девочки, сколько сейчас стоит покрыть ногти гель-лаком +дизайн, например, двух ноготочков? сориентируйте, пожалуйста) прозвонила по нескольким мастерам, что-то уж больно дорого мне показалось или я отстала от цен, не знаю...
Отправлено 27.10.2015 - 11:16
девочки, сколько сейчас стоит покрыть ногти гель-лаком +дизайн, например, двух ноготочков? сориентируйте, пожалуйста) прозвонила по нескольким мастерам, что-то уж больно дорого мне показалось или я отстала от цен, не знаю...
Я покрываю себе гель лаком за 80 грн, девочка ко мне домой приходит. знаю парикмахерские где по 60 грн делают.
Сообщение отредактировал анна кокетка: 27.10.2015 - 11:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных