Гелевый лак для ногтей.
Отправлено 03.09.2012 - 15:24
Отправлено 17.09.2012 - 15:40
Отправлено 28.09.2012 - 10:53
По просьбам двух форумчанок оставлю в темке отзыв, может кому-то еще пригодится.
И так процедура сама заняла 30 минут. Сначала шлифовальной пилкой мастер-Лена (кв. Заречный, ранее я неправильно написала Мирный) подточила ногтевую пластинку, буквально пару раз по каждому ноготку, совсем не больно, а потом стала покрывать различными средствами и самим лаком. У нее до 10 расцветок гелиевого лака. У меня ногти совсем коротенькие (хочу благодаря такому покрытию, чтобы подросли), поэтому я выбрала светло-розовый цвет. Получилось очень даже красивенько. Я осталась довольна. Поеду к ней еще раз теперь на корекцию. Цену корекции я пока не уточняла. И кстати у нее это стоит 40 грн.!!! В салонах 65-80 грн.
А можно контакты в л/с этой девочки? Заранее спасибо!
Отправлено 30.09.2012 - 12:07
Отправлено 29.10.2012 - 16:58
Единственное я допустила ошибку, снимать его лучше у профессионала.
Я решила сэкономить думаю - сниму сама. А терпения подолгу дердаь ватку не хватило. Ногти немного с кусочками лака, но я блестками покрыла и нормально.
Так они так хорошо подрасли у меня под гель-лаком и не ломались.
Отправлено 25.11.2012 - 00:29
Обычного лака мне хватало дня на 2, потом начиналось облущивание. Делаю теперь покрытие гель-лаком и не парюсь. Мне хватает на 2 недели. При этом лак вообще как только накрашенный, просто ногти отрастают и не имеют уже того вида, который мне нужен. Плюс, этот лак укреплет собственные ногти, не создает объема как у нарощенных.
Я делаю - 30 грн маникюр+60 грн. покрытие.
Отправлено 08.12.2012 - 22:31
Отправлено 25.01.2013 - 14:20
По просьбам двух форумчанок оставлю в темке отзыв, может кому-то еще пригодится.
И так процедура сама заняла 30 минут. Сначала шлифовальной пилкой мастер-Лена (кв. Заречный, ранее я неправильно написала Мирный) подточила ногтевую пластинку, буквально пару раз по каждому ноготку, совсем не больно, а потом стала покрывать различными средствами и самим лаком. У нее до 10 расцветок гелиевого лака. У меня ногти совсем коротенькие (хочу благодаря такому покрытию, чтобы подросли), поэтому я выбрала светло-розовый цвет. Получилось очень даже красивенько. Я осталась довольна. Поеду к ней еще раз теперь на корекцию. Цену корекции я пока не уточняла. И кстати у нее это стоит 40 грн.!!! В салонах 65-80 грн.
можно контакты в л/с этой девочки? Заранее спасибо!
Отправлено 31.03.2013 - 16:24
обошлось все это 120 грн + 5 грн роспись на ногте (сделала 4 шт)
сделала первый раз, не представляю, как с ним ходят по 2-3 недели, т.к.ногти растут и уже через неделю сильно видно отросшие((
на неделе пойду снимать (кстати, снимают его бесплатно)
Отправлено 08.04.2013 - 18:15
Отправлено 08.04.2013 - 19:33
Девочки, кто постоянно ногти делает, напишите, пожалуйста, технологию- что за чем делают и фирмы лаков и базы -основ. Какими ваши мастера пользуются? Я ни разу не делала, но хочу приобрести для себя. Лаков сейчас много разных. И ценовая категория тоже разная.
я пользуюсь kodi -клиенты не жалуются всем нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных