Перейти к содержимому

Фотография

Гелевый лак для ногтей.

Сообщений в теме: 101

#41 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.04.2013 - 19:38

я пользуюсь kodi -клиенты не жалуются всем нравится

Спасибо, а база с закрепителем этой же фирмы?
My Signature
Изображение

#42 Katerina24

Katerina24

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.05.2013 - 18:35

Девченочки, подскажите хорошего мастера, моя уехала в отпуск, а надо срочно сделать.

#43 HappyMom

HappyMom

Проверенная

• Житель форума
  • 157 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.06.2013 - 16:10

Подскажиите хорошего мастера на востоке, желательно где-то на ВОлкова???
My Signature
Изображение

#44 Katerina24

Katerina24

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.07.2013 - 11:20

Тоже нужен хороший мастер на востоке.

#45 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 14.09.2013 - 16:34

у меня пока разочарование - первый раз неделю продержался - но на концах начал скалываться. Второй раз дня 4 нормально держался. В общем, сегодня сама сняла. Видимо или мастер был плохой или производитель гель-лака.

#46 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.09.2013 - 10:17

Мне когда первый раз делали пластинку бафом не шлифанули гель лак продержался около недели и я сама легко его сняла. Сейчас неделя разница огромная выглядят отлично при том что неделя после ремонта и консервации (уборки было куча). Сколов нет, трещин и царапин тоже блестят очень хорошо. Цвет беж самый оптимальный на мой взгляд когда отрастают не так видно как при красных оттенках.

#47 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.09.2013 - 10:30

Делаю себе сама. Намного дешевле получается и время экономится)) себестоимость процедуры 30-35 грн.
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#48 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.09.2013 - 06:21

Девочки киньте № тел-на мастера, на мирных или центр. Спасибо
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#49 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 22.09.2013 - 06:48

Делаю себе сама. Намного дешевле получается и время экономится)) себестоимость процедуры 30-35 грн.

а сколько тебе обошлась начальная закупка материалов? я так поняла там нужно лампу купить, пилку для снятия жирового слоя с ногтя, базу, сам гель-лак, закрепитель?

#50 Katerina24

Katerina24

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.09.2013 - 17:19

Девченки, подскажите хорошего мастера, моя в отпуске.

#51 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.10.2013 - 12:00

Я тоже себе все купила. Пока только два цвета, но попозже буду еще цвета брать . Возможно даже китайский. Здесь главное, чтоб база и топ были хорошие.

Процедура абсолютно несложная, в салоне себе никогда не делала. Смотрела видео. И не понимаю, почему в салонах эта процедура такая дорогая, считаю это необоснованным. Ведь расход материалов минимален. Слои делаются тонкими.

И менять могу цвета как захочу, за две недели ноготь уже довольно отрастает, а за три недели, как некоторые ходят, ноготь отрастает сильно и смотрится уже не красиво. Мое мнение такое.
My Signature
Изображение

#52 Antalia

Antalia

Проверенная

• Житель форума
  • 337 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.11.2013 - 18:03

Я тоже себе все купила. Пока только два цвета, но попозже буду еще цвета брать . Возможно даже китайский. Здесь главное, чтоб база и топ были хорошие.

Процедура абсолютно несложная, в салоне себе никогда не делала. Смотрела видео. И не понимаю, почему в салонах эта процедура такая дорогая, считаю это необоснованным. Ведь расход материалов минимален. Слои делаются тонкими.

И менять могу цвета как захочу, за две недели ноготь уже довольно отрастает, а за три недели, как некоторые ходят, ноготь отрастает сильно и смотрится уже не красиво. Мое мнение такое.

Наконец-то слелала себе в салоне (65 грн)! Согласна, что ничего сверхсложного нет, но свои ньюансы конечно есть. Уже через неделю красный лак отрастает на 1-1,5 мм, заметно не сильно, но через 2 недели пора уже что-то предпринимать... Что касается цены 150-200 грн, считаю, что это перебор.
My Signature
Изображение

#53 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.11.2013 - 18:33

Я тоже делаю гель-лак за 80 грн, раз в 2 недели, по бюджету особо не бьет, но времени экономит массу. у меня обычный лак держится 2 дня-потом перекрашивать нужно.
гель отлично держится 2 недели, можно и третью, но уже некрасиво, ведь ногти отрастают

#54 Katerina24

Katerina24

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.03.2014 - 19:29

Девченки, срочно нужны контакты хорошего мастера маникюра, работающего с гель-лаками. Посоветуйте?

#55 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 20.03.2014 - 20:03

Девченки, срочно нужны контакты хорошего мастера маникюра, работающего с гель-лаками. Посоветуйте?

Контакты мастера написала в личку. Она и маникюр и педикюр делает, гель лак. И даже коррекцию бровей ниткой, я в Луганске такого ни у кого не встречала.

#56 Yulenka

Yulenka

Проверенная

• Проверенный
  • 39 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.03.2014 - 09:27

По просьбам двух форумчанок оставлю в темке отзыв, может кому-то еще пригодится.
И так процедура сама заняла 30 минут. Сначала шлифовальной пилкой мастер-Лена (кв. Заречный, ранее я неправильно написала Мирный) подточила ногтевую пластинку, буквально пару раз по каждому ноготку, совсем не больно, а потом стала покрывать различными средствами и самим лаком. У нее до 10 расцветок гелиевого лака. У меня ногти совсем коротенькие (хочу благодаря такому покрытию, чтобы подросли), поэтому я выбрала светло-розовый цвет. Получилось очень даже красивенько. Я осталась довольна. Поеду к ней еще раз теперь на корекцию. Цену корекции я пока не уточняла. И кстати у нее это стоит 40 грн.!!! В салонах 65-80 грн.

Ира, а можно контакты этого мастера в личку, пожалуйста!

#57 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 01.05.2014 - 21:51

раньше наращивала гелевые ногти, сейчас уже 2 месяца, как решила дать отдохнуть своим ногтикам, но наращивать уже не хочу, записалась на гель-лак. Записалась в салоне, надеюсь качество не огорчит....

#58 151282lulu

151282lulu

Житель

• Житель форума
  • 563 сообщений
  • Район Юбилейный

Награды

Отправлено 04.12.2014 - 15:19

Я тоже себе преобрела все для гель лака. Делаю сама себе и знакомым, немного подрабатываю.
My Signature
Изображение

#59 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 011 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.10.2015 - 07:28

девочки, сколько сейчас стоит покрыть ногти гель-лаком +дизайн, например, двух ноготочков? сориентируйте, пожалуйста) прозвонила по нескольким мастерам, что-то уж больно дорого мне показалось или я отстала от цен, не знаю...

#60 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 27.10.2015 - 11:16

девочки, сколько сейчас стоит покрыть ногти гель-лаком +дизайн, например, двух ноготочков? сориентируйте, пожалуйста) прозвонила по нескольким мастерам, что-то уж больно дорого мне показалось или я отстала от цен, не знаю...

Я покрываю себе гель лаком за 80 грн, девочка ко мне домой приходит. знаю парикмахерские где по 60 грн делают.

Сообщение отредактировал анна кокетка: 27.10.2015 - 11:19

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015