Ранний и поздний токсикозДругие ответы в этой теме#41Отправлено 19.10.2009 - 22:13
Сейчас вспомнила то время.... Крекеры... Меня до сих пор от них подташнивает
А запахи... Запах разогретого на сковороде подсолнечного масла вообще не могла выносить. А заботливый муж как то раз чего-то мне нажарил и принес подкормить, чтобы поела хоть чуть-чуть )) Я сказала спасибо и попросила отнести обратно. Ничего, ради маленьких все это можно пережить. #44Отправлено 21.11.2009 - 08:19
У меня в 6 недель начался жуткий токсикоз.Сначала в легкой форме а потом дошло до рвоты каждые 10 -15 минут и меня определили в больницу,как только привезли капали без перерыва 6 часов(а я лежала даже в туалет сходить сил не было),потом полегчало после интенсивного лечения но по утрам все равно была жуть.По совету врача пила цинарикс,липовый чай(охложденный)в больших количествах.И очень спасала меня вода Боржоми я без неё из дома не выходила,пила и днем и ночью (шас на неё смотреть не могу-токикозит ).Главное это нужно перетерпеть и пережить,наслаждаться беременностью и думать о будущем малыше
#45Отправлено 28.12.2009 - 12:49
У меня беременность шесть недель, на учет сказали приходить становится 20 января! Чувствую себя не очень, тошнота, голова кружится, ничего не помогает! Из витамин сказал пить только фолиевую кислоту и все! Подскажите что можно есть, что пить, так как кусок в горло не лезет! Первая беременность опыта маловато!!
#48Отправлено 25.01.2010 - 18:28
@none.png
У меня токсикоз вроде пошел на спад, уже два дня не рвет и почти не тошнит. Но сегодня позвонила врач - нашли повышенный ацетон, завтра на капельницу.. сказала пить побольше и есть, а меня подташнивает, поэтому мало ем и пью. Насколько ацетон серьезен? Сижу переживаю.. #49Отправлено 05.02.2010 - 10:06
У меня токсикоз был недели 3. Тошнило, при огромной жаре а спасением было включить вентилятор и ниче не делать. От тошноты как ни странно помогала еда: огурчик свеженький, помидорчик, киаи зеленые, капуста молодая, но все без масла. Пить как-то не хотелось, но если пила то зеленый чай с лимоном, кстати не очень горячий он еще и от жары спасал
А позднего вроде нет. Да и про ранний я забыла тогда, когда ляльчик иой шевелиться начал #51Отправлено 13.03.2010 - 12:19
сначала от токсикоза не помогало ничто.
потом - барбарисовый чай Гринфилд + 3-5 маленьких сухариков. потом перестало помогать потом спасалась Миргородской, но это уже не с утра, а в течение дня. .. интересует вот что. несколько дней назад я почувствовала себя "белым человеком", т.е. тошнить перестало. обрадовалась 3 дня наслаждалась и - опачки - вернулось заново. такое бывает? и после чего могло "отпустить"? #52Отправлено 13.03.2010 - 12:39
У меня был ранний токсикоз месяца 4. Спасалась яблоками, грейпфрутами, гранатами. Кушать старальсь в полулежащем положении, тогда не так тошнило. Еще врач выписывал какие-то таблетки, не помню уже названия, не помню уже названия, но у меня от них была жудкая слабость, и я перестала их пить (и правильно сделала). Где-то на 36 неделе был поздний токсикоз. Но я его и не чувствовала, определил врач при осмотре. Были отечности небольшие, повышенное давление, которое меня не беспокоило, и лишний вес - вы бы видели меня, дистрофик, с пузом ( просто до этого набирала мало, а в последние месяцы начала резко прибавлять в весе). Ничего не назначали, сделали контрольное УЗИ, оказалось что все в порядке.
#53Отправлено 13.03.2010 - 14:42
у меня токсик начался недели с пятой и закончился уже где-то на двадцатой. не могла сначла ничего есть, а потмо и пить. не помогало ничего. провалялась две недели дома, чуть до комы не дошла от обезвоживания. когда в больницу не уложили и глюкозу прокапали, немного попустило. ацетона в моче было три плюса. в следующий раз буду сразу обращаться за квалифицированной помощью.
#59Отправлено 06.06.2010 - 13:11
У меня в первой беременности не было ни раннего токсикоза, ни позднего. А во второй - ранний меня миновал, зато поздний сейчас по полной программе. Оказывается с ним шутки плохи: если не предпринимать никаких мер, может в итоге привести к отеку головного мозга и судорогам. Так что если врач настаивает на госпитализации - сопротивляться не рекомендую.
1 человек читают эту тему
|