Симбитер
Создал:
San
, 13.06.2009 13:10
Сообщений в теме: 55
Отправлено 13.06.2009 - 13:50
У меня Тимофей болел в мае и ему кололи антибиотики. На 3й день начался ужасный дисбактериоз. После окончания уколов пропили Симбитер 7 дней. А дисбактериоз прекратился на второй день приема.
Отправлено 13.06.2009 - 18:26
Quote (solo)
а мы линекс пьем в таких случаях
Вот как раз Линекс нам абсолютно не помог. С каждым днем было все хуже. А Симбитер - вещь!
Отправлено 14.06.2009 - 13:13
Мы пили симбитер на первом месяце жизни. Зачем пили - трудно сказать Но этот факт считаю одной из моих материнских ошибок, которые могли повлечь за собой аллергию, которая не давала на ввести прикорм до года.
Считаю, что в таком возрасте любые препараты ребёнку как минимум не нужны.
Считаю, что в таком возрасте любые препараты ребёнку как минимум не нужны.
Отправлено 15.06.2009 - 20:53
ой, девочки, что мы пережили с этим симбитером...вчера, думали, что и не переживем этого крика...сынок почти 12 часов не спал...с маленькими перерывам...короче, на, из числа редких не подошел этот препарат...муж вчера его выкинул..ну, а сегодня и педиатры сказали, что не подходит...нам пока вся кисломолочка противопоказана спасибо за ответы
Отправлено 21.07.2009 - 21:49
Quote (liliyasweet)
И если есть проблемы с животиком, то значит у мамы флора нарушена и лучше это пить ей.
совершенно необязательно.
флора заселяется у деток очень неравномерно, и даже мамина супер-классная флора в кишечнике (которая малышу практически равнодушна, ему главное - флора на соске, ареоле), но ещё и мамино питание, уход, кормление, уход за собой и излишняя стерильность или наоборот. излишняя неухоженность - всё это влияет на заселение флоры в кишечник малыша.
есть такое понятие - физиологический дисбактериоз, по разным педиатрическим источникам его срок может тянуться от 1-го месяца до 6.
и при общем нормальном состоянии малыша, наборе веса и коже - это физиологично, и решается только ГВ и маминой диетой адекватной.
Quote (Юля)
Симбитер очень хорошо помогает и при аллергии, выводит из организма все плохое 11
при аллергии с ним лучше не связываться, поскольку он заквашивается на коровьем молоке, и белок там практически не рсасщепляется, принося в организм сильный токсин.
плюс симбитер - это не медицинский препарат, а БАД. сертификаты другие. условия для сертификации гораздо по-слабее
Отправлено 10.11.2009 - 08:20
Quote (Фрейя)
Мы пили симбитер на первом месяце жизни. Зачем пили - трудно сказать Но этот факт считаю одной из моих материнских ошибок, которые могли повлечь за собой аллергию, которая не давала на ввести прикорм до года. Считаю, что в таком возрасте любые препараты ребёнку как минимум не нужны.
+100
Лечили понос с 2-х месяцев до 6-и. За это время СТОЛЬКО влила в бедного ребенка Прошло когда перестала "лечить". Теперь считаю что пробиотики и ферменты - зло для ребенка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных