Перейти к содержимому

Фотография

Симбитер

Сообщений в теме: 55

#21 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.11.2009 - 17:56

нам не назначали мы после антибиотика пили, сама нашла инфу, пошла купила, на 2й день дите начало какать, а не, извините, писять попой. пропили да сопротивлялся и плакал, но вот помог только он, Советовали БиоГая, но я отдала предпочтение Симбитеру, Некоторые его навязывают потому что заработают на этом, я Покупала у Оф. представителя. Что-бы процедура принятия заняла как можно меньше времени вливала шприцем от Нурофена (он его любил грызть :53:). Через месяц курс повторили, все Ок!

My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#22 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.11.2009 - 18:01

В аптеке предложат Бифиформ, Лактив, Линекс и БиоГая. Бифиформ 100% фигня пишут что кишечно-растворимые оболочки-растаяло в слюнях за 30сек, а что ж с ним делает желодучный сок? При не усвоении жиров прописывают или плохом переваривании креон 1000, он действительно не растворяется, спецом пробовала-капсула растворилась, а гранулы нет.
My Signature

#23 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 14.11.2009 - 19:13

и мы долго мучались с поносом,и в больницу предлагали лечь и тоже всякой гадости навливала в своего ребенка в том числе и Симбитер, ничего нам так и не помогло, а понос сам как-то прошел со временем

#24 Kapka

Kapka

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 14.11.2009 - 21:54

Согласна может деткам Симбитер и не нужен, а вот мамам помоему он не помешает, по крайней мере мне очень нравится, просто ням-ням 1
My Signature
Льва узнают по когтям...

#25 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.11.2009 - 22:13

Kapka, та какой же он ням-ням?))))
umbertigger222, мы все анализы делали и на всю кишечную группу, стаф. у нас неть!
My Signature
Я счастлива!!!

#26 Kapka

Kapka

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 14.11.2009 - 22:16

Hellen_lug, ну незнаю кому как, а мне нравится, я беру готовый в литровом пакетике, у меня и муж его любит 6
My Signature
Льва узнают по когтям...

#27 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.11.2009 - 22:26

Kapka, ну я такой не брала, не знаю. Мы брали в капсулах. Может оно и вкусное в пакетиках, но я все равно пробовать не хочу 3
My Signature
Я счастлива!!!

#28 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 15.11.2009 - 08:53

Hellen_lug, а что ты считаешь запорами? если то, что малышка твоя не ходит по большому 2-3 дня а при этом ее это совсем не беспокоит, не болит животик и не тужится понапрасну, то это нормально, у нас тоже такое было в вашем возрасте,и анализы тоже были замечательные. пичкала и Нормазе и Дуфалак ничего не помогало могла дня 3 не какать и прекрасно себя чувствовала, а теперь уже давно все само наладилось (каждый день как по расписанию!) тем более если малышка на ГВ!!!!так что все будет ОК!!!

#29 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.11.2009 - 11:58

tanushik_dd, она сама вообще может раз в мес. покакать. Приходится заставлять. Мне врачи говорят, что это нормально, но очень хочется, чтобы она сама начала ужу дела эти 10 Мы пока полностью на ГВ, кроме сиси категорически ничего не хочет. Вчера вареной цв. капустой и морковкой напичкала)
My Signature
Я счастлива!!!

#30 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.11.2009 - 17:13

А поточней про литровый пакет Симбитера? Где, скоки денег? Мы с мужем ацидофилин кушаем регулярно, тож хочется Симбитера или это Симбивит?
My Signature

#31 Kapka

Kapka

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 17.11.2009 - 00:35

М@t@nya, я сейчас беру на заречном 5-219 они там сейчас арендовать стали помещение в детском центре, цена около 8 с копейками точнее не знаю, сама брала один раз 3 пакета (конечно балда, но редко обращаю внимания на цену если чего то хочется), теперь заезжает за ним муж.
My Signature
Льва узнают по когтям...

#32 meagun

meagun

Проверенная

• Организатор СП
  • 387 сообщений
  • Район Артемовский, кв.Заречный

Награды

Отправлено 24.11.2009 - 09:41

У нас тоже с 2 мес. были сильные колики, Эспумизан нам не помогал, Линекс тоже, назначили Симбитер, пропили 2 недели все было отлично, врач сказал через 2 недели перерыв, у нас сразу опять колики начались, но когда заново начали пить Симбитер пришлось помучаться, так как нам объяснили, что нельзя было бросать через 2 недели, а только через месяц можно делать перерыв. С 5 месяцев начал и Линекс помогать.

#33 свет

свет

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.01.2010 - 17:21

@none.png
У нас тоже была такая проблема, наш педиатр настаивала только на ЛИНЕКСЕ, пропили 1,5 почки а результата никакого, тогда мне девчонки посоветовали попробовать СИМБИТЕР, им очень помог. Но мой педиатр усердно не слышал меня, что нам его линекс не помогает, вопросы о симбитере она в упор не слышала, тогда я пошла и сама купила и мы пропили, все просто великолепно 11 симбитер просто суппер

#34 Marishk@84

Marishk@84

Проверенная

• Житель форума
  • 265 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.01.2010 - 17:46

@none.png
Нам педиатр особо не советовала,пока я сама не спросила у нее,что лудше подавать малышу(были проблемки с животиком).Пили долговато,пока сам не отказался от него.Вещь хорошая 11
My Signature
Изображение Изображение

#35 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.01.2010 - 14:32

@none.png
Нам симбитер ниразу так и не помог! 12 И я теперь в его действие и не верю, по крайней мере нам точно ничего не улучшил. А вот мои знакомые своей девочке давали и помогло.

#36 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.01.2010 - 14:33

@none.png
Quote (свет)
У нас тоже была такая проблема, наш педиатр настаивала только на ЛИНЕКСЕ

Линекс по-моему тоже ерунда, может конечно это только нам так.
Quote (meagun)
У нас тоже с 2 мес. были сильные колики, Эспумизан нам не помогал, Линекс тоже, назначили Симбитер, пропили 2 недели все было отлично, врач сказал через 2 недели перерыв, у нас сразу опять колики начались, но когда заново начали пить Симбитер пришлось помучаться, так как нам объяснили, что нельзя было бросать через 2 недели, а только через месяц можно делать перерыв. С 5 месяцев начал и Линекс помогать.

нам ни одно из выше сказанных не помогло, и еще много чего подобного.

#37 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.01.2010 - 14:38

@none.png
Quote (М@t@nya)
А поточней про литровый пакет Симбитера? Где, скоки денег? Мы с мужем ацидофилин кушаем регулярно, тож хочется Симбитера или это Симбивит?

Может это все-таки Симбивит? Я знаю что симбивит по типу кефира. Сыночек такое не пьет у нас.

#38 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 01.03.2010 - 21:12

Quote (Юля-ля)
Может это все-таки Симбивит? Я знаю что симбивит по типу кефира. Сыночек такое не пьет у нас.

Я думаю речь шла о симбивите. Мой сын тоже его не пил, он вообще-то на любителя. А именно симбитер в пакетиках вещь неплохая, получше всех линексов, лактовитов и пр. И он не на молоке (в отличии от симбивита)!!! Это единственный БАД, которому я доверяю.

My Signature
Изображение

#39 vinnipooh

vinnipooh

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.06.2010 - 18:23

Симбитер, конечно, хорошая вещь, но если его удается влить своему чаду в ротик. У меня лично не получалось. 3 Его перед едой давать нужно и после моей (обычно неудачной) попытки дать его ребенку, она совсем есть отказывалась 9 . У кого как.

#40 ElenKa

ElenKa

Проверенная

• Житель форума
  • 186 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.06.2010 - 18:51

У нас тоже до 4-х месяцев были проблемы с животиком, каке только анализы не сдавали, и Эспумизан пили, потом что-то еще модное... уже не помню... но после 10 пакетиков Симбитера - жизнь наладилась! 7 Брали в областной детской хирургии на первом этаже, тогда еще по 14 гривен он был, было дорогова-то но оно того стоит! 11 И ничего он не гадостный, как обычный кефирчик с цветом ряженки! Сначала выступал конечно, но потом привык. Смущало только что его хранить надо в холодильнике и перед самым употреблением нагревать только лишь в ладонях, т.е. слегка... боялась горло простудить, но все обошлось слава богу! А потом еще два раза его пропивали после лечения антибиотиками в 2 года и в 2,5, т.к. сразу начинался дисбактериоз, так вот после второго приема стул нормализовался, а после пятого проблема снималась! 2
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015