Перейти к содержимому

Фотография

Симбитер

Сообщений в теме: 55

#41 Liya

Liya

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.06.2010 - 19:25

С симбитером нужно быть осторожнее мамам у кого детки страдают запорами,из-за очень большого содержания бифидобактерий он может вызывать запор,мы это проверили на своем опыте.Хирург из нашей детской вообще нам сказал чтобы мы не давали его,что он делается в деревне под Киевом в неизвестно каких условиях .
My Signature
Изображение
Изображение

#42 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.06.2010 - 20:13

Quote (Liya)
из-за очень большого содержания бифидобактерий он может вызывать запор

нам его как раз назначили от запоров!После курса в 10 флаконов,как рукой сняло.Теперь наоборот,слишком жидкий стул 9
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#43 helena31may

helena31may

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 21.09.2010 - 19:11

Нам Симбитер помог после курса сильнейших антибиотиков.
А для того, чтобы не было накладно покупать пакетик на день, я из 1 пакетика делаю закваску, а потом в йогуртнице йогурт. Из 1 пакетика получается 7 порций. Один в один.
My Signature
HELENA

#44 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.09.2010 - 20:21

у нас каждый день была проблема покакать, тужилась часами,а в итоге жидко какала. врач назначила симбитер. после приема ребенок дико орал,понятно, такая кислятина на желудок, но ради эффекта мы терпели и ждали. после 10 ампул к существующим добавились ужасные колики, чуть до скорой дело не дошло, никогда раньше так она не кричала. педиатр сказала "ну, значит вам не подошел".. сейчас на эспумизане, и обследуемся, кучу анализов посдавали, ищем причину

#45 elya

elya

Житель

• Житель форума
  • 811 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.09.2010 - 20:49

У нас в шесть месяцев полезли зубы и на этом фоне началась аллергия. Дерматолог назначила симбитер. Я сама выпила 5 пакетиков, малой 10. Аллергия практически не прошла, но не считаю, что пили зря. По вкусу малому нравился, не выплевывал.

#46 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 19.11.2010 - 15:40

А вот нам-то зачем его так сильно рекомендовали, интересно?

Bonita,потому что каждому врачу за назначение симбитера процент начислется (скорей всего в денежном эквиваленте).

На самом деле нам, очень сильно помог симбитер. После лечения антибиотиками начался дисбактериоз (какли зеленью, лацидофил не помогал). Один Симбитер спас желудок, причем не единажды.

#47 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 19.11.2010 - 15:43

Мы пропили симбитер, но потом от знакомого врача я узнала, что есть примерно такой же препарат и даже лучше, только дешевле и в другой форме. Продается в аптеке. Название я забыла.

Веточка, случайно не бифидумбактерин?
Нам его назначали, после приема были запоры по 4 суток ( извините что чуток отвлеклись от темы)

#48 апельсинка

апельсинка

Проверенная

• Житель форума
  • 109 сообщений
  • Район Стаханов

Отправлено 29.11.2010 - 20:11

А мы после кесарева и курса антибиотиков давали БиоГая...это капельки такие..по одной капле в день...пока флакон не d25 кончился...и вообще без проблем всё было...)))
My Signature

#49 SvetlanaR

SvetlanaR

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.02.2011 - 20:36

Симбитер - хорошая штука, я своему ребенку делаю кефир уже года пол... Единственное был период, когда кефир не получался, я думаю проблема в том, что попалась партия некачественная или хранение не правильное или транспортировка, он все таки не дешево стоит (((

#50 Panda

Panda

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.02.2011 - 16:29

Я тоже делала Симбивит (кефирчик из симбитера) дочке, нам очень нравится. А вообще мне очень помог симбитер гинекологический!!! Я долго лечила свои женские болячки и когда отказалась продолжать гробить свой организм очередным курсом антибиотиков, гинеколог мне предложила попробовать восстановить микрофлору симбитером перед очередным лечением. Я согласилась, и каково же было наше удивление, когда после этих 10 пакетиков мне уже не нужны были никакие лекарства- организм самостоятельно справился.
My Signature
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

#51 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 05.05.2011 - 13:48

Мы симбитер покупали такой вот в пакетиках, в детской областной больнице. Малышу было тогда чуть больше 2 мес., у нас были запоры. Отпили подрят 20 пакетиков - результата небыло. Может быть ещё нужно было продолжать пить, но мы не стали, уж не дёшево (около 16 грн. за пакетик при нулевом результате). Хотя результат здесь накопительный, возможно не сразу проявляется. Но у нас и коликам не помог, и от запора не спас.
Хотя сейчас периодически ребёнку делаю кефир и йогурты на заквасках для профилактики, заказываю из Киева. Они по концентрации бифидобактерий выше, да и стоят дешевле в 2 раза. Хотя, несмотря на это, что мы почти каждый день их пьём, у нас часто и понос бывает, и запоры часто. Так что даю всёравно, наверное у нас организм такой!
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#52 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 05.05.2011 - 13:55

А ещё забыла сказать, я вывод сделала таковой - у новорожденной крошечки у каждой свой срок для нормализациии кишечника, и его формирования. Можно сделать кучу дорогих анализов и с врачами долго искать причину, принимать кучу пробиотиков - а природа возьмёт своё. Когда нужно, тогда всё и нормализуется, только никто не знает когда это будет. Как вспомню себя с перепугаными глазами, сколько бабок выкинули на кучу придуманных анализов в лабораториях, потому что запоры 3 мес. были у ребёнка. Фиг что помогло. Потом пришло время, и организм сказал - Я готов!!!! Хорошо, что вовремя остановились, а то могли такого наобследовать! Лучше эти деньги потратить на здоровое питание себе и ребёнку.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#53 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.05.2011 - 09:56

Нам назначили Симбитер после большого курса антибиотиков - был жуткий дисбиоз.Пропили мы 2 курса :viannen_76: и ничегошеньки нам это не дало абсолютно, хотя доченька пила его с удовольствием. ПОзже оюбратились к другому врачу и там уже нам назначили очень хорошее лечение, помогло через 2 недели :good: . Я всегда задавалась вопросом почему его так рекомендуют, а продают только в определенных местах а не в Аптеке, если он такой хороший !? :unknw:
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#54 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 28.06.2012 - 11:17

Где сейчас можно купить Симбитер ацидофил для недоношенных???? И можно будет ли купить завтра? Подскажите, пожалуйста, нужно срочно!
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#55 Lisenok82

Lisenok82

Проверенная

• Житель форума
  • 277 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.06.2012 - 12:05

Есть отдел в 1-й детской на сосюры, на втором этаже киоск.может там есть...
My Signature
Изображение

#56 blackol

blackol

Проверенная

• Житель форума
  • 223 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.06.2012 - 19:35

Завтра поликлиники должны работать. В 3-й на Якира на втором этаже продают для разных возрастов.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015