15.10 планируется поездка в Краснодонский детский дом для детей инвалидов. Желающие передать памперсы, сладости, фрукты и другие подарки - МИЛОСТИ ПРОСИМ! 050 247 10 89
В эту поездку будут переданы стройматериалы для замены и утепления полов в 2х палатах с лежачими детьми. Огромное спасибо за помощь, Никита и все ребята, оказавшие спонсорскую помощь на закупку стройматериалов!
Большое спасибо за помощь канцтоварами, они также будут переданы в эту поездку.
Краснодонски Детский дом инвалидов
Создал:
Pauchek
, 30.06.2009 11:41
Сообщений в теме: 45
Отправлено 03.10.2013 - 13:14
Отправлено 17.10.2013 - 20:54
Поездка состоится во вторник, везем стройматериалы, памперсы, сладости и канцтовары.
Отправлено 24.10.2013 - 20:39
Фототчет о поездке в Краснодонский детский дом для детей инвалидов.
В эту поездку передано: Памперсы. игрушки, сладости.
Стройматериалы для ремонта и утепления полов в 2 палата для лежачих детей: линолеум 65 м кв, плиты OSB 65 кв м, плинтуса 20 шт (и прочая мелочь к ним), Ковровое покрытие в 1 игровую комнату 3м на 4м .
Ремонт и утепление полов необходим еще минимум в 2 палатах с лежачими детками. Ковровое покрытие в 3 игровые комнаты. Также нужно 3 флешки по 16 гиг для записи мультфильмов дял детей в разные комнаты.
В эту поездку передано: Памперсы. игрушки, сладости.
Стройматериалы для ремонта и утепления полов в 2 палата для лежачих детей: линолеум 65 м кв, плиты OSB 65 кв м, плинтуса 20 шт (и прочая мелочь к ним), Ковровое покрытие в 1 игровую комнату 3м на 4м .
Ремонт и утепление полов необходим еще минимум в 2 палатах с лежачими детками. Ковровое покрытие в 3 игровые комнаты. Также нужно 3 флешки по 16 гиг для записи мультфильмов дял детей в разные комнаты.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 14.02.2014 - 23:00
Новый год - 2014 в Краснодонском детском дом для детей-инвалидов
Спасибо всм неравнодушным!
Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие!
Спасибо всм неравнодушным!
Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие!
Сообщение отредактировал uus78: 14.02.2014 - 23:02
Отправлено 19.12.2014 - 12:48
Здравствуйте. Маленький фотоотчет и отчет о проделанной работе за тот длинный период когда я не выставляла отчеты. Возможности (да и просто сил) писать у меня не было, но работу я Слава Богу не пбросала. Будучи летом с детьми ( а их у меня тепереча 4 ) в Крыму, мне удалось привлечь людей, в основном Россиян, которые привозили прродуктовую и прочую помощь в Краснодонский детский дом инвалидов. К сожалению за этот период фотоотчетов нет, т.к. я их делать не могла, но это не главное, главное, что дети не голодали.
По приезду я первым делом скупилась и отвезла продукты, и дальше продолжаю работу над поисками продуктовой помощи этому и другим детским домам нашей многострадальной области.
По приезду я первым делом скупилась и отвезла продукты, и дальше продолжаю работу над поисками продуктовой помощи этому и другим детским домам нашей многострадальной области.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных