Как живется на съемной квартире
Отправлено 24.06.2012 - 13:29
- ru-ru это нравится
Отправлено 24.06.2012 - 13:51
Там все сказано)
Отправлено 24.06.2012 - 17:23
для меня это уже 5 лет такой напряг...но на свое пока расчитывать не приходится...
Отправлено 25.06.2012 - 05:56
Отправлено 07.07.2012 - 13:19
Отправлено 17.07.2012 - 12:51
О да, это мне знакомо:) У моего мужа тоже депрессия начинается, когда хозяин квартиры говорит, что за деньгами приедет:) А вообще, конечно хочется свое жилье, надеюсь мы это желание осуществим и будем жить в своем доме. Ну а пока живем и деток рожаем на съемной квартире. Хозяин хороший, когда приезжает ведет себя больше как гость, ни каких проверок не устраивает и приезжает только за деньгами.Мы снимаем квартиру, в которой ремонт нас устраивает, ничего не переделывали. Конечно, очень хочется своё жильё, так как напрягает, что хозяйка квартиры всё равно пытается устанавливать свои порядки и достаточно явно высматривает, не сломали ли мы ей что-нибудь. Соседи иногда подбешивают, но соседи и в своей квартире будут) Просто у нас соседка снизу жалуется хозяйке квартиры, что мы прыгаем и мебель двигаем постоянно (ага, два взрослых человека, приходим с работы и прыгать начинаем, а потом шкафы двигать ) Может быть и ребёнка будем рожать на съёмной, ничего тут такого не вижу. Однозначно хочется свою, так как у любимого каждый раз "депрессняк", что приходится отдавать такую сумму не за что, практически
Отправлено 17.07.2012 - 13:17
Отправлено 17.07.2012 - 13:17
Отправлено 17.07.2012 - 13:23
Отправлено 17.07.2012 - 13:27
Так что маємо, що маємо, и радуемся, что вообще есть крыша над головой!
вот, я тоже своего успокаиваю тем, что мы, к счастью, можем вообще позволить себе снимать квартиру, и хоть и не шиковать, но на еду хватает. всё ж таки это лучше, чем ютиться большим количеством народа в одной квартире (ведь есть семьи, которые и вшестером, и всемером живут в двухкомнатной квартире)
- Наталия Попович это нравится
Отправлено 17.07.2012 - 14:07
Отправлено 17.07.2012 - 14:59
Всем арендаторам желаю СВОЕГО!!!
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 18.07.2012 - 09:13
- Наталия Попович это нравится
Отправлено 18.07.2012 - 16:58
перешел рубеж месяца на съемной квартире... как же меня ломает. мало того что съемная, так еще и квартира...
каждый день вспоминаю, как я утречком в огородик зайду вкусняшку какую-то сорву и кушаю. птички поют, зелень красота! (но это конечно лирика)
вроде и квартира у нас просторная, но меня напрягает уж сильно все тут...
подпиливаю мужа искать другую. только он не хочет, т.к. за поиск этой платила риэлтору его контора. а теперь мы сами должны будем услуги его оплачивать.
да и поиск затрудняется тем, что толком его город не знаем. подводных камней побаиваюсь :(
мне в общем эмоционально трудно в чужом доме, хоть мои мужики рядом, но трудно.
эх! :(
У нас вроде и квартира не плохая, но вот что-то не устраивает , даже не пойму что и хозяйка напрягает, хорошо хоть только раз в месяц. Тяжело жить в съемной после своей.
Тань, как же я тебя понимаю!
Отправлено 19.07.2012 - 13:14
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 19.07.2012 - 14:12
отпишусь и я!
Тань, как же я тебя понимаю!
Кать, а я тебя! Но я уже привыкла к Харькову. Мне нравится город.
ИМХО, тут проблема не в квартире, а в привычке. Если ты всю жизнь прожила в доме, в любой квартире будешь видеть недостатки!
Мой мечтает о доме, а я что-то не очень.
На днях соседка приходила ругаться, дети ей мои мешают. Убила постановка вопроса, ну если б вы хоть тут были прописаны. Можно подумать, если б квартира была своя, то б это что-то поменяло. В доме пол паркетный, нам тоже соседей слышно и ничего.
Отправлено 19.07.2012 - 14:15
Эмоции так и распирают, так много хочеться сказать!
Живем 3 года, по поводу ремонта не заморачиваюсь. Хозяйка сказала, что крупное только она делает (а оно ей не надо, унитаз прошу поменять, а то скоро развалить), а обои можешь и переклеять, а я не хочу. Так уже напахалась на чужие жилплощади ремонты делать (как то так сложилаь, то в общежитиях делала, то у родителей, то у мужа, а мне места нигде нет).
Тут про мужей писали, а я сама за съем плачу, да депресняк дня на 3 обеспечен. Думала, что я одна такая.
С соседями нормально, только раздражает, что в коридорчике только я полы мыла, а те, у кого свои квартиры не удосуживаются, ну я и бросила. А ссорится в открытую не хочу.
Район хороший, в смысле, магазины, рынок, садик, школа, танцы рядом, что для нас с дочкой не маловажно.
Деньги отдаю зачастую на нейтральной территории.
Свой угол, конечно, хочеться, что бы покупать необходимый вещи и не думать как с ними переезжать. Жить хочеться сейчас, потому что уж больно быстро она проходит!
Сообщение отредактировал Ashatan: 19.07.2012 - 14:17
Отправлено 18.08.2012 - 21:41
Отправлено 19.08.2012 - 20:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)