Отправлено 07.06.2012 - 11:32
Я в Луганске 7лет , это моя 3я квартира, с первой съехала "выйдя за муж" за местного , через 2года ушла на другую съемную, жила отлично, не заморачиваясь, хозяева в Москве, т.ч. приезжали редко и только за деньгами. Когда вышла замуж за нынешнего мужа , он тоже с области , жил тут в общаге , забеременела , стали искать что то подходящее по моим критериям , нашли хорошую с автономкой , нормальный р-он , садик рядом , магазины, рынок, транспорт, обои переклеели где хотели за свой счет , жить то нам , смесители меняли тоже за свои деньги такие как мне хотелось , хозяева суперские , к нам не лезут , раз в месяц деньги на нейтральной терретории , сказали сразу что квартиру держат дочке , на тот момент ей было 11 лет , т.ч. запас имеется . Живем уже 3года , поменяли что то из мебели , не нужное хозяева без проблем увозят . Второго ребенка буду рожать тут же. Я допустим незнаю где можно заработать 50000 дол. на свою , а купить флигелек в Камброде не очень хочется с таким успехом уж лучше жить в своем отчем доме в области, сидеть во всем отказывать себе и детям собирая деньги в "чулок" который потом может лопнуть как " чулки" наших бабушек после развала, кредиты тоже не для нашей страны. Конечно свою хочется до безумства , но чем покупать ли ж бы что и жить без удобств, лучше жить на нормальной съемной. Это лично моё мнение.

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт Вам тоже!