Реально. Риелторы находят же как то:-) И не зря берут тыщу за свои услуги. Т.к. делают нереальную работу:-) Все очень усложняееться наличием детей. Многие орендадатели на отрез отказываються сдавать семьям с детьми свое жилье. В р-не в котором вы ищете бывают варианты, но не всегда. Если есть время просто нужно искать постоянно. Что нибудь да появиться. но за 1500 грн. Обычно варианты не фантан. Хотя не без исключений.Девушки, подскажите пожалуйста, возможно ли снять нормальную квартиру в Луганске без участия АН, получилось это у кого-нибудь или нет. Просто по многим объявлениям "от хозяина" об аренде квартиры в "хорошем жилом состоянии", на деле оказывалась жуткая халупа с толпами тараканов. Или квартира более-менее нормальная, но хозяин наотрез отказывается составлять договор, хотя бы и без заверения нотариусом; о предоставлении документов на квартиру я уже молчу, создается впечатление, что квартира вообще не его. Я уже честно говоря отчаялась найти квартиру без АН (хотя жутко не хочется отдавать 1000 грн. за их услуги), мне одной так не везет или без агенства действительно так сложно подобрать что-то стоящее?
Свое жилье это все таки стабильность. За 10 лет ого сколько всего произойдет. А квартиру всегда продать успеете.А как думаете, лучше в течении 3-5 лет купить квартиру и переехать со съемной или собирать на дом(так как он является приоритетным перед квартирой), но это будет в течении 10 лет?