Как живется на съемной квартире
Отправлено 08.05.2012 - 20:33
вот и стало интересно, как живется на съемном жилье, ведь стены то "чужие"!?
как оно в чужой квартире? ремонты ведь не будешь затевать, если цвет стен не нравится или еще что.
как живется ребенку в чужом доме? особенно, если он переехал уже в боль-мень осознанном возрасте
и вообще мне что-то кажется, что есть масса нюансов, которыми можно поделиться
Отправлено 10.05.2012 - 14:01
Отправлено 10.05.2012 - 14:09
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 10.05.2012 - 14:15
Отправлено 10.05.2012 - 14:26
НО! Естественно никак нельзя сравнивать свое жилье со съемным- это, конечно же, вещи несравнимые. Но если нет возможности купить "свое", то съемный вполне можно найти хороший вариант- устраивающий и вас и хозяина.
Отправлено 10.05.2012 - 14:37
Малая приехала и чувствовала себя абсолютно свободно, как дома.
Ведь наш дом там, где наши родные!
Муж разве что не хочет много мебели накупать, чтобы потом не таскать её в случае чего. Потом знакомым помогал носить мебель при переезде и успокоился.)))
Знаю много людей, которые могут и купить и в кредит взять квартиру, но они снимают жилье за 5000 и более.
Хозяева очень далеко, к нам не приходят, а деньги отдаём на нейтральной территории. Мы подписывали договор на несколько лет, и это гарантии, что тебя не "попросят" внезапно.
Отправлено 10.05.2012 - 15:09
Отправлено 10.05.2012 - 19:06
На съемной квартире живем уже восьмой год ( надеюсь последний ). Это вторая квартира, на первой прожили год, и хозяева очень сильно подняли цену, пришлось искать другую.
Мышка родилась здесь. Хозяйка нормальный, адекватный человек. Есть конечно и свои неприятные мелочи, типа краны потекли, канализация неисправна ( топило три раза), но все решаемо. У мужа руки растут откуда надо. Состояние квартиры - жить можно, обычный совдеповский ремонт ( видели куда селились).
Как по -мне, главное не где, главное с кем жить.
Отправлено 10.05.2012 - 20:11
Аналогично.А у меня на съеме прям покоя не было, все мне казалось, что в любой момент нас "попросят". Ощущение было что живешь на чемоданах. Мрак, одним словом. А вот когда поселились в своих стенах у меня прям отлягло... так спокойно, комфортно стало.
Когда жили с подругами на съемке - романтика, вообще ничего не напрягало. Когда с будущим мужем, тут уже ситуация немного другая была. Хочется все-таки больше уюта и постоянства, но у нас была такая веселая хозяйка, что чемоданное настроение было частенько(((
Доча родилась уже в нашей квартире. Не рискнула бы в съемном жилье рожать. Но ситуации бывают разные. Для некоторых - это единственных выход.
Отправлено 11.05.2012 - 04:56
Отправлено 04.06.2012 - 08:35
Сообщение отредактировал Leominora: 04.06.2012 - 13:36
От админа: подобное написание сообщений является нарушением правила форума № 4.2.2. Пользуйтесь знаками препинания и не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!
Отправлено 04.06.2012 - 14:15
детская комната на съемной квартире. все таки хочется чтобы и мебель и обои в детской были красивыми. как тут поступить?
Отправлено 04.06.2012 - 14:16
Не заморачивались на счет того что не своя, с самого начала это был НАШ дом.
Снимали мы ее во время моей беременности и очень долго и много походили по квартирам все было не то, особенно напрягали запахи в кухне, ванной и туалете, от прежних хозяев, НО НАКОНЕЦ-ТО нашли именно то что хотели, квартира была совершенно новая, в ней никто не жил, дом только сдался, и пахло в ней только обойным клеем и краской, немного пришлось ее преобразить: покрасить двери, и поклеить обои в ванной и туалете, большой плюс хозяин все наши затраты по наведению уюта оплатил.
С оплатой проблем не было, платили каждый месяц определенного числа.
Отправлено 04.06.2012 - 15:10
Детскую хочется , но в двухкомнатной хоть съёмное хоть в своей, я полноценную детскую представить не могу.
Отправлено 04.06.2012 - 18:36
Отправлено 05.06.2012 - 09:22
конечно у каждого ребенка должна быть своя комната, личное пространство, для этого нужно снимать дом или минимум двушку. У нас 3-х комнатная квартира, нашему ребенку 1 год 5 месяцев, спит он пока с нами, как только немного подрастет одну комнату займет он ,думаю хозяйка насчет ремонта в комнате будет не против.а как на счет детской?
детская комната на съемной квартире. все таки хочется чтобы и мебель и обои в детской были красивыми. как тут поступить?
Отправлено 07.06.2012 - 11:32
- miracle78 это нравится
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт Вам тоже!
Отправлено 24.06.2012 - 11:43
Отправлено 24.06.2012 - 12:49
Девочки от всего сердца желаю, чтоб кто живет на съемной квартире, побыстрей приобрести свое!
- Qwerty и Antalia это нравится
Отправлено 24.06.2012 - 13:04
Мне очень нравится песня на эту тему
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных