Наряд на выписку из роддома
Создал:
Nadik
, 07.01.2011 18:58
Сообщений в теме: 87
Отправлено 27.01.2011 - 21:10
Выписывались мы 3 января,был мороз.Поэтому оделись так:
памперс
тоненькая распашонка
теплые ползуны
теплая распашонка нарядная
царапки
шапочка х/б
шапочка вязаная
комбез деми
конверт на овчине розовый,на молниях-ленточку не перевязывали,розовый цвет все сказал за себя))
Вот наша капусточка
памперс
тоненькая распашонка
теплые ползуны
теплая распашонка нарядная
царапки
шапочка х/б
шапочка вязаная
комбез деми
конверт на овчине розовый,на молниях-ленточку не перевязывали,розовый цвет все сказал за себя))
Вот наша капусточка
Отправлено 27.01.2011 - 21:11
Мой сыночек родился в конце ноября, было холодно, лежал снег.
Одевали теплый костюмчик поверх ползунов и распашонки, шапочка теплая и комбез-трансформер (где ножки были застегнуты внизу в конверт).
Мы его потом на следующую зиму носили уже комбезиком. Очень удобная вещь.
Одевали теплый костюмчик поверх ползунов и распашонки, шапочка теплая и комбез-трансформер (где ножки были застегнуты внизу в конверт).
Мы его потом на следующую зиму носили уже комбезиком. Очень удобная вещь.
Отправлено 02.02.2011 - 08:56
А мы выписывались в середине августа, было очень жарко... одевали памперс, хлопковый Турецкий белоснежный кружевной костюмчик двоечку: под низ человечек с рукавчиком длинным без ножек, а сверху человечек без рукавчиков но с ножками + царапки и легкая шапочка с розовым кружевом .Костюмчик купили великоватый , размер точно подошел только к 5 месяцу , хотя на нем размер указан 1-3 месяца . Покупали и конвертик легенький кружевной , но не стали кутать и так жарко было, так теперь он и лежит (ждет следующего раза) , так и не пользовались ни разу им. Покупали всё на центральном рынке.
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 04.04.2011 - 14:16
Раньше думала, что наряд на выписку -это полностью прерогатива бабушки, ее удовольствие. И почти ничего не покупала всю беременность, но в конце все таки не сдержалась. Так получилось и с выписным нарядом - мама купила костюмчик, а он мне не понравился, поэтому решили купить с мужем сами.
Выбрали красивый костюмчик с жирафиком - боди, человечек, царапки, шапочка. Выбрали красивый пушистый конверт -одеяло, а бабушке доверили купить банты)))
И получился красивый наряд для маленькой принцессы...как я и хотела)))
Выбрали красивый костюмчик с жирафиком - боди, человечек, царапки, шапочка. Выбрали красивый пушистый конверт -одеяло, а бабушке доверили купить банты)))
И получился красивый наряд для маленькой принцессы...как я и хотела)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных