Совпали ли ваши предпочтения в еде полом ребёнка?
Создал:
Виктория Ив
, 13.03.2012 17:24
Сообщений в теме: 48
Отправлено 07.07.2012 - 19:56
предпочтений не было, был лишь ограниченный набор продуктов от которых не тошнило по полгода)) кефир, яблоки, грейпфруты, чай черный, а в общем больше фруктово-овощной набор продуктов, никакого мяса-рыбы-сладкого не лезло. Исключение-гематогенки))
Моим детям 15 лет на двоих))
Отправлено 26.08.2012 - 20:17
Только я узнала, что беременна, меня как "потянуло" на мясо/колбасы/копчености)), а вскоре и УЗИ подтвердило - мальчик:))).Сестру, во время беременности на сладкое "тянуло", она в род дом с шоколадкой ехала))), и точно - девочка
Отправлено 27.11.2012 - 14:41
А я ела сладкое и пила молоко. Причём сказать много - это ничего не сказать. Я просто и дня не могла прожить без этого, а ограничения только усугубляли всё, т.к. после них вообще не могла остановится. Молоко тоже пила литрами объедалась зелёными бананами. К спелым даже не притрагивалась. А вот зелёные готова была по всему городу искать. Ну в общем как-то так было. А родился - парень!
Отправлено 05.12.2012 - 07:21
У меня временами, бывало очень сладкого хотелось, вот прямо тортиков, булочек, а бывало хотелось кусяру мяска, первый родился мальчик! Сейчас тоже самое, и сладкого очень всегда хочеться, стараюсь себя одёргивать, так как уже набрала 14 кг, а на УЗИ мальчика всегда ставят. Так что скорее не совпало, чем да.
Отправлено 09.12.2012 - 17:08
У меня то же самое, и в эту беременность так же, временами сладкого очень хочу, временами мяса или солений каких-то, второго тоже мальчика прогнозируют. Вообще не верю в такие приметы.У меня временами, бывало очень сладкого хотелось, вот прямо тортиков, булочек, а бывало хотелось кусяру мяска, первый родился мальчик!
Отправлено 28.01.2013 - 10:29
А я первую беременность усиленно ела мясо, сладкое, мучное и мальчик! А сейчас вот ем только овощи и фрукты, на яблоки налягаю (хотя в жизни их не ела!) Ужасно хочется вишен - жду лета! От мяса и рыбы воротит! Вот надеюсь на девочку! Мы еще маленькие 10 неделек, на след. недельке пойдем на первое УЗИ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных