Совпали ли ваши предпочтения в еде полом ребёнка?
Создал:
Виктория Ив
, 13.03.2012 17:24
Сообщений в теме: 48
Отправлено 31.03.2014 - 08:07
Мне сладкого не сильно хочется, так, периодически. Правда, раньше я к шоколаду равнодушна была, а теперь иногда хочется, вот вынь и полож мне шоколадку) Раньше я мороженое очень любила, а теперь как-то вообще не хочется.
На счет мяса... Ем в любом виде, только на сырое смотреть не могу. В первом триместре вообще, сырое увижу и все, плохо, сейчас поспокойнее реагирую, но все равно не притрагиваюсь, противно. Так что готовит его муж, я только кушаю))
Томатный сок я никогда не любила, так что и сейчас не тянет, вообще стараюсь покупные соки не пить. Апельсины и яблоки (в компании сухариков, чая и вареного мяса) помогли мне пережить первые месяцы беременности, в особенности 2-ой и 3-ий, потому как я ничего не могла есть и воняло абсолютно все, а сигаретный дым до сих пор не переношу, если учую - сразу ругаюсь, а чую я будь-здоров (хорошо муж бросил курить до моей беременности, а то ещё его я бы не перенесла).
Ни на какие огурчики\помидорчики меня не тянуло.
На узи сказали мальчик)
На счет мяса... Ем в любом виде, только на сырое смотреть не могу. В первом триместре вообще, сырое увижу и все, плохо, сейчас поспокойнее реагирую, но все равно не притрагиваюсь, противно. Так что готовит его муж, я только кушаю))
Томатный сок я никогда не любила, так что и сейчас не тянет, вообще стараюсь покупные соки не пить. Апельсины и яблоки (в компании сухариков, чая и вареного мяса) помогли мне пережить первые месяцы беременности, в особенности 2-ой и 3-ий, потому как я ничего не могла есть и воняло абсолютно все, а сигаретный дым до сих пор не переношу, если учую - сразу ругаюсь, а чую я будь-здоров (хорошо муж бросил курить до моей беременности, а то ещё его я бы не перенесла).
Ни на какие огурчики\помидорчики меня не тянуло.
На узи сказали мальчик)
Отправлено 31.03.2014 - 09:07
Я с мальчиком первые 13 недель мясо ела только хорошо замаскированное и то с трудом. На рыбу до сих пор смотреть не могу ( 21 неделя). А вот сладенького иногда хочется, хотя раньше была к нему равнодушна
Отправлено 06.04.2014 - 12:13
Не знаю даже что сказать, первое время такой жор проснулся, что ела все что было, и мясо и сладкое, мороженного постоянно хотелось. Со временем аппетит стал умеренным, и мороженого наелась, и мясо особо без энтузиазма, на изыски потянуло. Третий триместр опять кушать много стала, без сладкого грустно без мяса тоже))) Девчонку ждем. Уверена что приметы работают на 50 %, Или девочка или мальчик)))
Сообщение отредактировал Muro4ka: 06.04.2014 - 12:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных