Под патронатом Владислава Кривобокова

ДиноПарк! Добро пожаловать!
Отправлено 13.01.2011 - 00:34 Другие ответы в этой теме
Отправлено 29.01.2011 - 13:30 Quote (Стефания) Дорогой Динопарк у нас День рождение 31 января. Мы все-равно не успеваем. Или вы можете нам что-нибудь предложить. Добрый день, Стефания! С ув. администрация Дино-Парка
Отправлено 29.01.2011 - 18:10 Quote (Стефания) Дело в том, что мы будем отмечать семилетие дочери. К нам придут дети 8-10 лет. У Вас уже открылся игровой зал для детей постарше? Стефания! У нас открыт Малый игровой зал для деток 1-7 лет. Большой игровой зал будет открыт попозже. О торжественном открытии Детского развлекательного центра "Дино-Парк" мы сообщим дополнительно. В скором времени мы запускаем наш сайт - сайт ДРЦ "Дино-Парк", где Вы сможете ознакомится со всеми услугами , которые предлагает наш центр, посмотреть фотографии. С ув. администрация Дино-Парка
Отправлено 30.01.2011 - 18:29
Девченки, мы сегодня были в Динопарке! Ребенок в восторге! мы с мужем очень довольны! в лабиринт мамочке можно заходить с ребенком.рядом игровые автоматы, где ребенок может поиграть бесплатно. столики, где детки могут разукрашивать динозавров.декарации в виде динозавров тоже можно потрогать и даже поощряется.персонал очень вежливый!
Отправлено 07.02.2011 - 12:07 Quote (radistttka007) Подскажите пожайлуста есть ли развлечения для годовалого ребенка? Стоит приходить?Спасибо! Добрый день, radistttka007! С ув. администрация Дино-Парка Добавлено (07-Февраль-2011, 11:47) Quote (СНЕГУРОЧКА) а фото можно? Добрый день, СНЕГУРОЧКА! Добавлено (07-Февраль-2011, 11:55) Добавлено (07-Февраль-2011, 12:02) Добавлено (07-Февраль-2011, 12:07)
Отправлено 08.02.2011 - 18:11 Quote (СНЕГУРОЧКА) с коляской все таки не удобно,по ступенькам прийдется тянуть((((? Добрый день, СНЕГУРОЧКА! Добавлено (08-Февраль-2011, 18:11) Quote (Оленька) А куда себя деть взрослым у Вас в заведении, там все время стоять прийдется или есть скамейки для взрослых? Добрый день, Оленька! Для родителей у нас стоят лавочки, они расположены так, что сидя на них, вы видите весь зал. Поэтому не составит труда следить за игрой и передвижением ребенка..... Приходите! Мы ждем Вас!
Отправлено 09.02.2011 - 14:32 Quote (СНЕГУРОЧКА) Quote (Marshmellow) вы могли провести 2 раза за лабиринт? -карту проводила девушка,которая там работает один раз.остаток на карте был 32грн(сняли 15грн)и она проводила на машинке(снялось5грн),куда делись остальные большой вопрорс.Даже если бы провели 2раза(30грн)но не 42.Тут один вариант:на карту положили не всю сумму.Я другова объяснения не нахожу.Мне этот вопрос принципеально интересен,не из-за денег,очень хочется услышать объяснение админестрации.Сделала систему которую проверить нельзя.Не дождусь объяснений обращусь с этим вопросом в организацию по защите прав потребителей. Добрый день, СНЕГУРОЧКА! С ув. администрация Дино-Парка
Отправлено 10.02.2011 - 12:06 Quote (СНЕГУРОЧКА) мы были у вас 8,02,.про остаток на карте нам сказала ваша сотрудница,вернее про его отсутствие.Так как мой ребенок,побыл в лабиринте 10-15 и вышел,я предложила ему снова туда пойти,карту второй раз мы не проводили,как только мы туда зашли,к нам подошла девушка и сказала:если вы хотите в лабиринте еще поиграть пополните карту.Мы оделись и ушли.А дома я все посщетала,и что получилось?А к админестрации обращаюсь сейчас,и мне очень интересно как вы решите сложившиюся ситуацию.Если это вина вашего персонала,а не компьютерной системы,то репутацию они Динопарку подмочили. Добрый день, СНЕГУРОЧКА! С ув. администрация Дино-Парка
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|