himka-83, если будете там отмечать,напишите пожалуйста потом поподробнее как все прошло,а то нам в апреле тоже 7 лет и хотелось бы отметить в новом месте.Понравится ли детям такого возраста и сколько это все будет стоить...
Были на открытии,вернее заходили на экскурсию,нам 1,3 думала сынуля испугается аниматоров и динозавров-ан нет ,подошел к тому что открывает рот и давай повторять "ам-ам".Очень красивый интерьер,сынуля с большим удовольствием все ходил рассматривал.
Обязательно придем еще,думаю летом,чтоб подрасти до лабиринта и качелей.
nellya_talalaeva, на предыдущих страничках всё указано:
ДиноПарк (22.01.2011 - 11:22) писал(а):
Мы работаем с 9-00 до 20-00 ежедневно, за исключением воскресенья. В воскресенье мы ждем в гости малышей с 9-00 до 19-00. Вы всегда можете получить более детальную информацию по работе Дино-Парка в "красные дни календаря" по тел 41-55-66 или 0509637448. Приходите к нам )))) мы Вас не разочаруем))))
Дино! Вы - лучшее,что есть для маленьких деток в нашем городе! Молодцы! Так держать! Посещаем вас каждую неделю,но ребенок просит и чаще (были бы финансы )
Очень странно у Вас дела с туалетом, посещение для взрослых запрещено(
Продумайте это как-то.... Сегодня стала свидетелем очень не красивой ситуации в Вашем Дино-парке,
Да и у самих в первый день была та же ситуация, особенно удивляет отношение женщины, которая с негативом встречает поситителей, создается впечатление, что мы к ней домой пришли и не разулись((((
ну вот и мы побывали в динопарке!!!!признаться честно..........я в восторге!!!!!как по мне так динопарк это самое лучшее место для малышей возрастом от года-полтора!!!!мая малая была в восторге,а я спокойна!!!лабиринт просто клевый а главное безопасный,в нем нет скрытых дыр куда может упасть Ре (как у нас такое было в одном их детских центрах).в общем меня в динопарке все устроило!для нас двухлетних малышей это просто находка!!!обстановка клевая,эти динозаврики,качелки,детская музыка- в общем все на 5+!!!!
....про туалет ничего сказать не могу,пронесло пока с ним))))единственное что малая боялась машину красную и каталку микимауса))))зато в лабиринте напрыгались,наскакались,с детками на общались,а главное мама возле диназавриков нафоткалась)))нащупалась их))))
А кто был во втором зале(новом)?Поделитесь впечатлениями,пожалуйста)
а новый это там где для более старших????если да то я смотрела,ходила там.
стоят плазмы-4 или 5 штук и к ним игры какие-то.есть огороженый мини кинотетр,там и ДР можно проводить.экранчик такой хороший и всякости разные.есть уголок творчества-там столы и лавочки,а детки там лепят,рисуют))))))вроде все))ну и конечно динозаврики разные есть)))
Мы сегодня тоже были))) ооочень понравилось,так необычно и прикольно,только места бы побольше))))
Для деток на любой вкус и лабиринт,и качельки и живые рептилии кот. очень заинтересовали ребенка!!! мульты,рисование и много всего прочего. Батут 5баллов!!!
Молодцы!!! спасибо за такой парк развлечений, жаль что от нас далековато очень,а так бы почаще приходили)))
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск