Мы сегодня были - оч понравилось!Лабиринт,наверное,лучший в городе для маленьких деток, персонал очень внимательный и отзывчивый,уходить не хотели:7: (были последними клиентами)
Добрый день, Ksen! Возраст наших маленьких посетителей 1-6 лет. Вашему малышу будет интересно в лабиринте, особенно в бассейне из шариков, поползать на первом ярусе и поиграть с игрушками, которые там расположены. Также интересно покататься на машинке, микки-маусе, и поиграть на лягушке-колотушке. Малыши, которые проявляют интерес к рисованию, смогут раскрасить раскраску-динозаврика и забрать свой шедевр домой (бесплатно). Вот еще наши фото)
Ksen, моему сыночку год и четыре,я его еле забрала,теперь говорит "туда"и подпрыгивает как на батуте))
Quote (UmA)
Мы сегодня были - оч понравилось!Лабиринт,наверное,лучший в городе для маленьких деток, персонал очень внимательный и отзывчивый,уходить не (были последними клиентами)
Добрый день, уважаемые мамочки!!! Очень приятно, что Вам понравилось! Ждем Вас снова и снова в гости!!!!
Были у Вас на прошлой неделе около 11 дня-кроме лабиринта больше ничего не работало (правда нас предупредили об этом и извинились-сказали компьютеры перезагружаются). Идея организации пространства очень оригинальна:динозавры, террариум, джунгли... И все же: -хотелось-бы побольше аттракционов (декор хорош, но занимает многовато места) -нашей семье из 4-х человек реально некуда было вешать одежду (может примете во внимание) -старший ребенок после лабиринта побежал рисовать, а освещение довольно темное (может нужны настольные лампы?)
Примите мои замечания не как критику, а как пожелания клиента, к которым стоит прислушаться. Спасибо за "Динопарк"-теперь хоть за покупками можно спокойно приехать
Добрый день, Persulya! Очень рады ,что Вы посетили наш центр!
Quote (Persulya)
И все же: -хотелось-бы побольше аттракционов (декор хорош, но занимает многовато места) -нашей семье из 4-х человек реально некуда было вешать одежду (может примете во внимание) -старший ребенок после лабиринта побежал рисовать, а освещение довольно темное (может нужны настольные лампы?)
Для малышей мы ожидаем дополнительную поставку современных игровых аттракционов в течении месяца - для Малого игрового зала - он будет более наполнен. И через месяц открывается второй Большой игровой зал - там ребята постарше(6-16 лет) смогут познакомиться с играми в формате 3D и поиграть на игровых автоматах. Для всех посетителей ДРЦ "Дино-Парк" у нас работает гардероб)))) Вам нужно было обратиться к администратору. Помимо гардероба, у нас работает детский и взрослый туалет - все для Вашего удобства!!! Ключики находятся у администратора. Спасибо за ваши пожелания))) конечно же мы сделаем все для Вашего комфорта) Освещение сегодня же уже усилили) Приходите! Будем рады Вас видеть!
ДиноПарк, скажите пожалуйста а есть ли у вас комната для совсем малышиков ну примерно с 6 месяцев до года, мы частенько собираемся ровесниками (мамочки +детки) интересуюсь в плане аренды ну там на пару-тройку часиков? Спасибо
ДиноПарк, скажите пожалуйста а есть ли у вас комната для совсем малышиков ну примерно с 6 месяцев до года, мы частенько собираемся ровесниками (мамочки +детки) интересуюсь в плане аренды ну там на пару-тройку часиков? Спасибо
Добрый день, Мадама! Мы постараемся создать максимальные условия для комфорта мамочек и малышей различного возраста и примем во внимание все Ваши пожелания. На данный момент мы можем предложить 1 ярус лабиринта - это бассейн из шариков, качалочки и большие шары. Во втором зале мы планируем создать мягкую игровую зону с различными игрушками.
ДиноПарк, спасибо за оперативный ответ, не знаю как моей малышке, а мне уже ооочень хочется к вам в гости, тем более мы живем совсем рядом думаю мы будем частенько наведываться
Скажите, а второй зал уже открыт?Заранее извините если уже был такой вопрос.И по поводу детского кафе:работает?А цена не изменилась?
Добрый день, tulula!!! Официальное открытие Детского развлекательного Центра "Дино-Парк" состоится 17.03.2011г. Вашему вниманию будет предоставлен Малый игровой зал для деток от 1 до 6 лет, Большой игровой зал - для детей от 6 до 14 лет, уголок творчесва "TROGLODYTES", где ребята под присмотром опытных мастеров смогут изготовить поделку из глины, пластилина, коллаж, витраж и т. д. и забрать ее домой. Дино-Кино Клуб - это мягкая зона для малышей, а также место для проведения ДР с большим экраном где малыши смогут посмотреть мультфильмы и фильмы про динозавров. 17.03 также открывается семейное кафе "Две кометы"
Официальное открытие Детского развлекательного Центра "Дино-Парк" состоится 17.03.2011г.
Добрый день!Оля, у нашей кнопы Д.Р. 17.03. мы хотели в этот день отпраздновать у Вас. . (мы с Вами уже об этом говорили).Возможно ли это или я испортила приглашения(я их уже подписала)? . Если помните,мы хотели чтобы ляльки поиграли в зале и в лабиринте примерно в течении 1-1,5ч., а потом устроить сладкий стол в вашем кафе.Начать хотели в 11.00ч. а там как раз, после гуляний, и баяньки надо будет всем . . P.S. Денис передавал привет. .
Добрый день!Оля, у нашей кнопы Д.Р. 17.03. мы хотели в этот день отпраздновать у Вас. . (мы с Вами уже об этом говорили).Возможно ли это или я испортила приглашения(я их уже подписала)? . Если помните,мы хотели чтобы ляльки поиграли в зале и в лабиринте примерно в течении 1-1,5ч., а потом устроить сладкий стол в вашем кафе.Начать хотели в 11.00ч. а там как раз, после гуляний, и баяньки надо будет всем . . P.S. Денис передавал привет. .
Добрый день, Оленька!!! 17.03 в нашем центре будет проведена шоу-программа в честь открытия Дино-Парка! Поэтому развлекательная программа для Вас и деток гарантирована! Если же Вы хотите дополнительную тематическую программу для малышей - звоните, мы все обсудим. В Малом игровом зале будут добавлены новые игровые автоматы - карусель для малышей, вертолет и рисовалочка. После развлекательной программы и аттракционов Вы сможете заказать сладкий стол в кафе для себя и малышей!!! Приходите, звоните!!! Мы ждем Вас!!!
Девчонки, сейчас там пока одна комната(аэрохоккей,пару автоматов, лабиринт с батутом и шариками).Открытие второго зала 17 марта(может и кафе) точно не знаю.А по цене: аэрохоккей-7грн(2минуты);автоматы - 5, лабиринт (30мин)-15грн.Покупаешь за 3 грн, карту и пополняешь ее на любую сумму. А раньше час стоил 50 грн . и все включено было! Так что и говорю, что раньше мне больше нравилось.А вообще стоит туда сходить- там интерьерчик очень прикольный, динозаврики там разные, живой уголок даже есть
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск