Кто-то из вас заказывал билеты на поезд через интернет?
Другие ответы в этой теме#42Отправлено 20.10.2012 - 21:36
Покупали билеты на море через Приват 24, все просто супер. Наличие мест, все быстро, потом просто приходишь в кассу, специально для билетов купленных через интренте, там никогда очередей не бывает, тратишь 5 мин на получение билетов. Услуга классная. Всем советую.
#44Отправлено 20.10.2012 - 21:47 tanushik_dd (20.10.2012 - 21:37) писал(а):
Я тоже покупала через инет все отлично Единственный минус это то что их не меняют в случае чего и вернуть тяжело (если оплачивала не со своей карты) Почему не меняют, я когда через Приват 24 брала билеты, пришла в кассу, а передо мной девушка обменивала билеты, купленные через интернет, все отлично, я у нее спросила, были ли какие-то трудности, ну так на всякий случай, вдруг пригодится, она ответила, что все отлично, позвонила заказал, приехала обменяла.... #45Отправлено 20.10.2012 - 21:50 KSU (20.10.2012 - 21:47) писал(а):
Почему не меняют, я когда через Приват 24 брала билеты, пришла в кассу, а передо мной девушка обменивала билеты, купленные через интернет, все отлично, я у нее спросила, были ли какие-то трудности, ну так на всякий случай, вдруг пригодится, она ответила, что все отлично, позвонила заказал, приехала обменяла.... незнаю я пыталась поменять детский на взрослый, сказали это надо сначала билет вернуть какбы т.е. положить деньги обратно на карту (а покупал знакомый со своей карты и мне его надо было тащить на вокзал тогда) а потом заново купить взрослый( я плюнула на это дело(((( #47Отправлено 20.10.2012 - 22:09 Karin@ (20.10.2012 - 22:07) писал(а):
У меня тоже подружка сдавала билеты купленные через Приват 24. Она случайно купила билеты в обратном направлении. я тоже купленные со своей карты сдавала, а если с чужой карты то нужен этот человек обязательно( я так купила билет через десятые руки,а как его возвращать если деньги должны положить ему на карту???
#48Отправлено 21.10.2012 - 10:08 tanushik_dd (20.10.2012 - 22:09) писал(а):
я тоже купленные со своей карты сдавала, а если с чужой карты то нужен этот человек обязательно( я так купила билет через десятые руки,а как его возвращать если деньги должны положить ему на карту??? Сдать билет можно, даже если куплен с карты не вашей. Заполняете бланки в кассе на возврат средств и вписываете данные карты и ФИО того человека. Мой отец так сдавал билеты, купленные по моей карте, но без моего присутствия. #51Отправлено 14.11.2012 - 16:23
Поскольку место моего основного проживания Севастополь, то зачастую, особенно в сезон, билеты купить оччччень проблематично! Но на сайте укрзалізниці покапаю билеты без проблем, даже на нижние полки можно взять. А главное, не нужно за 2 часа до открытия кассы занимать очередь и все равно слышать "билетов нет"...
#53Отправлено 19.11.2012 - 13:24 lanusik (19.11.2012 - 13:08) писал(а):
Вика Спасибо!! Расскажи как там твоя меньшенькая, справляешься?? Кто заказывал жд билеты через интернет, как происходит оплата и вообще как все работает??? Если через сайт укрзалиницы, то карта должна быть открыта для инет-расчетов. У меня выдало отказ, т.к. заблокировано было на карте инет-расчеты, поэтому покупала через П-24. Когда покупаешь билет тебе дается его электронный номер, его распечатываешь и меняешь в кассе на оригинальный билет. Усё! #54Отправлено 19.11.2012 - 13:44 Цитата Если через сайт укрзалиницы, то карта должна быть открыта для инет-расчетов. У меня выдало отказ, т.к. заблокировано было на карте инет-расчеты, поэтому покупала через П-24. Когда покупаешь билет тебе дается его электронный номер, его распечатываешь и меняешь в кассе на оригинальный билет. Усё! Спасибо!!Честно говоря я не в курсе как она должна быть открыта, а вот через приват попробую, там есть наценка или цена как на офсайте? #55Отправлено 19.11.2012 - 14:27 lanusik (19.11.2012 - 13:44) писал(а):
Спасибо!!Честно говоря я не в курсе как она должна быть открыта, а вот через приват попробую, там есть наценка или цена как на офсайте? через П-24 можно открыть доступ самой. На п-24 с наценкой билеты, на УЗ дешевле. Но если мест в поезде много и спешить особо некуда, то можно с активацией карты повозиться чтоб дешевле купить. Я просто покупала в пик сезона крымского, тогда билеты таяли на глазах, некогда было возиться.
#56Отправлено 19.11.2012 - 14:33 Цитата через П-24 можно открыть доступ самой. На п-24 с наценкой билеты, на УЗ дешевле. Но если мест в поезде много и спешить особо некуда, то можно с активацией карты повозиться чтоб дешевле купить. Я просто покупала в пик сезона крымского, тогда билеты таяли на глазах, некогда было возиться. еще раз спасибо, сейчас попробую!!! #57Отправлено 19.11.2012 - 19:35
Девочки, а кто-нить резервировал билеты на сайте УЗ? Сегодня бронировала билеты по телефону - стоит бронь 1 билет 25 грн, оплачивать при выкупе билетов. Хочу забронировать обратно, но видно они уже не работают, решила через инет, так вот мнепоказывет, что к оплате за бронирование такая-то сумма и до которого числа нужно выкупить, только я не пойму такую бронь сразу нужно оплачивать (но мою приватовскую карту не хочет принимать) или также в кассе при выкупе билетов?
#58Отправлено 19.11.2012 - 21:05 Валюшка (19.11.2012 - 19:35) писал(а):
Девочки, а кто-нить резервировал билеты на сайте УЗ? Сегодня бронировала билеты по телефону - стоит бронь 1 билет 25 грн, оплачивать при выкупе билетов. Хочу забронировать обратно, но видно они уже не работают, решила через инет, так вот мнепоказывет, что к оплате за бронирование такая-то сумма и до которого числа нужно выкупить, только я не пойму такую бронь сразу нужно оплачивать (но мою приватовскую карту не хочет принимать) или также в кассе при выкупе билетов? На сайте Укрзализныци резервировать билет можно, стоит 17 грн. Оплата сразу банковской картой. Выкупить билет нужно в течении двух суток. Валюш, приватовской картой купить там невозможно теперь( Приват так сделал спецом, чтобы покупали у них(
#59Отправлено 21.11.2012 - 10:52 Positive (19.11.2012 - 21:05) писал(а):
На сайте Укрзализныци резервировать билет можно, стоит 17 грн. Оплата сразу банковской картой. Выкупить билет нужно в течении двух суток. Валюш, приватовской картой купить там невозможно теперь( Приват так сделал спецом, чтобы покупали у них( да, спасибо, так и не сложилось у меня с Укрзализницей, но все закончилось хорошо и мы с билетами скорей бы теперь новый год а на счет привата - у меня их услуга по приобретению ж/д билетов не работала 3 дня как раз в период 45 дней до нового года (что-то писали про недоступно) #60Отправлено 21.11.2012 - 10:56 Валюшка (21.11.2012 - 10:52) писал(а):
да, спасибо, так и не сложилось у меня с Укрзализницей, но все закончилось хорошо и мы с билетами скорей бы теперь новый год а на счет привата - у меня их услуга по приобретению ж/д билетов не работала 3 дня как раз в период 45 дней до нового года (что-то писали про недоступно) Можно звонить в Приват на четырехзначный номер бесплатно с мобильного. Они перезвонят, и можно заказать так билет. А кроме сайта Укрзализныци есть еще другие, где купить билет можно. Просто везде разный процент за услугу.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|