Кто-то из вас заказывал билеты на поезд через интернет?
Другие ответы в этой теме
#62Отправлено 21.11.2012 - 13:19 lanusik (21.11.2012 - 12:39) писал(а):
А у нас получилось купить на сайте УЗ, расплачивались кредиткой приватовской! О, здорово! Спасибо, Светик, буду пробовать в будущем. У меня кредитки две, и обе там не приняли летом, хотя в инете я ими активно оплачиваю. В Привате тогда отвечали на это: "Покупайте у нас". Многие жаловались. Видать подобрел банк теперь)
#63Отправлено 23.11.2012 - 11:24 Цитата О, здорово! Спасибо, Светик, буду пробовать в будущем. У меня кредитки две, и обе там не приняли летом, хотя в инете я ими активно оплачиваю. В Привате тогда отвечали на это: "Покупайте у нас". Многие жаловались. Видать подобрел банк теперь) Мне тут кто из форумчанок подсказал, что нужно открывать кредитку, для оплаты в интернете, после проведенных манипуляции все получилось!
#64Отправлено 23.11.2012 - 11:53 lanusik (23.11.2012 - 11:24) писал(а):
Мне тут кто из форумчанок подсказал, что нужно открывать кредитку, для оплаты в интернете, после проведенных манипуляции все получилось! Ну вот, видишь, не так все и сложно!) Positive, может исчерпала месячный лимит установленный именно для инет-покупок? Попробуй его увеличить вручную. Кто еще не умеет этого делать вот кратенько инструкция: 1. Зайти в П-24 2. Выбрать Мои счета 3.Справа нажать Управление картой/счетом 4. Заполняем на свое усмотрение Включение возможности оплаты в Интернет (я делилась на Фейсбуке, дабы ничего не платить за активацию) 5. Через несколько минут можно совершать покупки через инет, расплачиваясь своей картой. Всем удачных приобретений! Сообщение отредактировал wife: 23.11.2012 - 11:56 #65Отправлено 23.11.2012 - 12:42 lanusik (23.11.2012 - 11:24) писал(а):
Мне тут кто из форумчанок подсказал, что нужно открывать кредитку, для оплаты в интернете, после проведенных манипуляции все получилось! wife (23.11.2012 - 11:53) писал(а): Positive, может исчерпала месячный лимит установленный именно для инет-покупок? Попробуй его увеличить вручную. Ага, спасибо, девоньки! На счет лимита по карте для инет-оплаты я знаю. Часто покупаю через инет, поэтому причина была точно не в лимите, а в "бзыке" Привата. Этот вопрос поднимался в соцсетях на страничках банка и на их форуме. Что еще бесит. Лимит вы себе установили, но банк его обнуляет, когда захочет) В общем, из Привата я не ушла, т.к. есть ряд преимущества хороших, но активно подружилась с ПУМБом) Кстати! Дебетовыми картами покупку ЖД-билетов тоже оплатить, а не только кредиткой.
#66Отправлено 23.11.2012 - 12:43
А мне удобно смотреть наличие свободных мест на сайте ЮЖД http://www.pz.gov.ua/rezerv/, быстро работает + нет регистрации. Но, к сожалению, через этот сайт нельзя забронировать билеты жителям Луганска, вернее забронировать можно, а вот выкупить можно только в Харькове
#67Отправлено 23.11.2012 - 12:51 KissYulya (23.11.2012 - 12:43) писал(а):
А мне удобно смотреть наличие свободных мест на сайте ЮЖД http://www.pz.gov.ua/rezerv/, быстро работает + нет регистрации. Но, к сожалению, через этот сайт нельзя забронировать билеты жителям Луганска, вернее забронировать можно, а вот выкупить можно только в Харькове KissYulya, так забронировать и выкупить в кассе или выбрать-оплатить-получить в кассе можно на офиц. сайте Укрзализныци. Без регистрации. А этот сайт - их подразделение по регионам.
#68Отправлено 30.11.2012 - 12:09
Девочки, с Приватбанком все так загадочно)
Вы мне пишите, что расплатились их картами на сайте Укрзализныци. КАК???? Вчера совершаю платеж там, карта подключена для оплаты в инете, лимит установлен, денег предостаточно. Платеж отклонен... Ответ Приватбанка на это: "Некоторые сайты по электронной коммерции (например, этот) не имеют всех необходимых банковских лицензий, потому платежи не проходят из соображений безопасности. Вы можете воспользоваться Приват24 или сервис (ссылку не пишу)". Девочки, на какой сайте вы расплачивались? Т.к. на форуме запрещено писать ссылки, поясню на пальцах: я пыталась купить билет на офиц. сайте, тот который на платформе gov - правительственной. Может вы покупали на е-квытке? Вот на нем все карты проходят. #69Отправлено 01.12.2012 - 02:55 Цитата Вчера совершаю платеж там, карта подключена для оплаты в инете, лимит установлен, денег предостаточно. Платеж отклонен... Ответ Приватбанка на это: "Некоторые сайты по электронной коммерции (например, этот) не имеют всех необходимых банковских лицензий, потому платежи не проходят из соображений безопасности. Вы можете воспользоваться Приват24 или сервис У нас, первый раз платеж не прошел,смс пришла что отклонено в целях безопасности. Я думаю вся загвоздка в 15 минутах которые даются на сайте, когда в них укладываешься все отлично проходит, ну это мое мнение) #70Отправлено 01.12.2012 - 11:28 lanusik (01.12.2012 - 02:55) писал(а):
У нас, первый раз платеж не прошел,смс пришла что отклонено в целях безопасности. Я думаю вся загвоздка в 15 минутах которые даются на сайте, когда в них укладываешься все отлично проходит, ну это мое мнение) ))) я и за 5 минут успеваю, не торопясь. Только толку ноль. #72Отправлено 15.01.2013 - 23:33
Я звонила в приват и мне популярно объяснили, почему кредиткой нельзя расплатиться за билеты. Дело не в 15 минутах или банковских лицензиях. Всё куда проше - нельзя совершить оплату с безымянной карты, а только с той карты, на которой выбита фамилия владельца. И только по этой причине.
#73Отправлено 17.01.2013 - 11:31 Miss_X (15.01.2013 - 23:33) писал(а):
Я звонила в приват и мне популярно объяснили, почему кредиткой нельзя расплатиться за билеты. Дело не в 15 минутах или банковских лицензиях. Всё куда проше - нельзя совершить оплату с безымянной карты, а только с той карты, на которой выбита фамилия владельца. И только по этой причине. Это новый анекдот от Привата?)) У меня три приватовских карты персонифицированных, разных платежных систем. Не проходит ни одна. При чем всех достаточно средств для платежа и открыты для платежей в инете. И не только у меня, но и тысяч других клиентов Приватбанка. #74Отправлено 17.01.2013 - 11:46
Позвоните в приват, может они ещё один новенький анекдот расскажут. У них семь пятниц на неделе. У моей подруги карта привата именная, она специально открывала её для покупок через интернет, в основном для жд билетов по Украине и России - у неё всё отлично работает.
#75Отправлено 17.01.2013 - 11:49 Miss_X (17.01.2013 - 11:46) писал(а):
Позвоните в приват, может они ещё один новенький анекдот расскажут. У них семь пятниц на неделе. У моей подруги карта привата именная, она специально открывала её для покупок через интернет, в основном для жд билетов по Украине и России - у неё всё отлично работает. Они мне надоели, я в ПУМБ ушла)
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|